标题: [情色三级] 不文女學堂/急色鬼 [打印本页]

作者: 335924900    时间: 2009-6-11 19:41     标题: 不文女學堂/急色鬼

◆片 名◆ 不文女學堂/急色鬼
◆译 名◆ Screwball [/img]94      
◆制 作◆ 鴻海電影製作有限公司
◆发 行◆ 东方电影发行有限公司
◆年 代◆ 1994
◆地 区◆ 香港
◆色 彩◆ 彩色
◆类 别◆ 成人|喜剧
◆级 别◆ Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
◆票 房◆ HK $1,855,100.00 (09/09/1994 - 09/14/1994)
◆IMDB评分◆ 5.2/10 (13 votes)
◆IMDB链接◆
◆监 制◆ 羅國強 Jimmy Law Gwok-Keung      
◆导 演◆ 陳奧圖 Otto Chan Juk-Tiu      
◆编 剧◆ 鄭忠泰 Philip Cheng Chung-Tai   
◆主 演◆ 黃   霑 James Wong Jim   
          王   瑋 Grace Wong Wai     
          萬紫琳 Dianna Wan Zi-Lin   
          何沛東 Ricky Ho Pui-Tung     
          劉的之 Dick Lau Tik-Chi     
          黃   新 Wong San   
          許   蓓 Hui Pui     
          胡英健 Andrew Wu Ying-Kin     
          陳健一 Chan Kin-Yat     
          吳展欣 Ng Chin-Yan   
          小   四 Siu Sei   
          蒙嘉慧 Yoyo Mung Ka-Wai   
          何詩韻 Ho Si-Wan

◆剧 情◆

明代風流才子唐伯虎後人唐拾義,秉承先祖的風流才智,並青出於藍,且有過之而無不及,號稱當代的一鹹濕才子,經常冷落嬌妻,淫辱其他婦女。一日,唐拾義捉姦在床,慘被淫婦之丈夫刺殺,唐的靈魂被困在尿壺中。 「圣洁灵中学」乃香港成绩最差的私校, 校内学生极之荒唐, 尤以余小慧最甚, 终日幻想与偶像发生关系. 高才生何剑声操行最好, 却不停受性幻想所缠, 另一方面, 女校花李时珍与众男生结怨, 声为同学出头, 与珍势成水火. 但其实声一直暗恋珍而不敢表白.

〖菜单截图〗

附件: ScgqoliU9U.torrent (2009-6-11 19:41, 88.06 KB) / 该附件被下载次数 4783
作者: houtoms    时间: 2009-6-11 19:59

“不文”系列的片子,我基本上都已经看过了。都是搞笑型的,就像外国的性喜剧一样。可惜里面的那个主演,好像叫什么黄沾的,已经死掉了。这里提一下,这个里面色色的黄老头,还是“男儿当自强”这首歌的作者。看来男人就是应该“色”!
作者: man2hero    时间: 2009-6-11 21:10

沾叔的片子,一定要下着看啊.可是太大了。我的硬盘支持不了.有没有小硬盘的?红心先.
作者: 小賭鬼    时间: 2009-6-11 21:56

好,太好了我很喜欢!可就是太大了,有没有小一点的啊?
作者: 2009xiao    时间: 2009-6-11 22:00

这么好的片子,就是太大了 那位好心压缩小些啊。
作者: winsenchen    时间: 2009-6-11 23:03

真是非常,非常经典的香港三级片,记得第一次看的时候还是在初中呢,黄沾的经典作品啦,真的怀念啊
作者: yuanjing    时间: 2009-6-11 23:28

好不容易找到一部好片。仔细一看吓了一跳:4G多啊。
作者: jackxie    时间: 2009-6-11 23:46

4.15G不会吧,这么大,晕死呀。没办法下吧。谢谢共享
作者: jxgf0793    时间: 2009-6-11 23:58

有剧情的三级片,真是太好看了。有系列的就最好了
作者: ly82107    时间: 2009-6-12 07:34

没写错吧  4。5G  就为了一部电影?   楼主还是速度吧片子压缩下在来吧
作者: bohrbohr    时间: 2009-6-12 08:48

这个电驴上有小格式的,那时候蒙嘉慧就是个无知少女。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-12 09:12

很有意思的片子,先下下看把,谢谢楼住分享
作者: cainiaoxin    时间: 2009-6-12 09:46

楼主大人啊 这片子我等好久了 咱有没有rmvb格式的啊  您这也太大了 真是承受不了啊
作者: dkzhang    时间: 2009-6-12 10:30

居然有蒙嘉慧出演,看看是什么角色,以前的港产片实在很繁荣啊
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-6-12 11:42

对这类有情节的三级片一直很有兴趣,可是这部4.15G可真让人生畏,期待AVI版的
作者: sbxcl    时间: 2009-6-12 12:23

这不以前看过,那时看的时候搞笑死了,这是特喜欢这样的提拆,又是校园故事,又是穿越时空的,很是不错,可惜现在这部太大了,要不然肯定收藏刻盘,永久保存,哈哈!
作者: mmdw0215    时间: 2009-6-12 17:08

情色加低俗搞笑,还带点对当时少年早熟现象的讽刺。演职员名单里还有以后才成名的蒙嘉慧,而且还露了点。
作者: 见上    时间: 2009-6-12 20:00

怀念沾叔,我之前这看过他演的一部叫大咸湿的片,非常搞笑,对于很多现象都有独到的见解,这次看下这部有什么看头先,谢谢楼主分享
作者: peterkong    时间: 2009-6-12 20:14

片子很不错,可是小弟的水管太小了,不知道下载到什么时候,辛苦楼主了。希望能够有压缩的
作者: hhhh521    时间: 2009-6-12 22:59

不错的骗子,好好欣赏下,笑也是一种艺术吗,楼猪还有的话就多点
作者: dutt6    时间: 2009-6-13 11:23

喜欢香港的三级片,不过可以太大了,支持一下吧
作者: windstamp    时间: 2009-6-13 16:17

看过片,是用VCD看的,画面不是很理想,情节很有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2