标题: [游戏] 凉宫春日同人游戏【283.61M】【NM】 [打印本页]

作者: 阿赖耶    时间: 2009-6-11 19:40     标题: 凉宫春日同人游戏【283.61M】【NM】

游戏名字:戦場のSOS

游戏大小:283.61 MB         

游戏语言:日语

文件格式:RAR

是否有码:有

图片预览:

资源:http://www.namipan.com/d/d1fa639 ... ff1e6318f13eeb9b911
密码:xm88rhdu733nbjhf9990475thv974jrf8

上次发的游戏密码有问题,这个是好的,大家放心下......
作者: zdwasd    时间: 2009-6-11 19:50

凉宫的动画片看过,好像没完的样子,小说远比动画完结了,可惜不演了,这个不知道是干嘛的,还是支持一下,钱少,就不给花心了
作者: yangsx    时间: 2009-6-11 20:00

好搞,团长乱入战场女武神,这游戏应该不是H的吧
作者: hmh0414    时间: 2009-6-11 20:01

怎么就一图啊!!!没上点刺激点的图吗!!!
作者: 阿赖耶    时间: 2009-6-11 20:08

の,我不会找图床,那个邪恶图传不了的啊。
作者: 阿赖耶    时间: 2009-6-11 20:12     标题: 回复 2楼 的帖子

这个是邪恶区,我上传的游戏当然是河蟹H的啊。
作者: assassIN831    时间: 2009-6-11 20:42

團長也出同人遊戲了阿..,.終究逃不了這個命運...
作者: 714714    时间: 2009-6-11 20:48

呵呵  热门动画被出同人游戏是很正常的。
作者: stzerozone    时间: 2009-6-11 23:14

啊~~看上去不是H的。。。。。。
楼主传个H的上来吧~~~~
作者: sdlp801    时间: 2009-6-11 23:23

虽然楼主说了是河蟹HG,但还是多上几张图比较好,感觉好像还不错
作者: flygoto    时间: 2009-6-11 23:34

是不是的啊,像又不像,lz弄点图上来看看
作者: kingkery01    时间: 2009-6-12 03:25

团长的面子是要给的,下来看看是怎么样的游戏先,话说那密码也太强大了
作者: titanwang3    时间: 2009-6-12 09:07

哈  不知道这个是什么类型的  看样子还有点意思 团长上战场了
作者: shangzhenbs    时间: 2009-6-12 14:03

感觉团长走形了,~囧~,虽然看游戏是蛮有意思的,但以同人而言人物才是灵魂,如果不说是团长的同人,我很可能就认不出了。
作者: wzp1984115    时间: 2009-6-12 21:06

请教游戏怎么安装 app 直接安装均不可 难道要转区?
作者: 朝闻道988    时间: 2009-6-13 00:41

话说团长的同人出的不少啊。一直是广大宅民幻想的对象。
作者: mkmk33    时间: 2009-6-14 16:00

嗯嗯.感謝樓主大.本來我正想外出找找涼宮的周邊產品.
作者: zzw3999    时间: 2009-9-10 18:46

兄弟谢谢了,小弟我没几个钱,但是红心还是要点!谢谢你
作者: killheaven    时间: 2009-9-14 19:58

不错的游戏,我比较喜欢凉宫,能有她的游戏,哈哈~
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-14 20:06

回复十七楼:
安装日文游戏的一点常识:不要将文件安装或者解压到任何含有汉字的目录下,即最好是英文目录下,这一点不仅仅是在HGAME上,很多日本的主流游戏都这样,安装在含有汉字目录下很有可能无法运行游戏(当然也有例外)。APP可以用于游戏的运行,至于安装,貌似跟中文游戏的界面差不了多少,用APP有时候反而出错。
顺便说一句,这款游戏转贴过来的密码真的好囧啊。
作者: taidapeng    时间: 2009-9-14 22:47

只看这一幅图的话确实不清楚是什么类型的,要是能再有点介绍就好了!
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-15 12:53

团长大人的游戏,怎么能错过啊。说实话还是第一次看见团长的游戏呢。
作者: liyebi671    时间: 2009-9-17 07:45

咱别的不说,咱就说咱是团长的团员候补,就凭这个职位,我就得下这个游戏,要不团长之魂半夜会教育我的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2