标题: 2009年令人期待的新人——卯月麻衣(定期更新) [打印本页]

作者: 忘了我吧    时间: 2009-6-11 19:39     标题: 2009年令人期待的新人——卯月麻衣(定期更新)

喜欢的狼友别忘了红心支持哦
个人资料:
生日:19861110(23)
身高:155cm
三围:956088
罩杯:I
  今年最好的新人是谁?也许有人会认为是之前报导狂捞七亿的混血儿原纱央莉、也有人认为会是Muteki才刚推出的「月见栞」,也或许你会认为2009年连六月都没过完谈这些是不是太早?不过最近有一个要登场的新人可能也是可以被列入考虑的选项─
  她是卯月麻衣。
其实Google一下就能找到很多她的照片,写真女优出身的她现年23岁、最引人注目的就是她「I罩杯」的车头灯。而为什么笔者会要大家注意这位新人呢?因为这位女优在之前的写真都没有太过激烈的演出,但不激烈则已、一激烈就直接投入AV,而她的好条件也让所有的片商都直流口水,最后总共有四家片商和她签下合约,让她成为史上前所未闻、「四社共有」(S1MaxingAlice japanMax-a)的超大物新人!
20096月卯月麻衣的新已经4片齐发,从影片中可以看出卯月麻衣的确是一名优秀的女优,但经证实卯月麻衣是伪胸了,不管是传教士体位或者男上女下体位,胸部的形状都比较外扩,且抖动不自然。不过在后背式体位中胸型和抖动还算可以。说明卯月麻衣虽然是伪胸,但并不像欧美那种石头奶,还有一定得自然度。除此之外卯月麻衣还是无懈可击的,至少她是09年到目前为止,人们最期待的女优!
相关写真照片:

下面看看这位女优给我们带来哪些AV作品:
1、

タイトル:Super★Star 卯月麻衣
女優:卯月麻衣
メーカー:マックス・エー
レーベル:MAX-A
ジャンル:女優 巨乳 Icup パイズリ
監督:納丸仁
発売日:2009/06/12 (DVD セル)    収録時間:130分

2、
タイトル:新人 卯月麻衣 正真正銘 SEX初撮りDebut!
メーカー:MAXING
レーベル:マキシング
ジャンル:女優
監督:岩崎たくみ
発売日:2009/06/12 (DVD セル)    収録時間:120分

3、
タイトル:新人×アリスJAPAN 卯月麻衣
メーカー:アリスJAPAN
レーベル:アリスJAPAN
ジャンル:女優 巨乳 オナニー Icup
監督:岩崎たくみ
発売日:2009/06/12 (DVD セル)    収録時間:120分

4、
タイトル:新人×ギリモザ 新人ギリモザ 卯月麻衣
メーカー:S1
レーベル:S-1 NO.1 STYLE
ジャンル:女優 巨乳 Icup 爆乳
監督:KENGO
発売日:2009/06/19 (DVD セル)    収録時間:120分

5、
タイトル:MAX GIRLS ⑱ OL×セクハラ
女優:伊東遥 卯月麻衣 小西那奈 夏咲まりみ 安藤美沙 朝日奈あかり 藤崎セシル
ジャンル:女優 コスチューム 各職業 OL セクハラ
監督:久蔵
発売日:2009/06/12 (DVD セル)    収録時間:180分

6、
タイトル:MAX GIRLS ⑲ ローション×ビキニ
女優:伊東遥 光月夜也 卯月麻衣 椎名ゆな 安藤美沙 中野恭子 中野愛里
ジャンル:女優 巨乳 パイズリ
監督:久蔵
発売日:2009/07/10 (DVD セル)    収録時間:180分

作者: im360    时间: 2009-6-11 20:25     标题: Akane Nagase

我觉得她好像是长濑茜改名的,并且是隆乳复出的,众淫以为如何?
作者: 558888    时间: 2009-6-11 20:41

卯月麻衣看来为了走红是不惜血本的改造了I奶,期待能在sis中看到她的作品下载。
作者: kenji7    时间: 2009-6-11 22:57

不知道这女优是胸是不是真的呢?身材很正!
作者: xueyuyuan    时间: 2009-6-12 00:12

长的很是丰满啊,白百嫩嫩的,不知道咬上去是什么感觉
作者: kingok1    时间: 2009-6-12 00:34

胸部是非常大没错,不过脸就比较一般了  最值得期待就过了点
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-6-12 00:47

期待她的片子发出来,长的还不错,咪咪也很大。
作者: 忘了我吧    时间: 2009-6-12 17:18

卯月麻衣虽然算不上顶级女优但我敢说她绝对会入选2009年十大新人女优之一
作者: zh7897    时间: 2009-6-12 20:45

的确不错,身材很棒,长的也漂亮,应该要红!
作者: ff667    时间: 2009-6-13 00:19

2楼这么一说我也有点感觉。之前一直觉得眼熟,现在一想确实有点像长濑茜。
作者: hrhrqwqw    时间: 2009-6-13 00:35     标题: 这样大?!

卯月麻衣,以前就听说过,感谢LZ分享。。。。要是再嫩点就更好了
作者: lixiang418    时间: 2009-6-13 00:55

好像不是新人吧,喜欢她的空姐丝袜电影,蓝色诱惑
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-13 02:42

一对大奶又白又嫩的,真想马上去找她的片子欣赏一下。
作者: sam1988547    时间: 2009-6-13 09:16

好漂亮,期待她的片子,还没有看过,支持一下。
作者: weihe888666    时间: 2009-6-13 09:37

后起之秀身材长相都很出众,看来要在AV界闯出一片天对与她来说很容易啊。
作者: 雨月    时间: 2009-6-15 12:23

精彩万分,眼花缭乱啊,真的太强大了啊!人不错,就是没看过她的片》
作者: xing12345    时间: 2009-6-18 14:35

身材很棒,长的也漂亮,皮肤又白,应该能火起来!
作者: lpf2    时间: 2009-6-19 09:13

胸真大,也不知是真的是假的!
胸大了对女人来说是不是个负担呀!
呵呵!
作者: x1314    时间: 2009-6-20 02:33     标题: 楼主,有福同享,好样的.

楼主,有福同享,好样的.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: liwang123    时间: 2009-6-20 20:08

很白,很丰满,咬上去不知道是什么味道,摸是什么手感
作者: zx3344024    时间: 2009-6-20 20:11

真的是很不错的,人漂亮,身材又好,简直是极品啊
作者: wolfdeity3    时间: 2009-6-20 20:16

看了给人一种很清新的感觉~~现在AVMM里很少有这种人了
作者: zidane0129    时间: 2009-6-20 21:27

写的这么详细,厉害,我喜欢!喜欢努力!!
作者: andy_37    时间: 2009-6-20 21:58

巨乳类的啊 虽然乳头很漂亮 可俺还是比较喜欢C罩杯的 刚刚好
作者: shixuwan    时间: 2009-6-21 00:32

卯月麻衣虽然算不上顶级女优但我敢说她绝对会入选2009年十大新人女优之一
作者: asdfsadfasdf    时间: 2009-6-21 14:53

胸部很漂亮,不知道是不是天生的还是做过,不过总体还是不错的,期待她能走红!
作者: butterflysam    时间: 2009-6-21 20:33

可惜是假货胸啊!

不然就前途无量了
作者: oasis0704    时间: 2009-6-21 21:08

卯月麻衣MM最近是在N个社一起发片啊,貌似都很主打,可我感觉她并没什么很突出的特点,看以后发展吧。
作者: nasausp    时间: 2009-6-21 21:15

感觉女人AV女优都个子不高啊
高的几个又都不漂亮
作者: qingse5566    时间: 2009-6-21 21:18

长的挺好看的啊 可是怎么觉的I CUP的跟G没什么差别
作者: tangjiaoy    时间: 2009-6-21 22:14

如果是无码的我会更喜欢了,下次最好不要弄码了
作者: 金学贾占元    时间: 2009-6-21 23:47

漂亮是够漂亮,能不能红,得看观众的评价,大家说对吗?
作者: LL8    时间: 2009-6-23 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

那奶子,I罩杯,乳交不把我爽死,为什么我们这就没这种尤物呢。
作者: yk8k8    时间: 2009-6-24 21:46

好丰满,好大的乳房啊,如果是真的,能干一干,还是很爽的

————————————————————
寻找同城性伴侣:
5165587.ONS5.COM
作者: 小月牙    时间: 2009-6-24 23:13

楼主放这样图片勾起我们的欲望.应该在放点更刺激的
作者: zhenyawudi    时间: 2009-6-25 02:53

没兴趣 不是太喜欢带眼镜拿教鞭的套路 没什么吸引力 不过还是谢谢 LZ
作者: 天狼    时间: 2009-6-25 10:28

又是一个漂亮又风骚的妹妹啊偶看了就喜欢要是能好好的日日她就好了啊
作者: dongxun    时间: 2009-6-26 19:01

据说此女是日本AV界破天荒的四社共有啊,看起来确实诱人!
作者: cdzcdzcdz    时间: 2009-7-5 18:54

二话不说 顶!我就喜欢这种类型的!这新人不错
作者: 0560040166    时间: 2009-7-5 19:10

我郁闷,怎么就是伪胸了呢!
看来是亚洲人体质的限制!
长的真白,好像啃她!
作者: fen10    时间: 2009-7-5 22:02

这个女优就样貌还不算很漂亮.不然就很完美了..又有一个不错的收藏了..
作者: hbczyzlz    时间: 2009-7-5 22:16

对这种胸太大的女优有点无爱了,还是喜欢邻家小妹型的~
作者: 蓝色火花    时间: 2009-7-6 00:49

胸很大啊,可以说是巨乳了,长得不错,我个人也很看好。谢谢楼主发帖!
作者: paulsucan    时间: 2009-7-6 07:46

长濑茜换I奶横空出世继续造福淫民,不仅换包装还升级的配置应该会红
作者: 飞过海0407    时间: 2009-7-6 13:11

卯月麻衣看来为了走红是不惜血本的改造了I奶,期待能在sis中看到她的作品下载。
作者: boscok    时间: 2009-7-6 19:06

看到2楼的色友说,卯月麻衣是长濑茜改名的,并且是隆乳复出的。那究竟是不是呢?

还是让图来说话吧!

卯月麻衣

——————————————————————————————————————
长濑茜

胸部隆胸还是比较容易的,但是两者的五官还是相当大的差异,如果真的整容的话再复出,做AV女优真的很赚钱吗?如果不红怎么办呢?呵呵!相信答案已在各位色友心中了。

作者: 忘了我吧    时间: 2009-7-9 20:34

图片更新完毕,现在想找个稳定的图床真是不易啊,请大家继续支持我
作者: 50996490    时间: 2009-7-9 23:32

下半身还可以,过于丰满,不过我喜欢教师系列的
作者: insect    时间: 2009-7-14 21:36

前几天刚下了一部来看,还行
楼主不错继续努力
作者: aklili    时间: 2009-7-18 04:21

像有点不对称 不过也是两个都很大了 不喜欢这么大的
作者: wyd8527    时间: 2009-7-18 05:37

美女啊,请问哪里有她的片子下载下来看看,非常迫切
作者: jahon    时间: 2009-7-18 11:39

长的不错,尤其是三维95的,很诱人啊。期待她的片子早点出啊。
作者: jijing144    时间: 2009-7-22 13:26

看着肥嘟嘟的肉肉的,感觉一般般,支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2