标题: [四周年庆]美少女大空あかね 中出 堪称经典(一) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-11 18:22     标题: [四周年庆]美少女大空あかね 中出 堪称经典(一)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:美少女大空あかね 中出 堪称经典(一)
【影片主演】: 大空あかね
【影片大小】:303  MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:47:41
【是否有码】:无码
【特征編碼】:8ed724ef4b0a5d034b5f835327eaf9788cb4494a  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-11  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@美少女大空あかね 中出 堪称经典(一).torrent (2009-6-11 18:22, 29.36 KB) / 该附件被下载次数 11239
作者: yw19800404    时间: 2009-6-11 21:29

咦,小少女不错哦,收下啦,我居然是第一个留言的,呵呵
前面下载的那些哥们们不厚道哦,做人还是厚道一点的好哦,嘿嘿
作者: chzh7742    时间: 2009-6-12 00:51

可不可以弄一张大一点儿的图片,这张看着太费劲了
作者: mingyuedaolaile    时间: 2009-6-12 01:06

这部片子平均48小时就有人发一次,看多了也就不觉的新鲜了,没有的朋友可以下一下
作者: wang0310060111    时间: 2009-6-12 01:15

,不错,一定要支持!发片是辛苦的,支持是必须的!红心献给!
作者: 龙天屎    时间: 2009-6-12 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

可不可以弄一张大一点儿的图片,这张看着太费劲了
我一直期待楼主能来一部确实是美女的蓝光压缩片
作者: charleman    时间: 2009-6-12 02:05

很漂亮,身材不錯,貌似水很多哦
感謝樓主發帖~
作者: haiwenjie    时间: 2009-6-12 02:43

女优很嫩很漂亮,值得一下,楼主幸苦,红星支持!
作者: Μastèr~    时间: 2009-6-12 04:02

吖.看了截圖還真的很不錯的說.不送紅心還真不行.
作者: quake12    时间: 2009-6-12 04:06

看第一张图怎么感觉那么像是SHE的某人啊。。要是是她就好了。
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-6-12 05:45

应该这是这个女优最经典的片子了,表演还算出色
作者: g0zz    时间: 2009-6-12 05:45

红心已送上看图片就很过瘾!那女的很嫩还留了好多的水
作者: 649798867    时间: 2009-6-12 07:07

女的长得不算太漂亮 但正像楼主所说的发片不易 我们要感谢一下 红心奉上
作者: shaojian21    时间: 2009-6-12 07:17

辛苦楼主了,看图感觉很漂亮而且身材也很好
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-12 08:07

小日本的美少女还真不少啊,模样都还蛮甜美的,就是个子太矮了,身材有点太圆润
作者: LXKOXL    时间: 2009-6-12 08:15

这个女的不错,看起来年龄应该不会超过22,不过奶头的颜色有点深,看来是被吸了很多了
作者: neverd    时间: 2009-6-12 08:19

Freeze《金晴火眼Freeze《金晴火眼
作者: nichms    时间: 2009-6-12 08:35

好水嫩好清纯的妹妹

见了就喜欢。红心送上收藏了
作者: popoasd    时间: 2009-6-12 09:02

很强大的片子啊,这女优水多又漂亮,不给红心都说不过去啊
作者: b814283    时间: 2009-6-12 09:49

年庆的片子确实很精彩啊.我就喜欢这类片子啊.谢谢楼主的大片啊!
作者: wytyd    时间: 2009-6-12 10:11

俺喜欢下面那个小MM,很纯的感觉,尽管是装出来的!
作者: cobaco    时间: 2009-6-12 10:14

小女生的小穴很干净啊,水水也很多,挺好的片子,谢楼主了
作者: htjqw    时间: 2009-6-12 10:28

不错,一定要支持!发片是辛苦的,支持是必须的!
作者: wrbbhw    时间: 2009-6-12 10:41

我想日她一下要多少钱!
中国共产主义青年团
作者: 1421    时间: 2009-6-12 10:43

这个和第一个是同一个人吗?不知道好不好看。
作者: 我为大家去放哨    时间: 2009-6-12 10:59

小女子不错!是我喜欢的类型!
做人要厚道!绝对支持你的工作!
楼主幸苦,红星支持!
感謝樓主發帖~
作者: paul6001    时间: 2009-6-12 11:05

这女生又白又嫩。人见人想干啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wwtili    时间: 2009-6-12 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,找了很久了 字数字数............................
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-12 11:20

清纯、可爱、风骚的小妹妹,看了就教人蠢蠢欲动,勾起欲望!支持楼主
作者: 4188640    时间: 2009-6-12 11:39

非常喜欢大空的片子,她的鲍鱼看起来总是那么嫩嫩的,肉肉的感觉,不是一般的肥啊,,真想咬1口
作者: 880828chenqi    时间: 2009-6-12 11:40

HOHO~~好片。支持楼主发片,红心奉上,非常感谢
作者: weiwei2929    时间: 2009-6-12 11:41

好可爱的小妹妹!可爱的脸蛋+肉肉的身体,太完美了,谢谢分享
作者: mingwd    时间: 2009-6-12 11:58

不错不错,送个红心,下下来看看。
谢谢分享!
作者: mowenkui    时间: 2009-6-12 12:36

老片,我早就看过了,谢谢楼主和大家分享你的快乐,多发些好片
作者: SHOW51    时间: 2009-6-12 12:37

这个小妹妹除了有点胖,别的都还不错。我已经下载过了
作者: SSS007    时间: 2009-6-12 12:52

真是美少女啊,
年轻、漂亮、有活力,
青春激扬!
作者: zny1308    时间: 2009-6-12 13:49

很可爱的女优,样子很甜美,值得下载一看,谢谢!
作者: ymen11    时间: 2009-6-12 13:56

我发现个有趣的事,女优肥则下身肥,女优丰满则下身丰满,女优小巧下身那部位也很小巧,呵呵
作者: alphamop    时间: 2009-6-12 13:59

回复支持。感觉片子很不错。只是分了2集。
作者: sz_zero    时间: 2009-6-12 14:11

身材不错。女优看上去蛮漂亮的
谢谢楼主
作者: 狂热的小枣    时间: 2009-6-12 14:13

经典不经典得看完了再说
不过点了楼主你的红心
更觉得MM不错啊,支持你
作者: asmo    时间: 2009-6-12 14:30

MM粉嫩,我喜欢一掐就淌水的那种小嫩B,楼主幸苦啦!
作者: chen88968    时间: 2009-6-12 14:35

不小心看成了太空中出了,我的错
PS:原来是个可爱系的
作者: qiong12305    时间: 2009-6-12 14:36

果然是个天然美女啊,动作跟表情都是那么的动人与可爱,很久以前就知道她的大名了,无缘相见啊,现在终于有机会见到她的作品了,实在是难得啊。谢谢楼主
作者: xzgremind    时间: 2009-6-12 14:44

好青春,好活力,好脸蛋,好皮肤,好骚穴。
作者: nbpgc    时间: 2009-6-12 14:47

真的很不错的美少女啊

至少从图片上这样的
作者: Blacksell    时间: 2009-6-12 15:01

美少女系列的都是小胸……无爱呀,不过日本的A片实力确实厉害,各类型都有……
作者: 陇月    时间: 2009-6-12 15:09

确实是经典啊,多谢楼主分享,红心献上,下下来慢慢看
作者: 390432943    时间: 2009-6-12 15:22

身材好 皮肤细 表情到位..楼主的片一般都是精品 红心送上
作者: qwert19823    时间: 2009-6-12 15:46

这女的性器确实不错,还是粉红的,看来也还够紧
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddqqqqqqqqqqqqq
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:15

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:16

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd dd :excellence :excellence :excellence
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:18

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:19

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:20

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd :excellence :excellence
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:21

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd :cake
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:21

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 可遇不可求    时间: 2009-6-12 16:27

这女优很嫩很漂亮,我收藏她的几部片了,这部没有看过,下来收藏。
作者: 百家乐    时间: 2009-6-12 16:32

妹妹漂亮的脸蛋性感的身材,光结无毛的美穴另人无法抗拒的冲动,经典的爽片楼主发片辛苦红心送上
作者: zxfei1028    时间: 2009-6-12 16:35

和刚才的想法一样,长条的掉他一回,让她知道什么是高潮
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-12 16:41

看起来好小的样子,不错大空是老人了,应该是不错的片子
作者: xidelong520    时间: 2009-6-12 16:56

又见美女大片,而且还是连发,感谢,红心送上,片片拿走!
作者: cvw2    时间: 2009-6-12 17:09

很青春的一个小mm,属于我个人喜欢的那种类型,收藏了
作者: 李有财    时间: 2009-6-12 17:54

这也算是部老片子了吧,我记得在以前也有很多一样的帖子
作者: owendai    时间: 2009-6-12 18:31

此女优给人感觉是洛丽塔,身材没话说,表演也很到位,她的潮吹很厉害的
作者: 16842103    时间: 2009-6-12 19:49

不喜欢小女生的女优
但是楼主发片还是要支持一下
作者: sogua321    时间: 2009-6-12 20:13

看过这个,真是不错,叫声比较诱人,而且动作自然。
作者: erector    时间: 2009-6-12 22:25

确实是美少女,看起来不错啊,下下来看看。
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-12 22:43

从现在起,只要点开了就送红心,回复,珍惜发贴人的劳动成果,发贴不容易啊,色中色论坛是没得说的,就是版规太严,前几天我出于对论坛的衷爱,在图片版块发了两个新贴,结果被扣分,其实真的不是有意的,实在是不懂版规。所以在看到有狼友被扣分时,深表同情。如果能把色中色这种赏罚精神发挥到中国的法制建设中去,中国实现以法制国必将成功。

说了这么多费话,不知道会不会又被扣分

最后对发贴的和看贴的论坛管理员道一声幸苦了。
作者: wgxmd1    时间: 2009-6-12 22:43

女优身材相貌一般  纯支持不下了  楼主发片辛苦  红心献上
作者: nb7610nb    时间: 2009-6-12 22:50

女优不错啊,长的挺好看的,尤其是嘴唇,很性感,一看就有欲望,身材也很棒,奶子也很不错,乳晕很圆,颜色也很深,乳头很坚挺啊,阴毛明显是经过精心的修剪的,很整齐,没有杂乱的感觉,两片阴唇很薄,而且没有发黑,很完美的鲍鱼。非常感谢楼主分享这么好的片子,支持了。
作者: sebyyebl    时间: 2009-6-12 22:54

漂亮可爱的MM,感谢多多楼主发片,大力支持。
作者: zhiyun181    时间: 2009-6-12 23:52

女优很嫩很漂亮,但B看起来很油腻,喜欢柳叶型的
作者: lu199129    时间: 2009-6-13 02:04

张德不错 很漂亮 支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: arcfw    时间: 2009-6-13 03:49

下了下了。这么难得的片子,我喜欢的可爱妹妹
作者: 150036421    时间: 2009-6-13 05:22

大空。。。是不是只拍过3部片子啊,看到现在基本都是这几部只是格式不同,还是觉得那部24G的1080P看的最过瘾
作者: 谢铭心    时间: 2009-6-13 05:25

票眼还有点小仓优子的感觉,
不过是发福额的小仓,
单纯支持。
作者: sam1988547    时间: 2009-6-13 08:50

很不错呀,我就没看过,马上下,多谢分享!
作者: 小米    时间: 2009-6-13 09:12

很可爱的女优,给人一种很萌的感觉,不过阴部的肌肉太松弛了,年纪轻轻的如此放纵,不知道到30,40岁会变成怎么样的一个女人。
作者: ligangyi    时间: 2009-6-13 11:34

恩,这个女的很单纯啊!看了好喜欢!下了再说。
作者: qfdy3472    时间: 2009-6-13 11:39

真的很嫩,看上去导演也不错的样子!
谢谢楼主分享
作者: xman1900    时间: 2009-6-13 11:45

长得好可爱啊,可是格式RMVB的会不会差了点啊,
作者: fs19841214    时间: 2009-6-13 13:11

巨乳童颜,这个女优是不是叫大空茜?这部片子流传的挺广的
作者: zhong452    时间: 2009-6-13 14:03

非常不错,清纯的诱惑啊,很嫩很水的说,我喜欢
作者: pzh700    时间: 2009-6-13 14:07

好东西哦,女优看起来就是嫩,男的也年轻哦!
作者: bt163    时间: 2009-6-13 17:07

丰满型的,奶的形状不是很好,奶头还不错,就喜欢这类mm
作者: wkq1990    时间: 2009-6-13 17:25

哦~NO,竟然不是清晰版的,伤心啊~这是小格式的。可惜啊。
作者: woshishui535    时间: 2009-6-13 17:43

这么天真清纯的女孩也会从事女优太可惜了,看着她的嫩b被人干心痛呀!!!只有我才配干这么清纯粉嫩的bb
作者: pama    时间: 2009-6-13 17:44

身材不错,相貌还行,支持楼主下!好片子。
作者: sjohn7287    时间: 2009-6-13 18:44

好像是有点经典咧,偶下了啊,希望速度别太慢!俺的红心已经送了啊
作者: loukee    时间: 2009-6-13 21:09

这个美少女还真的是不错,很会装可爱啊!还算比较喜欢,下一个看看。
作者: shenlai002    时间: 2009-6-13 21:09

下过了 非常过瘾分享下...非常感谢楼主
作者: bingwunuren    时间: 2009-6-13 22:46

很不错的MM,收下了,不知道2还是不好似她演的
作者: xinyucjy    时间: 2009-6-13 22:56

这个片子到很好,女的身材很好,也很干净,摸样也不错,值得看看
作者: zy395092761    时间: 2009-6-14 00:33

这么爽的美女我喜欢,一副贵妇人的脸看起来十分有气质,媚眼如丝,是我喜欢的类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2