标题: [新片] 6月11日天然素人-帰ってきた地方ナンパ!その後 [打印本页]

作者: Joanthan    时间: 2009-6-11 18:10     标题: 6月11日天然素人-帰ってきた地方ナンパ!その後

山豬原創

【影片名稱】:6月11日天然素人-帰ってきた地方ナンパ!その後
【特徵碼】:8797efeec2b6a5edf3e32342750a8cf1159aa860
【影片格式】:HD/WMV
【影片大小】:2.25GB
【是否有碼】:無
【種子期限】:5種

附件: yEK8XQDfC4.torrent (2009-6-11 18:10, 95 KB) / 该附件被下载次数 3815
作者: jr1003    时间: 2009-6-11 18:23

天然素人,高清。支持一下,太大了,筛选一下,路过,纯支持。
作者: xiaolao_wang    时间: 2009-6-11 18:38

人说好男一身毛,好女一身膘,看了这mm我觉的好改下了,哈哈
作者: dlgreatman    时间: 2009-6-11 18:50

这个女优的毛真多啊,看上去像一片森林,上场前应该把毛处理一下就好了。
作者: vdvd    时间: 2009-6-11 18:52

MM看这真让人动心, 感谢楼主分享m好爽的个小骚货啊,真想干她.
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-11 19:03

常听认说,女人如果黑色森林比较茂密的话,性欲一定超强,看了此女的森林那岂止用茂密可以形容呀,整个亚马逊原始森林呀,这样的女优性欲不知道有多强,男人是否可以招架得住呀,喜欢这样原汁原味的,感谢楼主分享
作者: qg88    时间: 2009-6-11 19:10

好喜欢这样的片子啊,纯天然的,原汁原味的,不做作,
支持一下,感谢分享!送上红心!
作者: Filex    时间: 2009-6-11 19:28

年纪轻轻一身毛,样子挺不错的,但下面有些不雅观,应该修整一下的,谢谢楼主!
作者: valeo    时间: 2009-6-11 21:05

这MM年纪不大毛毛可是很惊人,一直连到菊花上都是~很少见的,看起来很刺激很性感`好想干一炮.有感觉了就是好片!谢谢发片!
作者: juntong1977    时间: 2009-6-11 23:38

不错,看的我心痒痒呀,就是文件太大了,我的小硬盘顶不住,可惜可惜,楼主能不能压缩一下呀,拜托了!
作者: open8969    时间: 2009-6-11 23:54

从后面拍得那张图,感觉太夸张了,山沟里满满的水草,令人遐想 啊,好贴,收藏
作者: mqj731    时间: 2009-6-12 00:53

支持新人的加入,再接再厉,以后出来极品女优
作者: 2939238    时间: 2009-6-12 01:07

就喜欢看素人的帖子,真的不错。感谢楼主分享。
作者: fenzymoon    时间: 2009-6-12 02:31

好正点的素人,就是b上毛太多了不够美啊!
作者: huyingming    时间: 2009-6-12 10:27

哇,毛还真不少,性欲一定会强。支持楼主,
作者: mail3432    时间: 2009-6-12 18:53

天然的MM真可爱啊,小豹纹内裤真野性啊,还是HD高清,不错。
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-13 14:46

哦,原來是一個這麼騷的肥B啊,操起來應該很有感覺吧,如果是我的話一天一夜也不能解恨啊
作者: lili8800    时间: 2009-6-14 16:43

这个素人看着也算是童颜了吧,看着脸很嫩,毛毛还挺多。
作者: cakr    时间: 2009-6-17 13:43

MM身材不错,脸蛋很年轻,想必又是又是一个小尤物,收藏了,O(∩_∩)O谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2