标题: [交流] 小弟昨天上网又有新发现,分享一下,美腿。 [打印本页]

作者: ayaya3    时间: 2009-6-11 12:13     标题: 小弟昨天上网又有新发现,分享一下,美腿。

昨天闲逛,在网上发现了震撼天涯的世界第一美腿:孔小松。分享几张照片。请问各位见多识广的达人,AV女优里有类似的吗?估计没有。太渴望了。请大家帮忙。

作者: ayaya3    时间: 2009-6-11 12:16

图片为什么不显示呢?真扫兴,网址在这里,自己看吧。
h ttp://m90h.blog.hexun.com/33658049_d.html
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-11 12:23

图片我看到了.这个女的长腿真是人间优物啊,
作者: kakaroni    时间: 2009-6-11 14:38

好像假的ps的吧,av界美腿多的是,小弟最爱小川的腿就比她好看。
作者: woling0    时间: 2009-6-11 14:44

她好像有签约美空站,算半个平面模特吧,未必会发展的顺利
作者: john192658    时间: 2009-6-11 15:42

腿是真的厉害。但样子不算好,化妆也太厉害了
作者: ws01155723    时间: 2009-6-11 15:48

孔小松,好像她也叫孔燕松。据说是北京体育大学的高材生,学过田径吧好像,后来转过专业,据说猫扑还举办过美腿大赛,她还中奖过,哦,对了,她还拍过很多平面写真的,至于漏点没就不知道了,好像出名就是因为平面写真被谁恶意发布到网络上了,其实我觉得吧,个人炒作而已。我看过她很多照片,唯一感想就是,学田径的不是小腿都很发达的么,但是她那腿还是腿么,买裤子好买么,哈哈哈。
作者: sufferanswe    时间: 2009-6-11 15:52

这个事真的 MOP上面美腿大赛第一名 好像是北体的学生 偶也存了她不少图片
作者: zjjily    时间: 2009-6-11 15:57

靠,世界第一果然名不虚传虚传啊!腿够长,奶够大!羞死女人,渴死男人的尤物啊!
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-11 16:05

这个女的腿真的好修长啊,长得也很漂亮,身材也很好,
作者: EZH    时间: 2009-6-11 16:09

我估计都有一米8了。比我还高了。站在她面前真是显得有点自卑啊!
作者: duohaxiaoma    时间: 2009-6-11 18:47

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: zhwcandy    时间: 2009-6-11 18:53

腿很修长,就是画面太灰了,不是那么唯美,喜欢唯的。。
作者: naruto520    时间: 2009-6-11 18:56

他是中国人!之前看新闻看到过的说腿长的很呢不过我不喜欢
作者: makky888    时间: 2009-6-12 12:39

像这种美腿型的身材又超好的女优非常少。可能是日本人的坐姿关系,日本女人普遍小腿都很粗壮。
作者: zf2000    时间: 2009-6-12 13:40

果然是美腿,不过应该不是楼主发现的吧!这女的应该不是一般的职业吧!眼神很淫荡啊
作者: raykyoko    时间: 2009-6-12 15:24

这妹是模特吧 看个子也蛮高的哇 就是太瘦了点属于骨感美女
作者: shuaigegougou    时间: 2009-6-12 16:20

这个是奥运志愿者之一,以美腿著称,貌似是北京什么体育学院的
作者: shoe5227    时间: 2009-6-12 17:15

这个貌似是北体的学生,她的腿诱惑了我好长时间了
作者: junwenye    时间: 2009-6-12 17:37

真的是见过的,难得的,很享受这一时刻,哇哈哈
作者: sanyueyang13    时间: 2009-6-13 01:32

这可不是女优,当然美腿是绝对的美腿,大家可以去他的博客看看
作者: byemyangel    时间: 2009-6-13 01:37

喜欢,楼主能发点露点的图过过瘾不,好期待啊
作者: Melodyrun    时间: 2009-6-13 07:46

腿很长,长相不一定怎么样,化妆化的,胸部很小,基本没有
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-13 10:43

你这发现真的很大的`
这女的腿真的太完美了`
作者: zjfcwyy    时间: 2009-6-13 10:52

腿很长,好像是北京体育学院的,mop美腿大赛冠军,相当不错啊
作者: csugqj    时间: 2009-6-13 11:16

孔小松妹妹的腿漂亮的没得说啊,真是太喜欢了!
作者: 天涯共此时    时间: 2009-6-13 11:23

真不错,这美腿真是极品,身材也很火爆,楼主有兴趣就在多发点,多多益善啊
作者: 1165646    时间: 2009-6-13 11:39

好象是北京的高才生啊,怎么发到这个区了?难道她也出AV了?
作者: tt06601    时间: 2009-6-13 11:42

是啊 腿很长 不过好像还没发育健全 缺少肉感 呵呵
作者: 1156798244    时间: 2009-6-13 12:50

果然是美腿,我最喜欢就是纤细身条的mm了,谢谢楼主分享
作者: wu2006    时间: 2009-6-13 12:59

很不错,楼主下了不少功夫,腿漂亮,人长得更漂亮
作者: ladoll    时间: 2009-6-13 13:17

腿长的好可怕,跟身体都不成比例了,没性欲
作者: anchiqiche    时间: 2009-6-13 16:38

其实长的也就一般,比起她的长腿来,俺更喜欢她的胸部哈!
作者: heng851225    时间: 2009-6-13 17:01

恐怕你要失望了,此女就是一双腿还行,那脸~啧啧!没法看!
作者: 99asde    时间: 2009-6-13 17:08

是北体的那个长腿MM吧~妆画得太可怕了 ,还是立花里子比较靠谱~
作者: ltsky    时间: 2009-6-13 17:11

乍一看还可以  仔细看 就觉得 有点比例失调了
作者: huahuagou888    时间: 2009-6-13 17:25

确实挺好啊,人也很美啊,腿很长很正点。恩
作者: yang8322    时间: 2009-6-13 17:52

其实有些人就是属于挑逗型的.
拍了AV或许就没了诱惑力.就像有码和无码片的区别.
作者: hjz121    时间: 2009-6-13 17:52

孔小松,传说中的北京体育大学第一美腿,腿长1.1米,恐怖吧
作者: flypla    时间: 2009-6-13 20:24

太喜欢美腿MM了,冲动啊!!!!
楼主以后要多发哦
作者: jiarui71    时间: 2009-6-13 20:36

腿够修长的,要是再圆润些就感觉不那么骨瘦如柴的就更好了。
作者: legsfan    时间: 2009-6-13 23:41

听说此女海拔爆高 还是体育系玩田径的 但是最近好像爆出了他的素颜照 那真是个惨不忍睹
作者: aking666    时间: 2009-6-14 00:43

有个叫MIMI还是叫MIKI的女优,1米7多,腿长没肉,很美腿,但是没有胸
作者: TTZ    时间: 2009-6-14 00:50

作为一个小猫,这个女的我早就在猫扑上看到过,她的腿的确很美,而且人长得也不错,真是人间尤物啊
作者: ligui796    时间: 2009-6-14 01:01

这腿也太长了吧,不是PS过的吧?超过黄金分割点了都
作者: blackcl    时间: 2009-6-14 02:08

感觉这个……好像ps过了吧~确实不太真实!
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-6-14 02:36

女生要靠妆Di 猫扑上都有她的身份证照了 强烈印证了这点
作者: txxdhh2    时间: 2009-6-14 03:00

g果然不错,腿比人好看,哈哈,不过个子应该很高,像模特

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2