标题: [经典] 人间家畜牧场 [打印本页]

作者: cacawang    时间: 2009-6-11 03:22     标题: 人间家畜牧场

【影片名称】:[WMV/1.44GB]人间家畜牧场
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.44GB
【影片类别】:有码
【影片时间】:138分
【种子期限】:五种即撤,请续种
【验证编码】:e4894855c3e0064303209bba7941e2f73f882a3d
【影片预览】:如下

附件: 030.torrent (2009-6-11 03:22, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 3557
作者: Granger    时间: 2009-6-11 03:27

哇噻~圈地养女畜都有 题材可新颖了 不知道这样的牧场在哪里有?
作者: lixh326    时间: 2009-6-11 03:28

靠阿,这个真是太夸张了。
只有日本佬才这么有才。
不过我觉得不应该是真实的事情吧,应该是假的。
作者: Meteor244    时间: 2009-6-11 04:52

日本人真厉害~什么情节都能够构思出来~难怪最近I社出的那个新游戏里面也有牧场~
作者: 205134    时间: 2009-6-11 06:56

题材不错啊,可惜女的不太漂亮啊。可惜了,纯支持
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-11 08:07

看起来日本男人真把女人当畜生使唤了,从中可以看出日本的重男轻女现象。
作者: 浪子佳人    时间: 2009-6-11 08:23

晕死,圈地养美眉啊,这个创意太厉害了,也不知道是谁想出来的啊。
作者: lq0808    时间: 2009-6-11 09:08

我们怎么没这种情况呢,小日本创意很好啊,置顶
作者: zhangbei    时间: 2009-6-11 09:35

这方面真得配服日本人太有创意了,希望鬼子继续努力。
作者: 304719    时间: 2009-6-11 09:44

码很薄值得欣赏,更何况还有故事情节和女优精彩的表演。
作者: dgdrg    时间: 2009-6-11 10:14

辛苦楼主了,日本男人这么变态!!
谢谢分享
作者: 快乐鸟868    时间: 2009-6-11 10:17

小日本太强悍了,这都可以,有创意,收藏啦。
作者: 野哥    时间: 2009-6-11 10:44

创意无限啊  佩服日本佬 值得下来一看  感谢楼主 红心送上!
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-11 10:45

不得不佩服日本人的想像力,真是太强大了什么题材都想的到.
作者: xshl007    时间: 2009-6-11 12:41

场面是可以的了,不过本人不是很喜欢真种SM游戏,觉得一点恶心
作者: he1351    时间: 2009-6-11 12:43

不错的题材,不过这些女的波不是很大,样子一般,还是不下载了,红心送上
作者: kyokyo1981    时间: 2009-6-11 12:59

小日本真是牛B,什么片子都排的出来,真是佩服,女的虽然质量不怎么样,但情节非常好,谢谢
作者: sb01020304    时间: 2009-6-11 14:24

人间家畜牧场这部片子找了好久,终于看到了,谢谢楼主
作者: llxxs    时间: 2009-6-11 15:25

日本人啊,好象比别的民族进化的慢了一拍。
作者: kevin.    时间: 2009-6-11 15:29

新颖、变态刺激的情节,只有日本可以想得出做得到.红心送上
作者: mckzmckz    时间: 2009-6-11 15:35

希望鬼子继续努力。有啥招数继续拉出来,鬼子们加油!!!!!!!!
作者: 寒龙飞雪    时间: 2009-6-11 16:15

小日本真他妈变态,它们也只有拍一些变态片来提高收视率
作者: jeon    时间: 2009-6-11 17:35

哈哈,好搞笑的题材啊,太有新意了,很多人都愿意去这家农场做种马吧
作者: sgz801117    时间: 2009-6-11 18:01

这样的题材以前重来没见过那么多女优 这次是花了大本钱了
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-11 20:34

这么好的片子,怎么会没有图了,但听众位大大的评说,还是先收藏先,希望不会让人失望。
作者: sinayiut3    时间: 2009-6-11 21:10

这个好啊,楼主伟大,还是喜欢双飞类型的,谢谢楼主的发片
作者: sexsean888    时间: 2009-6-11 22:48

这不正说明小日本是畜生之国吗,什么时候也圈养一些小日本的娘们玩玩
作者: yihjan    时间: 2009-6-11 23:38

阵容强大啊,构思还可以,真是抓住了男人的心理!!
作者: lipengdj    时间: 2009-6-12 00:44

小日本什么花样都玩的出来,真是难以想象,好刺激,收下了
作者: sbear    时间: 2009-6-12 01:03

感谢楼主的分享,先送颗红心给你鼓励一下!
作者: bestman1    时间: 2009-6-12 07:13

感觉这个题材很新颖,但是图片全部都挂了,不知道情节
作者: FASDGAGAG    时间: 2009-6-12 16:05

图片挂了,从标题上能看出,小日本够变态,够有创意,我等淫民有福!
作者: wagaga886    时间: 2009-6-15 12:49

要是奶牛场那就更好了,我强烈要求去日本担当AV导演,把奶牛级演员圈起来挤奶。
作者: lsaimee    时间: 2009-6-15 17:54

SOD人间系列吗,5部我都是刚有种子就下了。很期待的一个系列。不知道什么时候能够出第六部。支持楼主
作者: zl173429659    时间: 2009-6-17 15:36

我怎么看不到图啊?真是可惜了,哎,纯支持一下吧
作者: 爱点燃    时间: 2009-6-20 17:44

是那个100人的牧场吧,妹妹们都很乖,很性感,人间天堂呀,日本的男人享福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2