标题: 请教各位关于手淫的问题 [打印本页]

作者: LLZZ91    时间: 2009-6-11 00:09     标题: 请教各位关于手淫的问题

小弟从小学6年级的时候,就开始有这习惯了,到现在高中毕业,最近终于跟女朋友有了关系,结果发现没两下就交代了,希望各位知道的跟我说说怎么回事,最好还能支支招
谢谢
作者: LLZZ91    时间: 2009-6-11 20:50

各位,小弟很害怕,希望各位告诉告诉我怎么办
作者: gssasd    时间: 2009-6-11 20:51

开头很容易泄正常,不过你手淫久了应该持久度会很高的,可能是你第一次真枪实干太紧张的缘故吧
作者: LLZZ91    时间: 2009-6-11 23:04

是吗。。。会不会是因为太常手淫对身体伤害太大,早泄?
作者: LLZZ91    时间: 2009-6-12 01:12

还有哪位知道,跟小弟说说啊,小弟可不希望今后的性生活完全没戏
作者: outin2008    时间: 2009-6-12 01:20

长期的手淫习惯是会对性生活造成一定影响的。你的早泄很可能跟手淫有关。建议你慢慢改掉。
作者: wswyysw    时间: 2009-6-12 01:22

还是多锻炼锻炼身体,估计你是手淫历史太长,不过不要有心理阴影,身体好了一切问题就可以解决
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-12 01:23

年青人都这样,刚开始有性生活,敏感。我认为比较好的方法就是多做爱,有技巧了,也会控制了,就基本上可以解决。
作者: sanlinks    时间: 2009-6-12 01:25

第一次跟女友做,三次都是很短时间就射了,后来就慢慢的变得越来越持久,个人觉得LZ可能是第一次,紧张过头了,跟我一样.以后慢慢会好的.
顺便说一下.我也是六年级开始手淫的.
作者: wyk2784    时间: 2009-6-12 02:14

我也和楼主差不多。不过,也要看状态来了,一般我可以保持在15分钟以上,我很少出现早泄的情况。

我觉得我生理没问题,只要是心理上有压力,女朋友如果晚点高潮的话,我压力特别大,射的就快一点。
作者: 00246195656    时间: 2009-6-12 03:23

楼上说的都不错,前几次都特别快,慢慢做的多了时间久长了。实在要害怕去医院看看。
作者: LLZZ91    时间: 2009-6-12 19:53

谢谢各位,听了各位的话,小弟就没那么紧张了,谢谢大家
作者: 0暴力天神0    时间: 2009-6-12 20:30

哈,楼主的手淫史很短啊,我从幼儿园开始到现在大2了,多少年都数不清了(*^__^*) 嘻嘻……
不过我觉得手淫跟早泄没什么必然联系,看你手淫的习惯了。要是你手淫的时候总是很急的话那估计会让你养成早泄的毛病,如果像我这样,手淫的时候故意延迟很久才射精应该会越来越厉害的 我现在去干鸡一般在10到15分钟,虽然时间也不长,但是不算早泄了
作者: qiuzhangda    时间: 2009-6-12 21:03

这个没关系,还需要有个慢慢的适应过程,但也不要太频繁了。多了解一下这方面的知识。
作者: snym136    时间: 2009-7-1 18:41

听楼主这么说应该是第一次做爱吧,第一次时间都很短的,不必担心。但你有了女朋友劝你就不要手淫了,过多手淫对身体有害的。
作者: mkjhfiy    时间: 2009-7-1 18:43

楼主很早熟哦,小学6年级就开始打手枪了,强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2