标题: [经典] [自压][SOD]浜崎りお 大沢佑香 赤西涼 合法露出极限 [打印本页]

作者: 09archive    时间: 2009-6-10 18:37     标题: [自压][SOD]浜崎りお 大沢佑香 赤西涼 合法露出极限

【影片名称】: 大沢佑香ちゃん、浜崎りおちゃん、イジラレ屋台の中で潮吹きながらホットドッグ売ってきてくれませんか!? ~IN渋谷~
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 599MB
【影片时间】: 02:40:16
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

说明:原来下载的2G的AVI电影居然没法快进,一怒之下就转成RMVB格式,希望大家能够支持。

头次做种,不知道各位下载速度怎么样,要是大家不嫌麻烦的话,请告知下

附件: archive@[SOD]SDMS-716.torrent (2009-6-10 18:37, 50.14 KB) / 该附件被下载次数 5239
作者: jpere    时间: 2009-6-10 18:44

冲着浜崎MM来的,她的那部穿着婚纱的新娘拍的实在太好了!
作者: tang20000t    时间: 2009-6-10 18:49

SOD的片子,创意很好,谢谢楼主的分享。
作者: xshl007    时间: 2009-6-10 18:50

胖胖的那个丫头虎牙真一个性啊,不知道身材怎么样
作者: kangride    时间: 2009-6-10 18:53

很喜欢这种类型的片子,如果是AVI格式就更好了。
作者: lhbk    时间: 2009-6-10 19:03

大沢佑香身材一级棒~腿形和三围无可挑剔,脸蛋成熟,皮肤透着一点健康色,很不错的美女~我喜欢啊!
作者: shushu37262    时间: 2009-6-10 19:03

昨天下了个“アクメ自転車がイクッ!!第5形態  潮吹きQueen大沢佑香vsおっぱいQueen浜崎りお”,觉得不错,里边就有楼主发的这个影片的一小段介绍,觉得更棒,SOD的不用说,极富创意,AV片能拍成这样实属难得,又是大沢佑香和浜崎的保证,就更要看了,可惜不是AVI格式的,只有等先了。
作者: 09archive    时间: 2009-6-10 19:08

楼上的兄弟,我上面说过了,我下了个AVI格式的片子,可惜的是不能够快进,用了很多解码器也不行,所以烦了,后来压缩成RMVB的格式才可以。而且我也是看了自行车呵呵
作者: reoott    时间: 2009-6-10 19:39

SOD的片子都很不错有特点,有情节,而且只有你想不到的,没有他们想不到的,很变态,但是很适合大家的口味哈哈
作者: lzconan    时间: 2009-6-10 19:54

楼主辛苦了,三个女优的女仆装很可爱,种子我要了,谢谢
作者: SXSX12    时间: 2009-6-10 20:42

SOD的创意确实不错,大尺佑香的身材也确实赞,支持楼主,发好片!!
作者: 小xxoo    时间: 2009-6-10 21:38

前来观摩 看看到底怎么样是合法露出的极限
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-10 22:18

大沢佑香的片子,我还是蛮喜欢的,谢谢楼主啊
作者: caobi2006    时间: 2009-6-10 23:13

她们都是潮吹的高手,特别喜欢香香,支持楼主
作者: rr307    时间: 2009-6-10 23:39

原来是这出,在餐车里面被搞,那时候看的确有意思
作者: qian64151634    时间: 2009-6-11 00:08

看图不错哦 ,大沢佑香还是挺喜欢的,谢了
作者: smxd    时间: 2009-6-11 00:49

又有露出片了嗦 喜欢这种 既可以看美女又可以看看日本的风景
作者: skyffken    时间: 2009-6-11 01:21

浜崎りお我最爱的女优啊!超正点啊!怎么可以不看啊!
作者: lalaning    时间: 2009-6-11 10:01

冲着大沢佑香来的,超喜欢这个女人,长相甜美有淫荡,什么都可以玩
作者: patapon    时间: 2009-6-11 10:33

浜崎跟大沢MM合作很多片子了啊,两个都喜欢。

大沢MM太辛苦,心疼啊!
作者: west0108    时间: 2009-6-11 10:52

中文字幕哦,而且还有滨崎MM,值得收藏啊!
作者: kyokyo1981    时间: 2009-6-11 13:01

部分图好像挂了看不到,不过冲着滨崎就要去下载收藏了,谢谢楼主
作者: 小米    时间: 2009-6-11 13:58

SOD出的片子总能想出新花样来吸引人。
这也是他的监督厉害的地方。
作者: CDMISS    时间: 2009-6-11 14:35

大泽佑香是我的菜 重口味的除外  这部还被LZ压的挺小的 百分百收下 并报以 感谢了
作者: shangxaini    时间: 2009-6-11 20:27

多谢楼主发片。这个片子等了不知道有多长的时间了。今天终于出来了
作者: L1K    时间: 2009-6-11 20:51

小日本什么样的事都干得出来,这三位女优都不错,谢谢楼主.
作者: liweicn2005    时间: 2009-6-12 13:39

合法裸露?这是一个值得探讨的问题,街上的妹妹们越来越清凉了。
作者: huangboyun    时间: 2009-6-12 14:24

滨崎MM的身材真好!她的片子都值得下下来好好欣赏一番
作者: w2252661    时间: 2009-6-15 00:14

日本真的这样露出不犯法i吗?要是那样的话还真羡慕啊
作者: holine    时间: 2009-6-15 02:08

本片是本人在一支片子中看到的片花,后来就一直想找到该片。连了很久都连不上,可能没有种子,望楼主查看,谢谢。

现已正常,十分感谢!

作者: zl173429659    时间: 2009-6-17 16:13

大尺的片子一定要收藏,谢谢楼主分享,红心送上
作者: shelby    时间: 2009-6-18 16:17

不知道怎么回事,看到大沢佑香淫贱的样子就想狠狠蹂躏她一番
作者: yzs321    时间: 2009-6-20 10:05

没有图片,不知道有没有收藏过
不管了,宁可错杀也不可放过
先下了在说
作者: shole78    时间: 2009-6-21 14:31

wow, i have been waiting this for so long, thank you so much!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2