标题: 全网最猛一贴——血恋(国语配音加中文字幕)[MKV.357M] [打印本页]

作者: 31536050    时间: 2009-6-10 17:55     标题: 全网最猛一贴——血恋(国语配音加中文字幕)[MKV.357M]

【影片名称】:血恋
【影片大小】:357MB
【影片时间】:93分
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【图片预览】:

【下载地址】:
RayFile下载地址:http://www.rayfile.com/files/370 ... -98f1-0019d11a795f/
然而RayFile保存一会就被和谐了! 郁闷!
影片还能下载,原地址如下:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iZDk2ZTdiNmVlZjA2NDJmNjYyM2UyNTI4MDQ2NWY4ZS8lRTglQTElODAlRTYlODElOEIlRUYlQkMlODglRTUlOTAlODglRTYlODglOTAlRTclODklODglRUYlQkMlODkuVHJpbG9neS5vZi5MdXN0LjE5OTQuU1VCQkVELkRWRFJpcC5YMjY0LkFBQy1EcmVhbS5ta3Z8Mzc0NjE1NDU5
下面是纳米盘的地址:
http://www.namipan.com/d/South.P ... 0e663fce75bb6405b16
下载后解压缩出来把.ac3后缀修改成mkv既可,解压密码:uTorrent911

作者: 635730720    时间: 2009-6-10 18:33

太好了,还有国语版的。真的好支持楼主发这样的片了,谢谢。
作者: lordiangel    时间: 2009-6-10 19:42

据说是香港唯一真干的.
找到的剧情概要:
血恋1
贾益生因考试作弊不能完成学业,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生姨妈在国内买了从未见过世面的亚芝回大澳,亚芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居,等候益生回家。送菜来艇居的青年奀仔,有一次看到亚芝全身赤裸,两人便情不自禁,此后经常趁益生离艇后幽会。一天,姨妈突然来探益生,因看到亚芝与奀仔一起而被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见亚芝与奀仔在艇板上缠绵,益生扑上去狂殴奀仔,但奀仔力气大,与亚芝合力将益生杀死了。两人知道法网难逃,于是潜往山巅,换上新郎新娘装束,携手跳下了悬崖。
作者: 行天宇22    时间: 2009-6-10 20:30

本来不知道啥内容,图片也小,给的提示还很有限。不过看了楼上的详细解说终于知道了。
作者: hua0620    时间: 2009-6-11 10:04

为什么解压不了,楼主说说怎么回事吧,别人能吗
作者: cainiaoxin    时间: 2009-6-11 10:15

版主都给加分了 肯定错不了 带中文字幕版血恋1 绝对是超级猛的一贴 红心先送上
作者: mengql88    时间: 2009-6-11 10:55

楼主的这个国语配音加中文字幕版, 不知道是以前的三级版, 还是最近的真刀真枪版的加中文字幕啊?如果是以前的三级版, 那楼主就有欺骗嫌疑, 很不厚道了。
作者: wy6850021    时间: 2009-6-11 13:20

找好久的片子了,以前看的都是德语,听不懂,只能大慨看懂,总算找到中文版的了,多谢楼主,红心送上
作者: cooler9    时间: 2009-6-11 13:23

哦,看上面说的那么好,咱也下下来看看,希望好看。
作者: zengsy    时间: 2009-6-12 13:07

你是不是全网最猛一帖还不知道。但是你给的解压密码是错误的 。希望你及时修正不要浪费广大狼友下载的时间
作者: zengsy    时间: 2009-6-12 13:13

连解压密码你都给的是个错误的。你还好意思鼓吹说是全网第一猛帖?你怎么好意思?
作者: yelvqing    时间: 2009-6-12 15:30

碰到和六楼一样的问题,手工输入楼主说的密码,却不能解压。求助。
作者: 1252002    时间: 2009-6-12 22:54

密码不对啊,怎么输入都是错误的,是没有穿完吗?还是密码没有搞对?
作者: 哎呦太阳    时间: 2009-6-12 22:57

这个看起来好像很老的样子了,关键是国语配音的一般感情都不到位,所以还是不下了,纯属支持发帖。
作者: guyuzl    时间: 2009-6-13 05:30

支持楼主发帖,顺便告诉不能解压的朋友们,手动输入不行,就试试把楼主发的密码复制进去,我这样解压的,没问题
作者: lovejp1988    时间: 2009-6-13 06:56

看图片好像是不太清晰啊,不过中文字幕国语发音还是要支持的
作者: philou    时间: 2009-6-13 07:50

竟然还有国产的如此经典的片子啊,好喜欢啊,太棒了啊,一定要马上下载下来看一看啊,太棒了,希望斑竹能够推出更多的这种片子啊,多翻出来一下经典老片啊,哈哈
作者: 39385465    时间: 2009-6-13 10:49

以前下载过德语无字版的,听也听不懂,这回有国语的太爽了
作者: yelvqing    时间: 2009-6-18 18:14

uTorrent911! 输入这个密码 解压时显示 E:\Downloads\血恋South.Park.1999.rar: 加密文件 South.Park.ac3 CRC 失败(密码错误吗?)
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-18 20:05

楼主说得那么猛又不介绍清楚,还是楼上的兄弟介绍了剧情啊~
作者: 莫特    时间: 2009-6-19 00:07

若真是国语版的,那真的是谢天谢地谢楼主了,德语版本的看着真不爽。
作者: xuxi19870608    时间: 2009-6-19 00:15

怎么没有内容介绍呢,光看个封面确实不知道讲的是个啥!
作者: zengsy    时间: 2009-6-19 07:50

uTorrent911! 输入这个密码 解压时显示 E:\Downloads\血恋South.Park.1999.rar: 加密文件 South.Park.ac3 CRC 失败(密码错误吗?)
作者: zengsy    时间: 2009-6-19 07:57

跟21楼出现的状况一样。uTorrent911 输入这个密码根本就不对 解压时显示 E:\Downloads\血恋South.Park.1999.rar: 加密文件 South.Park.ac3 CRC 失败(密码错误吗?)

这么好的片子真希望能欣赏一下。望楼主给个解决的办法。你给的密码手动输入和复制了后输入都不行
作者: zackkk11    时间: 2009-6-19 15:33

看来回复的都是识货的啊!楼主竟然能弄到中文配音的,真的很是难得啊!
作者: sm161    时间: 2009-6-26 22:51

血恋堪称最猛的香港三级片。国语中字版我找了好久。感谢楼主的共产精神。
作者: jacktom911    时间: 2009-8-14 08:46

看起来是一部不错的片子,很是期待,不过如何下载呢
作者: 明天就去死    时间: 2009-8-14 08:49

不错不错  居然有国语版的 找这个片子很久了  谢谢楼主
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-20 11:36

非常经典的影片早在十多年前就看过了,情节比较感人,剧情也精彩令人回味无穷,支持楼主发片。
作者: zg14855    时间: 2009-9-20 22:03

uTorrent911我输入这个密码是对的呀,楼上的再试试看
作者: slb2006    时间: 2009-10-3 23:48

没有预览图片斗胆下一次了,看上面朋友的评论应该错不了,我比较相信网里的各位
作者: daybreaker    时间: 2009-10-4 14:47

绝对最强国产片啊, 
以前下的听也听不懂,还没字幕,现在终于好了啊。 
作者: nolisten    时间: 2009-10-8 12:51

真刀真枪版的话 就要谢谢楼主了  话说香港电影很难得啊
作者: icevane    时间: 2009-10-10 23:02

跟风了,看不到图,老早的贴了,希望好看。
作者: 向上青年    时间: 2009-10-11 09:36

多谢楼主的辛勤劳动,同时感谢论坛管理者为大家提供了这个好网站

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2