标题: [经典] [四周年庆] 6.10 新片速递 (希志,原田,卯月,黒川 新片4部) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-10 16:53     标题: [四周年庆] 6.10 新片速递 (希志,原田,卯月,黒川 新片4部)

片源感谢thanks9527大大

【影片名稱】:中出しボイン奴隷 黒川きらら
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【種子特徵】:4482354efdc0345e426a99950b34f1710babf0d1
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

【影片名稱】:新人×アリスJAPAN 卯月麻衣
【影片大小】:1.22G
【種子特徵】:91ed7bf257b9f6cb3e970747eec26898caad108b
【影片預覽】:

[img][/img]

【影片名稱】:初体験 全部のせSEX 原田ジュン
【影片大小】:1.27G
【種子特徵】:446d284b4551c06d2bccc35bdadd6279963c61a4
【影片預覽】:

【影片名稱】:終わらないお掃除フェラ 希志あいの
【影片大小】:1.23G
【種子特徵】:2962093b19316fae0cab749c9d1e6089a3322cf4
【影片預覽】:

附件: ADZ173.torrent (2009-6-10 16:54, 53.31 KB) / 该附件被下载次数 3723

附件: DV1054.torrent (2009-6-10 16:54, 53.14 KB) / 该附件被下载次数 2979

附件: DV1056.torrent (2009-6-10 17:05, 55.15 KB) / 该附件被下载次数 2012

附件: DV1055.torrent (2009-6-10 18:57, 53.39 KB) / 该附件被下载次数 4133
作者: shawenxiang888    时间: 2009-6-10 16:58

这么大奶子的女佣找个真不错啊,好爽啊,下面部的女的也是奶子大皮肤白!
作者: he1351    时间: 2009-6-10 17:03

个个女优的波都很大也很美,第一个的样貌比第二个差了一点,不过波是最大的
作者: cangmu    时间: 2009-6-10 17:05

四社新人麻衣终于蛟龙出水了,一位女优出道竟然优四家公司合用的还算是都一遭,看来此女果真优过人之处。
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-10 17:07

第一部和第三部都是大奶哦,本人就是喜欢大奶,打起奶炮来都爽
作者: mutao1986    时间: 2009-6-10 17:46

真是好片啊,等这几部片已经等了好久了,感谢楼主发片
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-6-10 17:47

都是水灵灵的巨乳啊,年庆好片连连啊~多谢分享
作者: yeungning    时间: 2009-6-10 18:51     标题: 回复 1樓 的帖子

有樓主努力小弟才有好嘢睇多謝哂!等你下次佳品。
作者: baal0000    时间: 2009-6-10 19:02

女仆的制服太诱人了,特别是拥有这么丰满乳房的女优
作者: lhbk    时间: 2009-6-10 19:07

NIKE发的又是一系列经典的片子啊,各种类型都有了,真是太让人感动了啊,还是好好的欣赏下了,感谢分享啊!
作者: xshl007    时间: 2009-6-10 19:09

都是大波波MM啊,超赞的身材~
最顶黑川的咪咪,很性感啊
作者: sgz801117    时间: 2009-6-10 19:11

喜欢第一部中出奴隶黑川已经在下载中 现在这样的大奶奴隶不好找啊
作者: avliling    时间: 2009-6-10 19:49

原田ジュン又出第二片了,看了她的第一片
个人觉得还是挺有潜力的,希望好片不断
作者: dazhangzhang    时间: 2009-6-10 19:55

卯月麻衣 比较让人心跳    口交安安稳稳不焦不躁  有吸引人的新人羞涩
做起来酥胸挺荡      一团撩火!!!
作者: ytyj2008    时间: 2009-6-10 19:56

中午还说等希志妹妹的小版本呢,晚上一来就有了真爽
作者: lovafrain    时间: 2009-6-10 20:20

现在主要收希志的片子,但发现希志的片子在剧情方面突破不是很大啊
作者: .POLICE.    时间: 2009-6-10 20:29

这一期的片子女优都很清醇,少女和熟女味道果然不同哈,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: woailidazui    时间: 2009-6-10 20:31

终于等到希志的新片了,还是AVI格式的好,红心给楼主
作者: coolgods    时间: 2009-6-10 20:39

希志小美女的片子一定要支持的,感谢楼主分享
作者: q版佐为    时间: 2009-6-10 21:15

这么丰满乳房的女优,真是好片啊!!!!感谢楼主发片
作者: jjll52121    时间: 2009-6-10 21:17

太好了,昨天才看到希志的新片,不过是DVD版的,今天就有AVI出来了,爱死你了大大~!
作者: james.321    时间: 2009-6-10 21:38

喜欢黑川, 期待麻衣!
哈哈, 真是太爽了
作者: gycen    时间: 2009-6-10 21:59

终于有希志的小容量碟片,这样下载会快很多。要再接再厉哟。
作者: qinghu    时间: 2009-6-10 22:14

好片啊,特别是第1和第2部,太棒了,感谢楼主分享好片。送上红心
作者: hhhhhi    时间: 2009-6-10 22:19

卯月麻衣终于出来了,关注这个女优好久了。四社共有的女优..非常感激楼主的分享。万分感谢
作者: zyuline    时间: 2009-6-10 22:32

最近的新片子真是多 太感谢大大了 一定要下载下来
作者: yoshicn    时间: 2009-6-10 22:52

女演员都很漂亮性感,谢谢分享,只是,还是,就那个.还是太大了,但是好东西却不能下层啊
作者: caocaocao71    时间: 2009-6-10 23:29

it's amazing , all in one is the best
作者: joesu    时间: 2009-6-11 00:25

第三集那个钮某个角度看有点像张静初哈,真是好极了,谢谢
作者: ww2898    时间: 2009-6-11 05:14

这个MM真不错,长相甜美,身材又好,不过怎么不太出名呢
作者: sharkwu    时间: 2009-6-11 06:31

这位卯月麻衣MM的笑容好灿烂啊,又是力推的新人,就先考察一下吧!希望不是封面杀手
作者: leehon    时间: 2009-6-11 08:38

全部都是没有见过的新人 推陈出新 新旧交替的速度实在是快 我的眼睛跟不上啊 我的网速更加吃不消
作者: 7691894    时间: 2009-6-11 08:49

希志MM很久没新片了 这次感觉成熟了不少 但清纯的感觉没有了
作者: 767144299    时间: 2009-6-11 10:56

最爱希知的片子谢谢楼主分享小弟收藏了!红心送上
作者: youngjq    时间: 2009-6-11 11:16

实在太兴奋啦,一早起床就有这么好的片,而且是avi的。
这是我第一次全部片都收藏,谢谢楼主的分享。
作者: zylsyz    时间: 2009-6-11 14:57

就等AVI版的希志呢 谢谢楼主了 期待啊
作者: 棍棍插插    时间: 2009-6-11 15:04

又湿了,又湿了,我可爱的希志美眉,我做梦都在幻想和你做爱啊
作者: qwe0333    时间: 2009-6-11 16:05

太棒了
第一个挺骚的,剩下三个有点纯的样子
分着下,先下两部
作者: justinfly    时间: 2009-6-11 21:36

问问楼主和大家,这个影片和种子是怎么对应起来的,谢谢
作者: ryyn    时间: 2009-6-11 22:13

这些看上去全部都是超经典的啊 实在是太感谢楼主了
作者: hedaber    时间: 2009-6-11 22:46

アリスJAPAN 每次推的新人都是还可以的,但真正经营的好的女优没几个
作者: dck-200    时间: 2009-6-12 00:44

希志MM又出新片了,真是快啊,赶快收藏了。
作者: anyeyaorao    时间: 2009-6-12 01:19

有希志MM的新片啦 太感谢了  红心奉上
作者: 19.    时间: 2009-6-12 03:42

原田是不是新人啊,片子感觉不错,希志MM的片子也要强烈的支持一下
作者: lxbbbbb    时间: 2009-6-12 08:06

奶子太大看着太漂亮了,巨乳更有欣赏价值 支持楼主啊
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-12 09:07

全是我喜欢,女的很漂亮,很清醇,谢谢楼住分享
作者: youyouziwl    时间: 2009-6-12 09:58

很好啊,乳房坚挺啊,真想进入电脑抓两把,呵呵,楼主辛苦了,多谢了!
作者: bluessky_0    时间: 2009-6-12 10:49

都是一些非常漂亮的美女啊 太喜欢了 感谢楼主的
作者: seair    时间: 2009-6-12 11:01

又看到黑木妹妹了,她的皮肤白胸部圆,是不可多得的好片子。只是她在演绎过程中有点拘束,希望能放开大胆地演和享受。
作者: hijerson    时间: 2009-6-12 14:11

很喜欢希志~~谢谢楼主一下子发了这么多好片
作者: 酷皮卡拉    时间: 2009-6-12 16:24

这几天看论坛对希志的评论一直不错,就下来看看,竟然是个封面党
作者: yizixiao    时间: 2009-6-12 16:28

原田是新人吗?没怎么听说过嘛。希志还是可以的!
作者: wwp088    时间: 2009-6-12 16:39

一眼看上去都是水灵灵的美女啊 太诱人了 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: zhangwang    时间: 2009-6-12 20:32

哈哈,卯月的终于有了,期待了这么久,感谢楼主,我太喜欢了!
作者: qq20514    时间: 2009-6-12 20:33

这个新人卯月麻衣很期待的说,多谢分享!!
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-12 22:02

新人卯月麻衣的封面 笑容好亲切 在床上一定叫的很迷人吧
作者: stephycwl    时间: 2009-6-12 23:19

最喜歡就是黑川的笑容 很靦腆 但是很可愛啊
作者: koomis    时间: 2009-6-13 02:47

这么多美丽的女子都愿意拍片子,在日本看来情况与我们还是真不一样的.
作者: boclsy    时间: 2009-6-13 07:16

这4个女孩子当中我最喜欢希志妹妹了,太清爽了
作者: fas15    时间: 2009-6-13 08:38

我为希志而来 昨天就听说了有新作品了 一直没找到 其他几部貌似也不错
作者: fengche365    时间: 2009-6-13 09:45

感谢提供分享。。。。好片一定要顶的。。。。哈哈哈
作者: superdeng    时间: 2009-6-13 11:45

卯月麻衣的片子终于有了,太好了,四社共有,一定要看又多NB,谢谢楼主分享
作者: 214364    时间: 2009-6-13 12:22

好片子,绝对是不容错过的好片,现下载下来看看,谢谢了。
作者: jiwuzhong    时间: 2009-6-13 13:00

希志那部似乎不错,以前还没看过她的。不过楼主的种子序号我没看明白,哪个对应哪部?
作者: yanyu316    时间: 2009-6-13 13:33     标题: 黒川きらら简介

生日:1988年7月15日
身高:153公分
三圍:95、58、87
罩杯:G
所屬:kuki
新作日期及片名:12/12‧初花-hatsuhana- 黒川きらら 新人! G-cupボインちゃん

從11月的葉山潤子、到12月登場的黒川きらら(黑川kirara),看起來kuki終於決定要在年底的時候大幹一票,用接連不斷的新人吸引影迷的目光。

與之前的葉山潤子一樣,這位在12月登場的黒川きらら(黑川kirara)個子是比較嬌小的類型,不過兩位女優要走的風格卻是截然不同:身材比較單薄的葉山潤子擺明是走清淡的偶像路線,但黒川きらら(黑川kirara)卻不一樣,胸圍有95公分、罩杯達到「G」等級的她衣服一脫就如隨時會爆炸的肉彈,未來可能會走的是比較濃郁口味(kuki做不出重口味,故用「濃郁」兩字)的方向。
看到上面作品的封面,相信大家已經對她的巨乳印象深刻,不過巨乳易得、臉蛋卻因為片商老愛用photoshop而失真,這邊有一張她開始跑行程的照片,大家可以看看的確是與封面相同,如果你還是不能確定她倒底是不是自己的菜,這裡還有影片連結
,你可以一目了然。

作者: yanyu316    时间: 2009-6-13 13:36     标题: 原田ジュン简介

生日:1988年8月10日(21歲)
身高:174公分
三圍:86、62、92
罩杯:D
發片:5/8?新人×アリスJAPAN 原田ジュン

看起來Alice japan對有模特兒經歷的女優特別鍾情,所以才會在「松生彩」之後,緊接著又推出「原田ジュン」(原田純)這個身高174公分、號稱曾經有過「Fashion Model」(時裝模特兒)經驗的新人。

既然身高這麼高,想當然爾的原田ジュン(原田純)是走長身、美腿的路線,而與之前號稱參加過國外走秀的松生彩相比,原田ジュン(原田純)不僅長相比較「平易近人」(A社把松生彩弄得太冷豔,讓人感覺「有距離」)、同時也擁有比較波濤洶湧的雙峰,所以雖然就Alice japan釋出的資料來看是松生彩過去的資歷比較亮眼,但原田ジュン(原田純)的造型卻比較討好。
作者: yanyu316    时间: 2009-6-13 13:38     标题: 希志あいの简介

生年月日: 1988年2月1日
出身地: 日本北海道
血型: AB
身高:155cm
三围: 87 - 57 - 83 cm

希志あいの所在的片商Alice japan和Max-a应该都不会太快速消耗她在AV界的价值,所以除非她那一天发烧说自己不演了,要不然我想她应该至少会在AV界活跃一年的时间。当大家看到她的作品后相信大部分的人也都会同意,这女优真的条件不错,脸蛋漂亮、身材好!对于希志あいの的未来我十分看好。
作者: 115461234    时间: 2009-6-13 14:40

这个女优挺结实的,估计中国人是很难满足她的,一看就欲望无限
作者: newg    时间: 2009-6-13 14:48

楼主怎么不把片子的名字和种子联系在一起。这样每个都要下哦
作者: riverz    时间: 2009-6-13 15:45

一看就知道是制服类的,尤其是卯月麻衣女仆的打扮,真的是太棒了。感谢兄弟。
作者: worldma    时间: 2009-6-13 17:08

希志妹妹的片子看着很不错,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-13 20:56

好漂亮的女生啊,最后的那个女生有点像伊能静啊
作者: aastaraastar    时间: 2009-6-13 22:18

真是太感谢楼主了。这么多好片子一起发了,本人收藏了,谢谢
作者: 着急的豆子    时间: 2009-6-14 00:10

女仆的制服太诱人了,特别是拥有这么丰满乳房的女优
作者: kkleung    时间: 2009-6-14 00:45

图片太诱人了,片子非常喜欢!非常感谢楼主
作者: sdrzwxj    时间: 2009-6-14 06:47

这四个人真的是很漂亮啊,而且都是大波,非常性感,一定要下来看看
作者: sunjian2323    时间: 2009-6-14 09:27

四部片子都很不错啊 尤其喜欢黑川的那个 感谢楼主 支持
作者: zentao15603    时间: 2009-6-14 13:48

哇,楼主的帖子确实不错啊!但是对此公司的女友不太感冒啊!
作者: matthew402    时间: 2009-6-14 18:06

一看都是好片,太感谢楼主无私的分享啊,谢谢楼主
作者: haohao667788    时间: 2009-6-14 20:04

希志MM太可爱了,封面拍得太好看了,希望情节也好看
作者: tlwuqiang    时间: 2009-6-15 00:16

女优看起来都比较面生嘛
可能是我看的太少了点
赶紧加快补充知识库
作者: showdool    时间: 2009-6-15 02:20

真不错啊 如此厚礼收下了 谢谢楼主哈 ·!
作者: dazhuxiaokai    时间: 2009-6-15 09:00

最后一部--希志あいの.《終わらないお掃除フェラ》下载好了,看完了,真不错。女优很漂亮很可爱,可封面很符合。
作者: puppetplay    时间: 2009-6-15 10:48

喜欢希志,而且还是有丝袜的,巨乳女仆也不错
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 12:46

照片不错,高清的,女优也不错,谢谢了!!!!!!!!!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-6-15 12:57

极品女优,尤其是原田MM呀,我见尤怜感觉很羞涩哈哈
作者: 老K    时间: 2009-6-15 15:15

最近迷上群交片,再美得美女不是一起上,我都没多大兴趣了。
作者: 安雨听轩    时间: 2009-6-15 18:49

还真是不错啊,不过我以前没有听说过这个女优啊,只可惜我的硬盘受不了了啊!
作者: 观海    时间: 2009-6-15 22:48

小日本可怜的OL,为了一份看似体面的工作,不知道要付出多少代价!
作者: m120912    时间: 2009-6-16 00:18

我喜欢看熟女大波的,很刺激,年轻的不好看好大声的时间看好的话说了
作者: m120912    时间: 2009-6-16 00:19

楼主有的一定要多发熟女片,最好是紫菜乃,山口的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2