标题: 口交到底是怎么做的,为什么总是不能让我老公舒服 [打印本页]

作者: 爱SHOW    时间: 2009-6-9 11:30     标题: 口交到底是怎么做的,为什么总是不能让我老公舒服

各位姐姐!教教我。老公每次要我帮他那个,可是我怎么弄他都没感觉饿
作者: 小磨推驴    时间: 2009-6-9 11:42

就是把他的鸡巴整根的含在嘴里 来回吸允 用嘴唇箍紧鸡巴 轻轻的套弄 看他爽了 再加速用力 保证你老公一会就射你一嘴  你老公娶到你这样的老婆真幸福  天天给他口交  羡慕他  哈哈
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:43

你们都到上这个论坛上来了,去下载一个日本A片,里面肯定有口交片断

就像小时候吃冰棒那样吸嘛
作者: jqgql    时间: 2009-6-10 10:18

大妹子,你说的真难以令人置信,口交的感觉对男人来讲胜过做爱。有你这样的老婆应该是他的福分!之所以你老公感觉不强烈,我分析有两种可能,一是你不得要领,口交时牙齿刮到阴茎外皮是很不舒服的,应该用嘴唇和舌头加之手的上下套弄揉搓配合进行,我想如果是正常的男人应该不会超过10分钟就会达到顶峰。再有一种可能就是你已经失去了对他的吸引力,和你做爱纯属例行公事,没有新鲜感和刺激感,这种情况是比较可怕的,你应该改变一下你们的生活方式,唤醒他沉睡在心中的爱!
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-10 10:28

交你一个方法!先去买几跟香蕉!含在嘴里慢慢的用舌头舔直到没有!时间久了你就有功底了,就厉害了。你老公就爽了
作者: ttff    时间: 2009-6-10 10:55

就是把嘴巴当做B就好了,套动,活塞,注意不要用牙齿
还有注意变换位置,譬如正面口交,69式口交,还有侧面的,
这样能刺激到阴茎的不同位置,
作者: alickzhu    时间: 2009-6-10 11:15

要用力吸的,还要用手套弄,还要会眼神挑逗,还要呻吟。
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-10 11:22

口交也是要有技巧的,一定是你技巧没有掌握到。去看看性技巧的影片吧,学习。
作者: nicholaskqs    时间: 2009-6-10 11:28

去看KJ片吧 那样看的清楚 容易上口 学的快 呵呵
作者: neal987    时间: 2009-6-10 15:38

你老公一定有问题,在嘴里都不舒服,在下面会舒服吗/
作者: 铁甲虫    时间: 2009-6-10 15:54

个人感觉这种东西是不用教的,只要看过KJJ的基本上剩下来的就是实践了~!
作者: soonbeen    时间: 2009-6-10 15:58

关键是嘴巴要有力,尤其是上下嘴唇要有力,使劲望中间施力,你老公肯定会觉得很爽的。
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 16:49

用舌头,舔他的龟头,男人除了龟头,一切都是虚幻,不要用牙齿碰到龟头,然后舌头多个角度舔他,保证没多久他就射了。
作者: lkiop    时间: 2009-6-13 11:49

工夫下在平时,技巧出于锻炼,多多练习,你会成功的。
作者: hu8hong9    时间: 2009-6-13 11:51

口交也是要有技巧的,一定是你技巧没有掌握到。去看看性技巧的影片吧,学习。
作者: lhjy413608    时间: 2009-6-13 12:11

建议没事了了可以吧手指,黄瓜,茄子等东西放在嘴里试验,慢慢的就会有感觉了!
还可以看看A片啊!
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 16:03

建议楼主好好看看日本的片子,尤其是有几个女优口交女王。
看看她们的片子就能学到很多了!
作者: a8804645    时间: 2009-6-14 19:50

多吸龟头和手上下抽动阴茎啊! 也可以添下周围!
作者: danggui    时间: 2009-6-14 20:07

口交是指口腔与阴茎接触的一种变异的性交方式。中国古代称含阴或吹萧(形象地将阴茎比作洞萧,而将舔阴称为吹笙,即把阴道比作芦笙)。在古代文学书籍的性描写中经常用到的颠鸾倒凤一词实际就是指男女相互的口与生殖器接触,因为两个人的方向完全相反,西方人形象地称为69式。

长久以来,人们对口交带有偏见,甚至认为它是违法的变态的性行为。美国的许多洲规定口交是违法行为,直至1977年仍有一对夫妇不慎将口交的照片暴露于他人而受到法庭的传讯,最终被判处5年徒刑。但是,近年来越来越多的美国人对口交持宽容态度,尤其是在青年人中间,口交可谓家常便饭,很少有要再将它看成是变态行为。还有一个明显的倾向是文化水平较高的人群中口交的发生率也高。

中国古代房中术认为精液是对人体非常重要的物质,应该加以保护而尽量减少丢失,因此,出现所谓“闭而不泄,还精补脑”之说,而女性希望得到这种宝贵物质,认为能够延年益寿,青春永在。所以古人把性交称为采。而在口交中吞食精液即吸精并非少见。其实精液中除了精子主要由蛋白质组成之外,只有少量的果糖,水分。应该说没有什么营养作用,当然也不会对身体有害。我国精神疾病的诊断标准中从来没有将口交列为性变态范围,法律条款中从来没有禁止口交的规定。

目前我们应该怎么样看待口交?大多数性学家的意见是:只要不是以口交完全代替正常的性交就是正常的。美国综合精神病学教科书的作者明确表示,只要是发生在夫妻之间的,双方都能够接收的性行为都正常的性行为。就生理结构而言,口交是最接近或者某些方面甚至超过性交的性行为。口腔粘膜柔软光滑,因为含有大量的触觉神经细胞而感觉丰富,舌头柔软灵活,又具有味觉,口腔肌肉运动有力,这些不但能够对阴茎造成强大的愉快的刺激作用,而对于女性同样会产生明显的性兴奋和快感。由于颈部的灵活变化使得口交可以有不同的体位。

没有射精的口交作为前戏是很好的激发性兴奋行为,某些女性月经期性欲旺盛,某些男性在女性月经期仍想性交,口交是最佳的替代方式,在阴道有炎症或者无任何避孕措施的非安全期,口交也是很好的选择方式。许多人只是将口交作为交戏,最终仍以阴道性交结束性生活过程,或者偶然情况下尝试一下口腔内射精的新鲜乐趣,这是比较容易让人接受的。
口交是否卫生是许多人关心的问题,从医学角度看,只要夫妻双方没有生殖器的疾病,在性生活之前清洗干净,自然不存在不卫生的问题,只是因为阴茎排尿器官,自然容易联想起卫生问题。所以口交行为必须以夫妻双方自愿为原则,俗话说强扭的瓜不甜,不能强迫任何一方接收口交,这样会弄巧成拙,甚至影响普通的性交行为。

其实口交在性生活方面会根据每个人的不同心理而做出个人决定的。然而,口交在现实社会里也已经是性生活的一方面了。但是,口交是很可能会传达疾病。可只要在卫生,安全的情况下就可以进行。
作者: wwylan    时间: 2009-6-18 12:33

发出声音的口角其实是最高境界的口交,男人需要这样的刺激。
作者: 杀手之王    时间: 2009-6-18 13:25

楼上几位强人很有经验啊!佩服到五体投地了!
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-18 13:30

我老婆原来口交也不好,我一直没有感觉,经过我们互相研究才发现,首先口交最好加上手的动作,口交时嘴最好绷紧,让他感到有紧迫感,一定要保持先慢后快的节奏,舌头可以适时的在他敏感部位动一动。我觉得这样就差不大了
作者: griming    时间: 2009-6-18 15:10

我第一个女朋友帮我口交过,但是牙齿老是碰到我,疼啊。很不舒服,后来就放弃了。呵呵 要是我能遇到你就好啦
作者: yitiaojiyu    时间: 2009-6-20 16:01

从他的头开始,用你的舌头去舔他的敏感处,在慢慢用你的口腔包住他的整个Jj做活塞运动,注意牙齿不要碰到他的jj他会痛的,不要停止这种运动并且速度要不断加快,我就是这样为我老公KJ的哦!
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 16:18

不要用牙齿咬到刮到啊。要善用舌头和唇。
吞吐要练习,特别深喉的话有时候顶到小舌头会吐的,还有你吸吮的力度,舔弄的方式别老一个地方一种调调。
还有口交的时候要看着你老公的脸,这会给他征服感。
我们男人心里就是这样。如果可以的话,你可以用言语挑逗。
表情要媚态,淫荡一点。手也别闲着,要玩他的蛋蛋,或者套弄阴茎。
重点刺激龟头和龟头的沟附近啦。
这样你老公不舒服,我已经无语了。
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 22:13

多看看A片,什么就都会了,多交流。个体会存在差异的
作者: dao_yan    时间: 2009-7-9 22:19

要用舌头在龟头上打转转.还要深喉.还要舔蛋.那才算上品女人
作者: 2v619    时间: 2009-7-10 00:31

舔他的冠状沟,会有惊奇的效果,要允吸与舌舔相结合,再不济就多看看日本片,会有帮助的。
作者: wjtdus    时间: 2009-7-10 14:13

口交不过是一种调剂,形式大于内容,心里的满足哦!
作者: kony09    时间: 2009-7-10 15:06

楼主到底是女的还是男的,我很怀疑你的性别?!
作者: kingofsy    时间: 2009-7-10 15:27

最应该注意的是牙齿,千万不要用牙,其实用嘴唇就完全可以了
作者: redantb    时间: 2009-7-10 16:01

多去看看A片,A片也不是全坏的,也能从中学到很多东西的,楼主
作者: xxgqq    时间: 2009-7-10 18:52

口交是很舒服的,建议你多看看A片,就知道怎么去迎合老公了!
作者: 推磨的蚊子    时间: 2009-7-10 18:57

口交的时候切忌用舌头舔龟头的正面因为舌头表面有很多细小的突起会是男性感觉刺激的太厉害!
作者: danggui    时间: 2009-7-10 19:03

我告诉女性朋友,要想拉住你的男朋友就要用多中办法如:

技巧

最好的姿势是跪在伴侣两腿中间,从他阴茎的底部开始,而非从旁边或者顶部。当然我在后面还将提到各种姿势,不妨和你的伴侣多试试,看哪种最合适。

绕圈口技

这里可不是让你去模仿各种声音,而是将他那如铁的性器含入嘴中,注意嘴唇不要用力。让你的头做一种绕圈运动。当你来回绕圈时,他的阴茎便在你的口中左右翻转,触及不同的部位。留神你的牙齿不要碰到它。上段提及的姿势已经不错,但另一种方法是,让你的伴侣躺平,你直接从垂直的阴茎正上方向下含入。

记得转动时要轻柔而有目的性,别猛转一气。如果你的方法对头,这样做可能意味着几个小时毫无瑕疵的快乐。如果你仍想发出声音,我想几声湿润的啧啧声能让他神魂颠倒。

棒棒糖

让你的男人稍微坐高,你双膝着地在他面前,举起他的硬棒现出他的蛋蛋。 用你的舌从他蛋蛋底部径直向上舔直到龟头顶部。这里你是可以用手来帮一下忙的。不妨上下多舔几回,就象是在舔小时候的棒棒糖。

吮吸(这是吹箫的基本技巧之一)

慢慢含入他的性器,不要太深,让你的舌刚好盖住他龟头的一侧,双唇围绕龟头向外一点的茎部,用手握住他余下的茎部。这时你有几种选择。试一下左右扭动你的头而让你的舌始终覆在龟头膨起的边缘,同时你的手可上下搓动阴茎。

当他达到高潮时可能希望你的嘴最大程度地含住他的性器,如果你那样做了会错过精彩的一刻。相反你可轻舔他龟头的最外缘,这可更大程度刺激他的快感,增强他高潮的能量。当你经验积累后,便可准确知道他何时射精,你的动作会更为到位。

为了加强他的高潮你可以用拇指摁住阴茎的最根部,以堵住精液前进通道防止射精。尽管你的伴侣有抽搐装,作出射精的条件反射,但精液是不会滑出的。继续努力吮吸他的龟头,延迟他的喷射。当你最终允许它射出时,会发现那是多么的长久而强烈。虽然你只拖延了一小会儿,他射精的强度却足以令你吃惊。

睾丸
 这可是两件能加强你伴侣感觉的物事。用首握住他的阴茎,舌头轻舔睾丸,逐渐令睾丸完全被你的唾液湿润。然后将它们全部含入口中,让它们好好沐浴一番。记得现把他的阴毛抚平,以免不小心带到而弄痛你的爱侣。试试按住他的会阴处,它在睾丸与肛门的中间位置,一些男子在接受吹箫时喜欢前列腺按摩。这时就得用到手指了。

简单吹箫

将你湿润的唇含住他的龟头,绕着龟头后段(也就是前面提及的软沟)缓缓旋转。这并不需要太多性技巧,但很有效,因为这里是他性器最敏感的地方。你无需是个吹箫高手,但你必须找到他最敏感的地带。连续不断在此处吮吸会会引发迅捷但强有力的射精,记得不是上下晃动你的头来达到这一结果。

69不调头

69式不总是让你爱人获得口交快感的最佳途径。一不留神,你们中的一个就会为了享受对方口舌的快感而放慢了自己的节拍。但我相信69式是产生快感的终极行为。只要你们两人能够正确、无私地奉献,及时配合对方欲念的节奏,69式将是无法超越的。
作者: xys    时间: 2009-7-10 19:25

推荐楼主可以试试,把JJ当成棒棒糖吃,不要当成JJ~
作者: luoyj0814    时间: 2009-7-10 21:12     标题: 详细的答案

你有QQ吗我详细饿和你说,你就会知道了,你知道吗
作者: 78511876    时间: 2009-7-10 21:36

口交是要有技巧的
可以去ktv和小姐学学啊
作者: zybdxwh    时间: 2009-7-10 22:52

去看看A片,那里多着类,看一遍就会了,和你老公做时实践一下吧。
作者: lizhiliang    时间: 2009-7-10 23:01

我以前的女朋友学了几次就很熟练了,每次都搞得我很爽!经常在她嘴里射!边含边射!
作者: 2857001    时间: 2009-7-10 23:01     标题: 支持楼主

很容易的呀    来帮我做呀     哈哈    这样的女人现在真是少见   哈哈
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-10 23:04

注意不要牙齿喷到,还有就是不要不用力,用力吸就行
作者: caomani    时间: 2009-7-11 18:44

你过来,调调我的你就会了,这东西要勤学好问,多练习,就可以了,我女友就很有才,自学成才。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2