标题: [动画] [原创]監獄戦艦 Kangoku Senkan Vol.01 洗脳の序曲(十分重口味)[纳米/136M] [打印本页]

作者: 494669227    时间: 2009-6-9 09:24     标题: [原创]監獄戦艦 Kangoku Senkan Vol.01 洗脳の序曲(十分重口味)[纳米/136M]

动画名称:監獄戦艦 Kangoku Senkan Vol.01 洗脳の序曲                       
动画大小:136M
动画格式:RMVB
动画集数:1集 新番
是否有码:有码
語音字幕:日語配音/中文字幕
播放时间:30分钟
解压密码:无
下地地址:http://www.namipan.com/d/5b3d0db ... 7cd3645feed63088908
预览图 :

作者: 命运守护    时间: 2009-6-9 09:34

这个好。调教系列的我喜欢。看画风还不错,赞一个,红心送上
作者: tsukikage    时间: 2009-6-9 13:40

是lilith那个游戏改的?只有一话啊?后面的还没出吗?
作者: xianrz119    时间: 2009-6-9 13:44

本人就是喜欢重口味的东西,有中文字幕就很完美了,谢谢楼主分享!
作者: jlfoni    时间: 2009-6-9 20:41

同3楼的问题,我感觉应该是LILITH那部作品,毕竟能够是重口味的战舰上调教的,应该就是了。而且这个洗脑这两个字我似乎啊也有印象,在原作游戏中两名女角色的头上就戴着奇怪的仪器,所以应该没错了。
作者: burylove    时间: 2009-6-9 20:49

这个是游戏改编的吧 不错 为什么只有一集 有点遗憾啊
作者: ryamm    时间: 2009-6-9 21:02

这个先看过CG`没想到还有动画 不错不错~红心+1
作者: liwu012    时间: 2009-6-9 21:33

这个聚说画风模仿的不错,但是镜头的安排就很有问题,老是晃来晃去的,看不了几分钟就头晕的要死
作者: 010135    时间: 2009-6-9 21:48

原创的好啊,看了很新鲜啊,喜欢这种类型,感谢分享
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-9 21:54

大部分H动画都是游戏改的 但是好看还真是不多 漫画改的经典的也少
作者: a11598022    时间: 2009-6-9 22:26

怨念,只有一集,看不过瘾,还是有马得,死小日本,反正也是色情的拉,还分什么有马无马嘛,图好像挂了,看不到
作者: long7980    时间: 2009-6-9 22:49

感觉是虐待调教的吧,要是无码就更好了,谢谢楼主
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-6-10 15:34

调教动漫我喜欢,可惜只有1集,要是出的快就更幸福了,谢谢楼主
作者: morika    时间: 2009-6-10 15:48

重口味的还不错
看画风也挺满意
不过这真的只有1话么..
作者: bbgod321    时间: 2009-6-10 16:09

这个口味很重嘛 抱着看看新鲜的态度看看好了
这个游戏我也没玩过  
感谢分享 红心递上
作者: ziqing3    时间: 2009-6-10 16:28

知道这个游戏不错,不过没想到还有动画版.
作者: happylili0    时间: 2009-6-10 16:28

图片打开的好慢啊,看样子这个系列的应该还不错
作者: lzconan    时间: 2009-6-10 20:01

题目很诱人,但是楼主是不是能够补个图先,谢谢了
作者: assassIN831    时间: 2009-6-10 20:09

什麼時間出第二集阿...期待ing,我就先收下了@w@'
作者: 卡卡布    时间: 2009-6-10 22:28

玩过这部动画的游戏,特别刺激,今天让我看见出动画了不能不收藏啊
作者: gogoneogg    时间: 2009-6-10 22:35

太爽了,我最喜欢重口味的动画了啊,这种类型的不多啊,哈哈
作者: 这小子真帅    时间: 2009-6-10 22:41

ddddddddddddddddddddddd
作者: tonyshva    时间: 2009-6-11 02:42

pixy么?这公司没什么印象,不过这个画面真是下足血本去做了,希望LZ跟上把接下来的几部也都发过来~
作者: amoah    时间: 2009-6-11 07:09

总觉得LILITH的动画画风跟游戏原作还是有些差距
作者: VeleSila    时间: 2009-6-11 07:34

已经出了好几话了,不过口味太重..个人实在吃不消..想要的朋友可以去BT区找找
作者: tvw600    时间: 2009-6-11 07:45

带有科幻题材的我喜欢就是喷的太多了支持楼主
作者: 52190728    时间: 2009-6-12 21:49

这个超赞 之前看了预告就喜欢上了 这公司出的动画 非常有动感 给人的感官刺激比较强烈 谢谢楼主分享 期待下一话
作者: zxwxxx    时间: 2009-6-12 21:56

这个是游戏改编的,希望后续的出快点,而且很多游戏改编后,情景也改变很多,希望这个不会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2