标题: [日本AV] [无码/176*144]超美剑道MM。[3gp/120MB] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-8 18:50     标题: [无码/176*144]超美剑道MM。[3gp/120MB]

曹瑛卿@sexinsex.net@剑道MM
120.4M
01:02:43
3gp
无码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3a526e66-540b-11de-bc3c-0019d11a795f/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGI3YzliZGFkYWQ0NTkxNWQxNDZiMmNhMj
hiMmVmMTkvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
UU1JTg5JTkxJUU5JTgxJTkzTU0uM2dwfDEyNjE5NjU1Nw==

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持
作者: 不是上帝    时间: 2009-6-8 18:54

楼主新帖,看图片似乎不错!
帖子格式说明很有个性,我喜欢,不过就不知道会不会违规啊?
另外感谢楼主的下载说明,本来我很烦这种下载麻烦的东东,但看楼主讲解很详细,红心个先!
作者: RARALALA    时间: 2009-6-8 19:32

剑道美女,有意思!在场上多厉害,在床上也是输给短剑
作者: bca84110    时间: 2009-6-8 20:17

发片不容易,独乐乐不如众乐乐!感谢楼主的无私精神!
作者: bca84110    时间: 2009-6-8 20:23

发片不容易,独乐乐不如众乐乐!感谢楼主的无私精神!
作者: vicattack    时间: 2009-6-8 21:09

楼上的,看你的回帖肯定要被扣分的,阿门~~~
作者: gtplayer    时间: 2009-6-8 23:37

不知道剑术怎么样,床上功夫可是不错,我想世界冠军看见她也得服输吧
作者: 毒蝎9    时间: 2009-6-9 00:07

是个好片,以前有看过,顶,希望多发一些这样的
作者: guoguo19891103    时间: 2009-6-9 00:28

没看过啊 题材很新颖 下下来看看 楼主辛苦了
作者: colinv8    时间: 2009-6-9 03:39

辛苦了  支持一下 楼主        挺漂亮的
作者: a506318737    时间: 2009-6-9 03:41

日本人的道道就是多  情节还不错  看其来也很清晰 正在下载中  谢谢楼主
作者: tf161416    时间: 2009-6-10 03:28

漂亮的美女舞刀弄枪的万一伤着白嫩的肌肤那就可怜啦。主演ann的影片没有看过,收藏了,谢谢分享。
作者: sbhukun    时间: 2009-6-10 08:52

感谢楼主辛勤劳动!有故事情节,剑道美女身材不错。
作者: buxiangshuohua    时间: 2009-6-10 18:11

预览图片很全,很清晰。日本人什么题材都拿来拍,估计是公司竞争太激烈了。MM不算漂亮,但是皮肤好起来很好的样子。支持楼主。
作者: asd12b3    时间: 2009-6-10 20:30

真的很漂亮高清晰.就是可惜奶子小了点.下了看看还是值得欣赏的.
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-11 19:51

谢谢楼主,很好的片子,剑道美女,这种题材不多见,谢谢了
作者: deleme    时间: 2009-6-11 20:20

好漂亮的女优啊,这种片子可不能不下啊,谢谢
作者: majun32    时间: 2009-6-11 22:05

不错的题材啊,片子也很清晰,女优也长的可以
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-16 15:56

这种类型的片子我还是第一次看哦,谢谢了楼主
作者: 24123005a    时间: 2009-8-16 16:31

果然是让人垂线的美女啊 奶子很正 感谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2