标题: [已处理] 请问我的号为什么突然金币少了那么多,级别也掉到了1级 [打印本页]

作者: 9072495    时间: 2009-6-8 15:46     标题: 请问我的号为什么突然金币少了那么多,级别也掉到了1级

我最近没做什么违反版规的事,就是有时发个帖子犯规,也被扣了金币,算是惩罚了,可是前两天我上时突然间金币和级别巨都掉了下来,我也弄不清楚是怎么回事,现在好几个热点板块我都上不去了,比较着急,请管理员大哥给个明确说法
作者: ZXP99    时间: 2009-6-8 15:50

楼主一定是用迅雷下载过附件了吧,用迅雷下载扣金币的人太多,你可以看看别人跟你发的一样贴子。
作者: 9072495    时间: 2009-6-8 15:55

是吗,好像是有用迅雷过,那怎么办呢,补救怎么补救啊?
作者: wuyaplay    时间: 2009-6-8 16:14

应该没办法,LZ应该多来这看看的,迅雷一般10线程,也就是你点个5本书(3个链接一本算)就少掉你丢的那150了
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-8 23:16

楼主如出现金币减少的情况,那原因有可能是:下载或查看附件(原创自拍区说明:浏览本版附件图帖,会按照1P1金币的比率扣除金币,多次打开会造成重复扣除。因此请勿刷新页面,耐心等待图片全部显示,即可避免下载附件图造成的金币损失),由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分。
作者: laomaomao1952    时间: 2009-6-9 20:51

看来还是要学习学习再学习啊,万里长征才起步
作者: yanbingjl    时间: 2009-6-9 20:56

哎呀真得看看说明呀。兄台我也想问这个问题。我的金弊也掉了很多我还纳闷呢
作者: xiaibin    时间: 2009-6-9 21:13

我也是遇到了这样的问题一直很郁闷的,现在看了这个帖子心里好过了一点。
作者: luantianju    时间: 2009-6-12 13:07

不看不知道啊一看吓一跳啊!我的也少了好多啊!
作者: ynmd    时间: 2009-6-12 13:40

我刚才看好像比昨天少了10JB,没有下载过东西,也没参加竞猜(停止了),只进行过搜索,是不是搜索也耗jb?要是能有个JB消耗明细查询就好。当然啦,可能这样可行性不大。
作者: heyzhong    时间: 2009-7-3 12:42

啊,难怪我总也提高不了级别呢 怪不得是这回事啊
作者: sdhfklgs    时间: 2009-7-3 14:46

我的情况差不多.哪位知道是否搜索也会耗金币吗?这二天是用迅雷下载过附件.下次不这样了.
作者: LL8    时间: 2009-7-3 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可能去下了一些附件八,比如成人手机版 专区下载附件是要金币的,不要只下载不分享嘛 ,建议也多多分享自己的!
作者: dgd1111    时间: 2009-7-3 15:14     标题: 就是

加个金币明耗表好啊,我也是经常着扣。用迅雷都下过几次了,郁闷
作者: xiaotianlang    时间: 2009-7-3 15:30

看来以后下载东西要注意了,迅雷等多线程的下载工具要少用为妙!
作者: 1657846    时间: 2009-7-4 14:15

看了上面的回复才知道用讯雷是被扣金币的,哎,其实我号也是不知道干吗就被扣了5JB了。
作者: 000000asgsl    时间: 2009-7-5 13:06

吸取楼主的教训啊 以后我也会注意的 楼主以后小心把
作者: 山人在    时间: 2009-7-5 17:59

我今天也扣了十几个金币,看了这个帖子明白是怎么回事了
作者: qq03431    时间: 2009-7-5 18:33

我的搜索功能不能用了,按说我以前也用迅雷下片,不过好像没掉过G的样子呢
作者: pcload    时间: 2009-7-5 18:33

晕哦 长见识了 看来不能用迅雷下载附件了
作者: llyy028    时间: 2009-7-16 13:02

看了不该看的,下了要钱下的,钱就不知不觉的没了
作者: uter    时间: 2009-7-16 13:07

呵呵,本来我的GOLD也不少,就是用迅雷下载,呵呵
作者: hjjua2006    时间: 2009-7-16 13:11

我说呢,怎么又变成lv1了,看来以后要好好注意版规了,以后不用迅雷下这里的东西了,呵呵
作者: 良好啊    时间: 2009-7-16 13:13

可能是下载了附件吧,另外别用迅雷的下载
作者: 小钦    时间: 2009-7-16 14:05

我金币也一样减少啊,现在终于明白怎么一回事了!
作者: caryxie    时间: 2009-7-21 16:00

下载附件我知道是要扣金币的,但是用搜索功能也要扣金币吗??
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-22 21:33

搜索不会扣金币 BT区不会扣金币 楼主看看短信有无扣分通知

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2