标题: 土办法治阳痿早泄 [打印本页]

作者: chujifachuji    时间: 2009-6-8 15:19     标题: 土办法治阳痿早泄

近阶段可能因为工作压力或年龄的原因,间或有阳痿和早泄现象,问老中医如何调理,老中医哈哈一笑,给出一方,谓之省钱的好土方,现把此方贡献给有需要的朋友共享,本人已经在做这件事了,不知道效果如何,但愿有用吧。

准备5克干红小辣椒,把它剁碎后浸入100克白酒中,泡一个小时后,用酒精棉沾点辣椒沫擦在阴茎上,马上有点发热的感觉,不要怕麻烦,坚持一星期,保准你金枪不倒
作者: dasemoxx    时间: 2009-6-8 16:33

辣椒酒?太可怕了,刺激性太大了吧。楼主试过了吗?真的有效?
作者: nathanfish1000    时间: 2009-6-8 16:58

楼主对男人的那活有意见吧,老虎凳辣椒水也上来了。能行吗?LZ试过没有这拿来说了
作者: o2522o522    时间: 2009-6-8 17:01

楼主这不是要人小命嘛,到时别辣的小JJ都没反应了
作者: hway    时间: 2009-6-8 17:18

不是吧?  楼主不会来这害人的吧  用辣椒酒  我只怕小DD以后没得用哟
作者: liuwenlin01    时间: 2009-6-8 17:25

加一点酒精是无法提高性能力的,这种方法的效果值得怀疑。
作者: 010315zqc    时间: 2009-6-9 00:12

楼主 这招太猛了吧  !    不会对DD造成伤害吧
作者: 星星天空    时间: 2009-6-9 01:08

法西斯也就用辣椒水,楼主用辣椒酒, 高......实在是高.
作者: bjf123    时间: 2009-6-9 01:11

希望楼主亲自试验后将结果如实告诉各位色友。将不胜感激。也希望楼主注意安全。
作者: zh-l    时间: 2009-6-9 01:18

不敢设

楼主自己先试试再来和大家交流吧···
作者: marcmarc    时间: 2009-6-9 02:11

恐怖的办法啊,幸亏没有这些病症,就不试了,用过有效果的兄弟们回复一下,万一哪天说不定能用的到。
作者: yuong521    时间: 2009-6-9 06:59

你确定这办法真的可信? 没等好呢 JJ失灵了
作者: sadvery    时间: 2009-12-20 16:59

辣椒酒啊!这点值得怀疑啊……毕竟是那个地方!绝对的可大可小的啊……可不敢乱试!看哪位仁兄做先驱吧!
作者: hnxyfdc    时间: 2009-12-20 17:03

这不是纯心捉弄人吗?谁愿意试谁试,本人可不敢
作者: woszs    时间: 2009-12-20 17:17

很遗憾,我酒精过敏,这个方法对我没有用。
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-20 17:23

楼主的方法也太土了 就辣椒而言 给人的感觉就跟把 阴茎强行抽大了一个道理 辣椒吃多了还辣屁股呢 要是得了痔疮就是灾难 白酒散热功效极强 不敢想了太难受了
作者: 寒玺    时间: 2009-12-20 19:54

辣椒油啊,楼主,你试过没有啊,这万一出事了,可是性福的事情啊
作者: suxiaop123    时间: 2009-12-21 00:19

有试过的么 发表一下感想 反正我不敢试 那是中医么......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2