标题: [诗社] 聊天室 [打印本页]

作者: C大帅    时间: 2009-6-8 12:07     标题: 聊天室

对于现在的状况,我很不满意。对于离去的的老伙计,大家情绪不太好,很正常的,我也深感遗憾。但是,我们应该更加努力才是(把他们的那一分也一起干了),把书苑建树好,等待他们的回归。
虽然,现在的书苑遇到了一些问题。这个不重要,因为我们依旧,我们还是我们。在这个时候,我们更要发挥当初刚加入书苑时的激情。

ps:管理带头,还在的请积极响应。两位副社长请pm一下最近长期潜水的成员,了解一下情况。另外,注意一下发展新人。

作者: C大帅    时间: 2009-6-8 12:09

我们就当做聊天好了,大家说说……
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-6-8 12:13

第一个响应一下
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-6-8 12:17

大家多交流下是好事情啊,对一些要求,建议或是什么的.
都可以通过商量拿出个条条了,然后来个全体成员票选.
相信会变好起来的.
作者: 风之徒    时间: 2009-6-8 12:20

因为个人原因,最近很少来报道。
对于这一点,深感抱歉!
等我缓过劲以后,再来聊聊吧!

CC辛苦了!
作者: 满女子    时间: 2009-6-8 12:28

本人一直热情有加,但觉得最近一个月,尤其是近期,气氛很沉闷、活动在停顿、反应慢几拍,大家都躲起来似的。前景堪忧啊!
作者: hyhxth    时间: 2009-6-8 12:28

俺可没有潜水,前天 发了几幅对联,今天又发了两首小诗,天天不间断回帖交流。关于几个区发贴数量不平衡引起的纠纷,我的意见是毕竟各位成为大多都能驻版,拿了驻版的工资,那就两边兼顾下吧。让诗社成员每人每月去古韵发诗词五篇,文社成员每人每月去现代风发文两篇好了。这样相对就平衡了。书院不至于名存实亡。
另外现在裁判齐了,晚上第7期开评吧。裁判貌似难招是吧。以后投诗状我都不参加比赛,次次都争取当裁判,做到最大限度的公平公正
作者: 重楼    时间: 2009-6-8 12:31

曾经沧海难为水,除去巫山不是云。

舞文是什么?书苑又是什么?大家来为什么?创作的目的是什么?

新人为什么而来?老人因何而去?能否众志成城?屏弃置若罔闻 ?

没有惟我独尊!才可繁荣昌盛!

现实忙的心烦,网上为求清闲;

倘若心态不好,只会烦上加烦;
作者: sk3518626    时间: 2009-6-8 13:01     标题: 俺也唠点实在的!

俺觉得书苑所面对的困难其实也没啥了不起,大家的激情依旧,大家都牵挂这

里,那就啥也不怕!

当然,版主们自己更要保持激情,你们是带头大哥,不要因为你们的情绪波动

引起书院的动荡!

作者: lover2009    时间: 2009-6-8 13:16

偶是新来的,没什么文学功底,但小时候很是喜欢好文字,有时候也附庸一下风雅,但那都是好些年前的事情了,来到SIS后一直认为这是个纯粹的“成人”空间,后来发现了这个人气挺旺的“泼墨书苑”,才知道自己把“成人”这个概念理解狭隘了,偶是打心眼儿里心驰神往之,不知偶是否有资格加入其中,做个书苑的普通一员。

PS:想问问“百言文社”主要是需要哪种题材的文章,偶看不到她的链接。
再PS:如果偶的这个帖子发错了地方,请版主直接删除,抽空短消息回复偶。谢谢!
作者: 满女子    时间: 2009-6-8 15:09     标题: 回复 11楼 的帖子

郑重说明:
秦兄、3H兄、微雨、WO WEI 2004,当然还有俺,都没有躲起来!
作者: 乡巴佬008    时间: 2009-6-8 15:26

报到,支持,永远与兄弟们在一起,为舞文添砖加瓦!

不过最重要的是管理层要统一思想,行动起来,展开有些已停滞的工作!
作者: 往事幕幕    时间: 2009-6-8 15:40

放手了..
CC帮我把书苑名额取消了吧
作者: 满女子    时间: 2009-6-8 15:43     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟,你咋啦,原来好好的,怎么就不当版主了?
作者: 血色天空    时间: 2009-6-8 15:46

为什么  说走就走 连个P都没放 小D  我恨你
作者: 满女子    时间: 2009-6-8 15:52     标题: 回复 16楼 的帖子

血色兄弟,咱可不能悄无声息就走啊!坚守阵地啊!
作者: 乡巴佬008    时间: 2009-6-8 16:06

版主们大逃亡?郁闷!!
决心,恒心,平常心!
作者: C大帅    时间: 2009-6-8 20:59

哈哈……一笑置之。
有开心的,也有不开心的。
作者: thewho1021    时间: 2009-6-8 21:35

哈哈。俺两笑。比CC多一笑。应该是有时候现实的更比网络的繁忙吧。也有交流不利的因素。总之,有个核心,不要太急于输送新血液。把每个成员都调动起来的不是靠大家的拉扯,而在于我们的环境。每个人帖子里蕴含的力度。这力度应该是真挚的。不是应付差事的。不是假大空的。大家行动。到这里聊聊也好。
作者: 重楼    时间: 2009-6-8 21:37

无话可说,无可留恋。话不投机,沉默是金,虚拟世界,论坛而已,多一不多,少而不惜。

自我中心,唯心主义,新人孤独,老人寂寞。热情之火,燃烧怠尽。形似烧水,釜底抽薪。

人心涣散,各取自乐。消极之情,疲倦之心。无谓态度,让人寒心。舞文弄墨,前途坎坷。
作者: 重楼    时间: 2009-6-8 23:02

该留下来的始终不会走,那么是否走的都是不该留下来的呢。

既然是真挚的朋友,为什么都缺乏关心和交流呢?即使到走的时候也得不到任何人的挽留呢?

当我是鸡蛋调骨头,自说自话罢了。在现实社会中,人与人都是沟心斗角,尔欺我诈。

静下来的时候有多少人不觉得很累呢?但是谁都不能真正的去面对自己真实的内心。到头来不过也

只是自己在暗处感叹!也许有的人尝试表露了自己真实的内心,但是马上就会被人们认为傻,不正

常。不被接受,而如今的网络虚拟和现实有多大的区别呢?虽然不曾谋面,但是却依然无法释然。

简单的说其实每个人都是希望自己被承认,被需要,被关注,被关怀的。只是因为要得到这些太难

但是又非常渴望。所以有的人有了扭曲的内心。有的人利用各种手段。

其实有必要那么复杂吗?只要每个人都能有一点时间去关注别人,有一点内心宽容他人,有点思想理解众人。那么每个人都能得到其实那不是很难的事。

不过终究只是一个梦一个幻想罢了。

呵呵,发发牢骚。自己也是一样什么都没做好。睡觉了。
作者: lover2009    时间: 2009-6-8 23:12

忽然发现在这里出没的都是书苑的大拿们啊!偶在这里晃悠是不是有些太水了呢?
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-6-8 23:26

引用:
俺可没有潜水,前天 发了几幅对联,今天又发了两首小诗,天天不间断回帖交流。关于几个区发贴数量不平衡引起的纠纷,我的意见是毕竟各位成为大多都能驻版,拿了驻版的工资,那就两边兼顾下吧。让诗社成员每人每月去古韵发诗词五篇,文社成员每人每月去现代风发文两篇好了。这样相对就平衡了。书院不至于名存实亡。
其实并没有必要一定要定个数量,把心中所想写出来就行……
当然,最好是精益求精啦!
作者: C大帅    时间: 2009-6-8 23:36     标题: 回复 25楼 的帖子

同意。最好就做的不分彼此、四处串门
作者: 血色天空    时间: 2009-6-9 00:14

從我加入到現在  一直都在四處串門 也看見書苑的成員都在四處串門 因為一直都鼓勵 而宗旨也是為了舞文更輝煌的明天
只是 唉 這些事 真的很沒想法
作者: 红心    时间: 2009-6-9 11:45

近来还是挺郁闷的,感觉怎么变成这样子了呢?该走的还是会走,该来的终归还是会来的!
可能小弟近来相当少来了
作者: 风之徒    时间: 2009-6-9 11:57

现在的新人大多都不过是来舞文拼级。
不是我不愿意再鼓励新人,尽管我一直都在努力支持与鼓励新人。
然而,其结果呢?
现在的舞文真的快成一个臭不可闻的垃圾堆了!
诚然,这是一个成人论坛。但是,如果你把家伙好好放在裤裆里,难道别人就不把你当纯爷们儿了吗?
兄弟!你还别跟我谈什么“伟哥”文学,什么“太监”文学。你只要管好自己的嘴,写好自己的东东。别没事找骂!
兄弟!我们也只想求一个安静地而已。
如果你要亮家伙的话,那就请你去别处吧!

朋友,是不分地域,不分年龄,也不分高低。
我走了又来,是因为想着这里有朋友。

牢骚而已,不要对号。
作者: 云淡1978    时间: 2009-6-9 13:23

關于現代風的一個互動活動哦。大家幫我參考
  刚刚回到舞文,发现自己穷得只剩下钱。收到几位老朋友得热情邀请,于是
重新当了舞文现代风的管理。

刚刚接手和大家十分的陌生,所以想了一个这样的互动活动。第一个和第二
个被我的老朋友们很快的猜中答案。于是天才的nnwc没有明天兄弟想了一個不錯
的題目。獎金隨著活動的進行一直增加到了1000金幣。

http://67.220.92.15/forum/thread-2129570-1-1.htm

我感覺這個活動是不錯的。但有個細節需要和大家交流下。一是各位有錢佬認
捐的數額。要有個上下限。最低100金幣,最高500金幣。剛剛我給,明天扣分要
扣1000金幣就是操作20次,太麻煩了。我操作了10次就受不了。
  另外是不是每個活動獎勵固定在100金幣,隨著參與天數增加一天獎勵提100,
最高就是500到頂。
這個活動專門設置一個帖子,帖子由我來編輯管理。帖子歡迎有錢的會員捐出金幣來幫助活動的開展。也歡迎大家來pm我比較好的活動的題目。1樓記錄活動的要求。二樓記錄每次活動的情況。每次活動結束更新一樓和2樓數據。有關的類容移到3樓等以下的地方。

大家幫我看看這樣做如何?
引用:

09-06-09 活動4 尋找舞文的第一
 59樓 CCS4769(【泼墨书苑】桃花元帅) 捐助500金幣
我 也繼續捐助500金幣 來支持這個互動的游戲
http://67.220.92.15/forum/viewth ... ;page=6#pid33105175

舞文版塊自從設立以來受到許多朋友的關愛。
這里也留下了許多大作,其中許多精品。為緬懷過去這些值得紀念的人和帖子,
特設立這個找尋舞文第一的活動。

請參與的朋友以下面的方式回復(格式不對不予評分)
复制内容到剪贴板
代码:
參與活動4
舞文第一個xxx
作者id:xxx
地址鏈接:xxx
閱讀感言:不少于50漢字。一些灌水式無意義的漢字不計在內。

備注:必須找尋帖子。比如舞文點擊數目前最高的帖子等等

經版主驗證正確后可獲得如下獎勵:
50金幣
目前獎金暫時只提供20個名額。如果活動參與十分火爆,不排除我和其他朋友繼續提供贊助資金。
特別優秀的回復我們將提供1貢獻的獎勵。
每個有效的正確答案

作者: chjw    时间: 2009-6-9 13:48

格律重要不重要?
大家都知道律詩和絕詩都有格律,和古風不同。如果寫了八句詩,不加註明,交流時候,應該當是律詩還是古風呢?如果能註明詩格,大家交流的時候是不是更可以進一步得益。而初學者亦可以追求自己要學的格律。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-6-9 13:56

同意楼上的ch兄的意见,交流的内容大体应该分为:
1.学(学术交流)
2.情感交流
个人觉得后者,我们都已经做的不错,关键是第一部分,需要完善的地方还远远不够.
作者: 阿曼达    时间: 2009-6-9 19:06

应该没什么问题
每个人总有忙的时候,过一阵就好了
作者: 00liucheng    时间: 2009-6-9 19:16

被考察中。
话说这里氛围还不是很热烈啊。或者是诗词太严肃的原因?
每每一个帖子很快就沉海里了
作者: nm333333nm    时间: 2009-6-9 21:00

我也来随便说几句,权当我抛砖引玉。我觉得音乐极限城版块有个“音乐区有问必答专贴”不错,会员有不知道的问题可以有个地方询问,回答的人也有一定的奖励。
作者: 332233    时间: 2009-6-9 22:40

我发主题帖本来就少,还是只发在书苑好了。
但是还是要响应别的版块,如果只呆在书苑足不出户(菠菜除外),难免会给人以另立中央的误会。那就多在别的板回复吧,这也是个办法,嘿嘿。
作者: longzi    时间: 2009-6-10 09:53

这一个星期的帖子,似乎都不给评分了,咋回事啊?
作者: 红心    时间: 2009-6-10 10:07

引用:
原帖由 longzi 于 2009-6-10 09:53 发表
这一个星期的帖子,似乎都不给评分了,咋回事啊?
书苑只是作为交流的地方,暂不作评分 ,交流完毕再拿到其它地方赚取红心再等评分
也很不错嘛!
作者: 满女子    时间: 2009-6-10 10:10

红心兄,何时才算交流完了,总得有个时间的约定吧!
作者: 红心    时间: 2009-6-10 10:15     标题: 回复 39楼 的帖子

那这个问题你要问CC社长才行了,我只是略知一二,而且又不是我决定的
作者: 乡巴佬008    时间: 2009-6-10 10:49

【第二期】《百言文社》征文活动:名文帖 也 快要结束,
可【第一期】《百言文社》征文活动 还没开评啊!
本想既是《百言文社》的一员,总该积极参加,可参加[第一期]的文章还没结果,不知所写文章的认可程度,不敢妄写,犹豫中......

没开评是评委不够啊?
呵呵!把满兄'捉"去啊.满兄可是专业评委啊!
要不让第7期诗词的评委兼了吧,他们完全能胜任,
再不就请各版主多担担了吧,多辛苦了,

还有参加【第二期】《百言文社》征文活动:名文帖 的文章很多还没作合格是否判定,
他们没法及时跟帖,

理解.支持,管理层的工作,你们辛苦了!!

作者: 满女子    时间: 2009-6-10 10:54     标题: 回复 41楼 的帖子

08兄,俺还是清静的好!

俺本职工作忙,何况,S色城YY还有评委工作呢!谢谢你的提名,俺让贤!

俺觉得当评委没劲,还是野鹤闲云的好,任由他人指手划脚,我自行独来独往!

作者: 红心    时间: 2009-6-10 11:32

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-6-10 10:54 发表
08兄,俺还是清静的好!

俺本职工作忙,何况,S色城YY还有评委工作呢!谢谢你的提名,俺让贤!

俺觉得当评委没劲,还是野鹤闲云的好,任由他人指手划脚,我自行独来独往!
呵呵,满兄您就辛苦一下帮帮忙罗!色城YY大赛今天也结束了,就不会有更多的参赛作品了嘛!
如果不是信区我又有任务(YY大赛跟你一样要评分)我都是要考虑考虑帮帮咱书苑的!
但实在是......
作者: 满女子    时间: 2009-6-10 11:38     标题: 回复 43楼 的帖子

书苑近期不评分,大家的热情都会降低,不是好事啊!

YY评选以后,俺更不想介入任何参赛、评委和管理了,很多事情看不惯!

作者: 红心    时间: 2009-6-10 11:44     标题: 回复 44楼 的帖子

哦,这样舞文天地少了你这样一位评委还真的是......
现在确实是大家的热情都不高啊!几天都没有评分了,但可以把自己的主题再发到另外两个地方去等评分的吧?
文章发到[舞文现代风]诗歌发到[舞文古韵斋 ],这两个地方的评分还是蛮快的嘛!
作者: 满女子    时间: 2009-6-10 11:53     标题: 回复 45楼 的帖子

噢,是么?

唉,不过,如果书苑不再是自己的家园,其他地方还有啥意思?!
作者: C大帅    时间: 2009-6-10 12:50

快了,大家再等一两天。
两位副社长还是先去打分好了,直到变革的规定出来。
另外,在这里批评一下 thewho1021,交响曲那边文社的活动好几天都没有去处理。(没空上需要请假)
作者: zjgofc520    时间: 2009-6-10 19:29

来这报道了,也许这几天大家都比较忙了,而且天一热,就根本不想再写什么东西了,等适应了天气后,大家表现会更好一点了吧。
作者: 满女子    时间: 2009-6-11 16:40

今天,秦兄对诗社作品又开始评分了!

我想,这就是回暖!不在乎给多少分,在乎版主与成员的交流及其肯定!
作者: 红心    时间: 2009-6-11 20:56

诗社11号的都已经评分了,文社9号的都还没有 这不太公平哦
作者: C大帅    时间: 2009-6-11 21:48     标题: 回复 50楼 的帖子

瞧你急的。还不给喘口气……
作者: 满女子    时间: 2009-6-12 15:25

工作紧张,无暇过多原创和回复。这不,刚刚偷偷跑出来,又得去会场了!
作者: 红心    时间: 2009-6-12 15:35

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-6-11 21:48 发表
瞧你急的。还不给喘口气……
你看我现在百位数的身家 能不急吗
作者: 风之徒    时间: 2009-6-12 15:43

偶抬条板凳坐在这里看热闹
红心兄啊!赌博是越赌越薄!
作者: 332233    时间: 2009-6-12 18:05

红心的资产缩水实在太严重了。菠菜是需要从裸体开始才能稳健成熟的,嘿嘿。
作者: sk3518626    时间: 2009-6-12 19:30

楼上的石榴呀,种了许多菠菜,到头来还是贫农,嘿嘿……祝贺你呀!
作者: 阿曼达    时间: 2009-6-12 19:36

查完水进来坐会
累死俺了
作者: zjgofc520    时间: 2009-6-12 20:20

我响应CC院长,直接在现代风和古韵区先点文章了。
作者: thewho1021    时间: 2009-6-13 00:02

桃太郎这聊天室没有备茶吗。坐下来喝。坐下来说。
作者: 红心    时间: 2009-6-13 10:58

书苑最穷就是我了, 哎!看哪天我暴发了也要回来炫耀一下
作者: 血色天空    时间: 2009-6-13 11:09     标题: 回复 60楼 的帖子

你窮? 我才是最窮吧  別跟我爭這個了 嘎嘎
作者: 风之徒    时间: 2009-6-13 11:49

跟哥几个比,偶算小资吧?
偶在这里的原则:一不赌博,二不赌博,三不赌博。
作者: 红心    时间: 2009-6-13 14:36

现在只有几十金币了 你说谁穷呢?哎......
虽说赌博害人,但不用来赌的话,虚构的金币又有什么用呢?
作者: 乡巴佬008    时间: 2009-6-13 16:24

呵呵!大家都在哭穷啊?不嫖不赌对不起上祖,
不过俺也只是靠写几个破文字.争点辛苦钱,好累哦!
作者: 小薏。。。    时间: 2009-6-13 18:27

貌似大家都在此比穷,那么,最穷的人不能不说话了。

发展新人? 我是新人,发展发展我吧,多给点分和钱和心什么的,我会好好报答的!
作者: 血色天空    时间: 2009-6-13 18:50     标题: 回复 65楼 的帖子

可以 没问题 以后 就跟我着混 保你一路裸奔
作者: zjgofc520    时间: 2009-6-13 20:47

菠菜,总会有赢的一天了,天空和红心,别看你们现在金币少,说不定哪天运气来了,一下子又会回到万元户的行列的了。
作者: 血色天空    时间: 2009-6-14 00:08

無甚心做事 無甚心睡覺
無甚心 無甚心

作者: 红心    时间: 2009-6-14 14:51

原先觉得金币作用不大,下注时一万一万下!不太珍惜......现在没有多少了还是挺可怜的
作者: 血色天空    时间: 2009-6-14 17:25     标题: 回复 69楼 的帖子

我以前都是5W  5W的下  一夜豪賭22場 竟然一場未中 可憐人啊
作者: zjgofc520    时间: 2009-6-14 21:51

虽然说十赌九输,不过只要赢上一回,所有的金币都会回来的。
作者: 满女子    时间: 2009-6-15 11:40     标题: 近期所感

泼墨书苑要是只交流不评分,恐怕人气是难以恢复了!大家都不愿发帖了!而且,泼墨书苑设在群英会的子版块,根本不如古韵斋和现代风那么直观、容易进入,所以,书苑成员不积极的话,书苑就没有人气了!所以,倒不如撤销书苑,文社纳入现代风,诗社纳入古韵斋。
作者: C大帅    时间: 2009-6-15 12:04     标题: 回复 72楼 的帖子

以后大家要放宽视线,把整个舞文当初我们书苑的交流场所(本来就应该这样),这样只是把我们的活动范围扩大,书苑成员没有变,大家在各版的努力,都是有效的,月底工资少不了,干活吧。
大家都给我去舞文各版活动活动,干活去,虽然最近迷惘了一阵,现在已经开朗了。

至于子版——【泼墨书苑】,我想很多除了发诗歌文章之类的帖子之外,还有很多是可以开发的。像诗刊、个人讲座、活动(之前那个看图的,还可以弄些其他小型的书苑交流活动)、还有要是在其他板块的文章中看到好的议题也可以来这里交流讨论等。
作者: 满女子    时间: 2009-6-15 12:30     标题: 回复 73楼 的帖子

呵呵,谢谢社长!

不过,社员们四处出击,以后要统计帖子,那就相当困难了!书苑功能就淡化了。
作者: sk3518626    时间: 2009-6-15 14:43

看见了一个名单——【本期推荐舞文墨客勋章佩戴名单】

不见啥子舞文墨客勋章在何处?风流已不在,只剩下一颗驿动的心!郁闷呀。

作者: 风之徒    时间: 2009-6-15 17:51     标题: 回复 72楼 的帖子

去现代风和古韵发了两个主题帖,唉!冷的让人心寒!
其实在小驿盖楼还舒坦一些。
作者: C大帅    时间: 2009-6-15 18:51     标题: 回复 76楼 的帖子

大家一起坚持下去就会好的……
作者: 风之徒    时间: 2009-6-16 17:31     标题: 回复 77楼 的帖子

那俺就坚持下去吧!
俺就一直等到桃花盛开的那天
作者: zjgofc520    时间: 2009-6-16 19:26

是啊,支持满兄的意见,现代风和古韵发文好像参于度都不是很高了,希望以后能好一点吧。
作者: zjgofc520    时间: 2009-6-19 19:14

我感觉古韵区评分这些天有点慢了,(现代风那里就不错),而且交流也不是太多了,下星期我再发几篇,如果还是这样,我还是回书苑里来发文了。
作者: 云长    时间: 2009-6-19 22:28

有时给的金币太少了,写了半天,感觉也过得去,才给5个金币,评论区月旦活动参加一下就给了50多个积分,相当于2500个金币,兄弟刚刚写完5篇评论,咱们的手笔是不是可以大一点啊,不然人才流失是必然的。
作者: 往事幕幕    时间: 2009-6-19 22:33

如果这个活动可以维持..
1个月或者更久
俺不妨和你一起去 色文区如何?

还有活动奖励 舞文 应该也是不错的...  鼓励以后多参加活动
作者: 风之徒    时间: 2009-6-19 23:01

现在的人啊!真他妈不知足
难道拿那玩意可以去嫖娼?
作者: zjgofc520    时间: 2009-6-20 14:08

已评分了,虽然有点少,不过CC院长也说了,如今金融危机,可以理解了.
作者: dada1216    时间: 2009-6-20 16:01

收百纳,结百亲。有时候思想比形式也差不到哪儿去。不要太拘泥
作者: C大帅    时间: 2009-6-22 07:38

本来是想听到大家有关于书苑建设的一些细节建议。
现在也是依然,请大家不要自绑手脚似的,有什么好的意见不妨直说。能够推动书苑发展的,一定接纳,并予以一点奖励,不好的也不会扣分。
作者: 血色天空    时间: 2009-6-22 08:54     标题: 回复 81楼 的帖子

现在只是一些制度上的问题让人不满意罢了 并不存在说什么评分的  真是 你L7已经通行无阻了  知足咯
作者: 满女子    时间: 2009-6-22 08:54

上周出差几天,还在海岛上观景、戏水一天。昨天在家,幸亏社长指点,差点进不了论坛呢!
作者: 332233    时间: 2009-6-23 10:35

引用:
原帖由 风之徒 于 2009-6-19 23:01 发表
现在的人啊!真他妈不知足
难道拿那玩意可以去嫖娼?
这玩意无法嫖娼,但可以拿来菠菜,嘿嘿。
作者: 红心    时间: 2009-6-23 11:43

引用:
原帖由 332233 于 2009-6-23 10:35 发表

这玩意无法嫖娼,但可以拿来菠菜,嘿嘿。
你这小子老是顾着菠菜,小心步我的后尘!嘿嘿
作者: 风之徒    时间: 2009-6-23 15:54     标题: 回复 90楼 的帖子

综上所述,看来我可没那个机会了
作者: 红心    时间: 2009-6-24 10:41

引用:
原帖由 风之徒 于 2009-6-23 15:54 发表
综上所述,看来我可没那个机会了
风兄的身家一夜之间翻倍了 ,可能是石榴带领你即将走进“深渊”呵呵呵……
作者: 风之徒    时间: 2009-6-24 17:02

就算前面是万丈深渊,兄弟们也该携手并肩
作者: 红心    时间: 2009-6-24 19:52

现在下什么都输 唉……什么奖金、工资都没了!又变十位数了
作者: sk3518626    时间: 2009-9-28 15:18

回眸曾经的脚步,对今天依然启迪。

顶起来复习一下!
作者: 藏南    时间: 2009-9-28 15:44

什么时候的的事?不过貌似现在也差不多哦。
警醒!
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-9-28 17:29

由来只有新人笑,那人看到旧人哭~
希望新人旧人都是书苑永远的“宠儿”。
作者: 红心    时间: 2009-9-28 17:46

很久以前的事情了……
许多人现在都已不多见到
作者: 满女子    时间: 2009-9-29 09:08     标题: 回复 99楼 的帖子

俺也是今年二月进入十全诗社,才来到书苑的!大半年来,从最早的10余个积极分子热心创作,到现在所剩无几,个中滋味,让人唏嘘不已啊!
作者: 藏南    时间: 2009-9-29 15:35

满兄见过了很多,连我这刚来的新人就已见旧人离去。实在是…
作者: 66777991    时间: 2009-9-29 17:07

这里的文章很不错,小弟初来很喜欢!还望坛老多指点,新风总有胜老风
作者: 凤求凰    时间: 2009-9-29 20:28

潮起潮落,缘聚缘散,看似这一切都是那么平凡,谁有知道,这聚散之间,有多少是非恩怨?

明明是相聚的论坛,偏偏争权夺利积私怨!
秋风起,相思淡,几眼看从前?

烟语星痕,四更,清风……你们都在那里逍遥?声声念……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2