标题: [美乳巨乳] 【四周年庆】多次服下春药后的爆乳浜崎りお高潮不断、淫语连连[中文字幕] [打印本页]

作者: jinhuajun    时间: 2009-6-8 12:00     标题: 【四周年庆】多次服下春药后的爆乳浜崎りお高潮不断、淫语连连[中文字幕]

又一部淫荡爆乳浜崎りお服下大量春药后N次高潮的中文字幕大片,请准备纸巾!
发片做种不容易,请各位兄弟花上一秒钟的时间点一下红心支持,因为你的支持才是我发片的最大动力!

影片内容:我想浜崎りお姐姐我就不用太多介绍她了吧?她那雪白的肉体、丰满的身材、圆滑的爆乳、漂亮的脸蛋、淫荡的表情……都是每一位狼友熟记于心的!此片讲的是浜崎りお姐姐从一开片就和几个男优在一起吹牛聊天,然后几个男优一直给她吃春药,喝了一瓶又一瓶,然后药性发作后开始自慰、做爱,最后一次又一次的高潮,一次又一次的潮吹,简直刺激得不行了,光是看这片,我都飞了5次机,晕死,第二天腿软得,都是浜崎りお姐姐给害的……象这种万分淫意的镜头我们只有在夜深人静的时候都会幻想,没想到今天有人居然把它拍成了电影,哎呀!真的不行了,精彩不继、刺激不继,外加爆乳、春药、中字,不看的话真会后悔一辈子的,自己慢慢下起来享受吧!

【影片大小】439.50MB
【有碼無碼】薄码
【影片格式】RMVB
【影片時間】01:56:29
【特徵號碼】8f3d5c43f6a332674f6d9eecc6d4112d8fd6ac0b      
【分块大小】256 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】jinhuajun.20090608
【做种时间】5天,5天后不定时补种,做种不易,请下完的朋友多做下种,发扬无私的共享精神!
【影片類型】:[淫荡痴女][性感爆乳][大量春药][刺激做爱][多次潮吹][多次高潮]
【圖片預覽】有,多图

附件

附件: abbr_9d03ec9245fa2eef6ed5be36ed1f1017.torrent (2009-6-8 12:00, 69.55 KB) / 该附件被下载次数 387974
作者: wqxdc    时间: 2009-6-8 12:10

浜崎确实不错,光看图片就受不了了,赶紧下。
作者: gymtom    时间: 2009-6-8 12:14

短小精悍的好片子啊 美女长的不是很漂亮但脚丫不错啊支持一下
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-8 12:19

哈哈,演技真是一流的,浜崎也确实漂亮,身材一个字“哇”谢了LZ
作者: perth32    时间: 2009-6-8 12:20

穿着高跟凉鞋被干,太刺激了、太完美了!浜崎りお真是一个大浪女。
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-8 12:22

實在是太瘋狂了,吃這么多的春藥不會做死人嘛?小日本就是又會做愛又會玩命啊
作者: gdyj    时间: 2009-6-8 12:26

看过此片了 还行  她是我的偶像。
辛苦发片。
作者: wobushizhu    时间: 2009-6-8 12:26

真是太感谢楼主了,光是看截图就受不了了,最主要是有中文字幕,再加上小格式,简直是完美,再次感谢!
作者: mojia    时间: 2009-6-8 12:33

好片一定要支持啊!!!不错啊.加油啊.下载去了!!
作者: xy0048    时间: 2009-6-8 12:35

片子好 而且也不大 挺适合我们这些小硬盘的同志的 感谢~
作者: zolo123456    时间: 2009-6-8 12:37

内容有点意思,收藏来看看,谢谢楼主分享好片
作者: soulsss    时间: 2009-6-8 12:39

感觉一般
这个女优牙不好
是不是日本女的很多都是牙不好的啊
胸很大这点还不错
作者: zuishaonian    时间: 2009-6-8 12:40

好片     谢谢LZ了   红心送上   小硬盘福音啊
作者: meiyan    时间: 2009-6-8 12:42

看不到图阿,不过看楼主标题我觉得是不是她之前的那部交强制猥亵的片阿,应该是老片了吧。
作者: dcyk    时间: 2009-6-8 12:45

看看吃完春药的反映 ,有中文字幕就一目了然了 ,多谢楼主提供.
作者: PIII    时间: 2009-6-8 13:09

身材比例不太好,样子也一般,很难想像能一次飞5次机,呵呵。
作者: 殇逝    时间: 2009-6-8 13:11

光看图浜崎就高潮了至少4次,是表演还是那药真的有那么灵
作者: xiaoxiaoxie    时间: 2009-6-8 13:14

首先感谢楼主的分享这么好的片子!浜崎りお姐姐还真是劲。
作者: dalaoda    时间: 2009-6-8 13:23

强烈 支持,如此好片再加上lz详细周到的讲解和图片,真的太强了!让人一下子就爱上这个片子了!感谢lz辛苦分享
作者: cnweqa    时间: 2009-6-8 13:25

说句实话,光看标题我都受不鸟了,马上下来观赏!
作者: possum    时间: 2009-6-8 13:28

浜崎也确实漂亮,我很负责任的说她是个奶牛。
作者: 22335922    时间: 2009-6-8 13:36

真如楼主说的这么刺激吗? 下来试一试! 手纸已经准备好了!
作者: nicgao123    时间: 2009-6-8 13:37

好片,配上楼主的解说,就更加吸引人了,赶快下来看看
作者: yangwei52138    时间: 2009-6-8 13:49

楼主很厉害啊!虽然这样的题材我以前也看过,但是这个女优不是我收集的!而看过了楼主的
一番话之后我又改变了主意!呵呵!支持你了!
作者: blueliao    时间: 2009-6-8 13:52

看截图就已经快受不了了,赶快下来看,和兄弟你一起去飞!
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-8 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看了图片,感觉真是好片子呢!一个是我喜欢的妹妹,一个是我喜欢的情节.
作者: シ淫?侽秂╰    时间: 2009-6-8 13:53

神啊,这等好片不下杂对得起咱10多年的色狼史,JP女人哇,那个奶挺得.
一句话,美女大波加中文不下对不起毛主席为我们建立中华人民共和国.
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-8 14:00

女优的身材不错,大波波呀,长一般了,谢了楼主
作者: daru    时间: 2009-6-8 14:13

美女又是中文字幕,绝对完美,谢谢楼主了!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-6-8 14:19

感谢楼主分享,有中文字幕的是一定要支持的,剧情很好的说。
作者: sex7926053    时间: 2009-6-8 14:21

一直吃春药?肯定是假的,一直吃那还不得兴奋死啊
作者: libra8898    时间: 2009-6-8 14:24

好大的胸,光看图就有感觉了,下来看看,红心送上
作者: lbshilb    时间: 2009-6-8 14:29

现在的女人可真是什么都敢玩啊,但是这个女的好像不够漂亮呢
作者: zt321    时间: 2009-6-8 14:38

其实最关键的是中字啊。能看懂剧情,给A片增色不少哦
感谢分享,红心送上
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-8 14:45

长的很一般的女优 身材还可以 类型很有意思 谢谢大大的分享
作者: summerxiaxia    时间: 2009-6-8 14:53

听了楼主的精彩介绍和那么多贴图,让人跃跃欲试啊,赶紧下下来感觉感觉,楼主幸苦了
作者: qq79791635    时间: 2009-6-8 14:53

真是一部好片啊,谢谢楼主了,不知道我会不会像楼主那样腿发软呢,哈哈
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-6-8 15:04

天啊,有这么强大的片子啊,太爽了,偶一定要看看。谢谢分享。红心送上
作者: smz1968    时间: 2009-6-8 15:11

这部片子绝对的无话可说啊!超级感谢啊!加油啊
作者: ssls    时间: 2009-6-8 15:35

看到这个女优的纳闷啊。怎么那么好的条件都给他一个人占了啊。漂亮,身材又好,还很卖力啊
作者: lee_i3    时间: 2009-6-8 15:38

这种是真的药力作用多点还是表演的成分多点呢?要是表演的话真太牛了
作者: 8978526    时间: 2009-6-8 15:38

最喜欢浜崎りお了,感谢楼主发片,还是小硬盘福音。
作者: forars007    时间: 2009-6-8 15:42

感谢楼主~那么多图片,一定发得很吃力,为了报答楼主发片的幸苦,一定要回帖加上送红心~
作者: zr004    时间: 2009-6-8 15:42

很爽的片子啊,可惜标题是自己取的,看不出到底是那部,谢谢啊,我是封面收集狂
作者: lanruo996633    时间: 2009-6-8 15:44

楼主真不错,把内容 简介都给写出来了,很直观的了解影片内容,好人呀
作者: binbinshao    时间: 2009-6-8 15:52

光看楼主的描述,本人已经蠢蠢欲动了,在看图片欲罢不能,这都不下更待何时
作者: yinmx168168    时间: 2009-6-8 15:54

我还没有看过她的片子,看了丰满的奶子和高跟做爱就下决心要下载了
作者: lj83158315    时间: 2009-6-8 16:07

我感觉有中文字幕很完美 楼主发的好片实在让人佩服有道理很经典~佩服好有学问!
作者: lwd563    时间: 2009-6-8 16:07

真是不错呀!真像是在做性药的示范演出!很有意思!
作者: 红色    时间: 2009-6-8 16:14

浜崎MM我很喜欢啊,可爱甜美的脸蛋加上那对迷死的奶子试问谁不喜欢呢
作者: mugua1986    时间: 2009-6-8 16:15

很好很强大,第一次看见AV女优拍片子还要喝春药的呢,以前只看过推销性产品的
作者: jefferys    时间: 2009-6-8 16:25

虽然没有真实感,但如果是真的吃药了,那发自内心的淫叫会让女优的演技提高百倍!支持了!
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-6-8 16:29

如此好片岂能错过,滨崎的片一定是要支持的,感谢楼主分享
作者: duhuangshu    时间: 2009-6-8 16:34

女优很年轻,奶子也特别的大,非常好的片子,谢谢。
作者: freeman888    时间: 2009-6-8 16:39

很是不错的片子,图片描述的很详细,很有一种冲动感!
作者: lt19851118    时间: 2009-6-8 16:41

光看介绍 这么好的片就不能错过啊 红心送上
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-8 16:43

说真的滨崎MM的身材的确很不错,但是我非常不喜欢她的眼睛和嘴巴,尤其是嘴巴。
作者: 浪断的羿    时间: 2009-6-8 16:45

滨崎妹妹身材真好,不过不太明白片中说的中国风是什么意思
作者: 大家好123    时间: 2009-6-8 16:48

这本连环画还蛮好看的吗!!那电影应该更好看!@!哈啊哈
作者: sqqsw    时间: 2009-6-8 16:56

片子不错小硬盘的福音,爆乳春药 不错的题材支持楼主发帖
作者: a532486959    时间: 2009-6-8 16:59

长的很一般的女优 身材还可以 类型很有意思 谢谢大大的分享
作者: 754621959    时间: 2009-6-8 17:01

光看楼主的简介就有点受不了啦。看图片女优真是骚的可以啊
作者: dck-200    时间: 2009-6-8 17:03

还真没见过女人吃了春药是什么效果,好奇中。
作者: liwei1982    时间: 2009-6-8 17:10

浜崎确实不错,光看图片就受不了了谢谢LZ大片啊
作者: akinonly    时间: 2009-6-8 17:10

女优身材不错,但是个人不喜欢他样子,如果漂亮点就好了
作者: p19781014    时间: 2009-6-8 17:11

这个女优没得讲,身材好胸部丰满,看着要流口水的.
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-8 17:13

太淫荡了 不下对不起楼主了 辛苦了楼主 继续努力 支持
作者: crawling110    时间: 2009-6-8 17:14

受不鸟了!在办公室看这些图片,再看对面的妞!无限YY!爽啊!
作者: taiwan_ygy    时间: 2009-6-8 17:20

因该是好片子,我已经开始下了。不过要是无码的就完美了。
作者: 专门追高    时间: 2009-6-8 17:23

浜崎一直是我的至爱,她是我的偶像,她的片子一定要下.
作者: suli496    时间: 2009-6-8 17:45

一定要支持你,这个片子太棒了,一次又一次爆乳,楼主真是费了好大心噢,还写那么多呵呵
作者: okdiy    时间: 2009-6-8 17:48

虽然图挂了看不见,但是浜崎りお的大作不会差多少,下了
作者: gansidui001    时间: 2009-6-8 17:48

题材很不错啊,就是可惜马赛克太严重了,要是薄码就好了
作者: 色中极品    时间: 2009-6-8 17:49

浜崎的片子太喜欢了,白净丰满,尤其那对乳房,又是春药片。楼主伟大
作者: jjhh123    时间: 2009-6-8 17:51

好啊,真的是太淫荡了哦,不过日本妞就是不吃药也是这么淫的哦。
作者: kgd325    时间: 2009-6-8 17:55

有中文字幕的就是好啊,看的有贴身的感受。
作者: wbwbwb12    时间: 2009-6-8 18:14

说实话我还是更爱看现在的浜崎 ,以前她稍微有点龅牙!
作者: luntanxx    时间: 2009-6-8 18:26

强烈支持楼主发这么经典的片子,此女一直就是我的最爱更况且还是中文的!
作者: otakuman    时间: 2009-6-8 18:46

看得出来很爽。截图都是这么多。
lz是有爱的。所以辛苦了。。
作者: jzdhl    时间: 2009-6-8 19:10

女优长的挺可爱的啊,此片内容相当之诱惑啊
作者: a00b00c00    时间: 2009-6-8 19:15

是够淫荡,格式大小又合适,真的很感谢楼主辛苦工作,红心送上。
作者: xzd12321    时间: 2009-6-8 19:16

是太感谢楼主了,光是看截图就受不了了,最主要是有中文字幕
作者: xzd12321    时间: 2009-6-8 19:17

格式大小合适,真的很感谢楼主辛苦工作,红心送上
作者: baal0000    时间: 2009-6-8 19:34

浜崎这大奶子让男人看了那个受得了啊,真想被她的奶子夹夹
作者: chouchang    时间: 2009-6-8 19:57

看起来感觉不像是真的春药啊,没有特别淫荡的感觉,想想还是不下了
作者: pop098321    时间: 2009-6-8 20:00

l楼主辛苦了,是一个好片子,我喜欢,下载下来看看
作者: 醉花阴    时间: 2009-6-8 20:02

哈哈,这简直就是用黄色小说当剧本去拍A片啊。
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-6-8 20:02

额。其实楼主的片子我下的还没下过什么。
主要是我的原因。这一阵就只看吃精颜射重口味的。。
不过今天也要回复一下。佩服楼主!佩服你每次发帖质量都很不错。
这还不是重点。。重点是我记得你好像都配了文字介绍。
今天一进来又看到了红色的中文介绍。。
牛逼。
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-8 20:05

片好,果然是波涛汹涌,字幕更好,看多了,不知道是不是可以去学日语去了,开个玩笑。
作者: yj912158    时间: 2009-6-8 20:13

这对咪咪还真是男人的梦想啊。又大又圆漂亮啊
作者: 5g5g5g    时间: 2009-6-8 20:26

小磁盘的福音啊,红心奉上,感谢楼主,希望好片继续……
作者: wzcooo    时间: 2009-6-8 20:32

主角非常之漂亮,可惜格式小了点,不是很清晰啊。
作者: 黑黑520    时间: 2009-6-8 20:53

情节倒是不错,就是两个女主角长得不怎么样
作者: doctorliujj    时间: 2009-6-8 20:59

看到楼主的介绍就已经受不了了,希望淫语多多益善,看多了影片,渴望图像加语言的刺激
作者: luckcrow    时间: 2009-6-8 21:06

这个女优也是我所喜爱的女优之一,而且身材真的是很不错
作者: dingshow826    时间: 2009-6-8 21:08

很刺激。不知道是演出来的还是真正服用了。
作者: chuangongsi    时间: 2009-6-8 21:24

好啊,真的是太淫荡了哦,不过日本妞就是不吃药也是这么淫的哦。
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-8 21:25

只要是中文字幕的片子,我们都要支持,何况还是爆乳浜崎りお妹妹
作者: 香鸡腿    时间: 2009-6-8 21:41

佩服小日本的创意,怕女优经历这样的场合太多没有自然流露都是做作的表情,弄点春药把人的自然东西留露出来,也难怪楼主打了5次飞机。是男人的话哪个都受不了的。
作者: dong36987    时间: 2009-6-8 22:02

奶子真大~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2