标题: 我老公做那个不行,怎么办 [打印本页]

作者: tonju01    时间: 2009-6-8 03:40     标题: 我老公做那个不行,怎么办

求助,我们看了很多医生也吃过很多药,但是他始终不行,有没谁最大治疗的办法
作者: cyjjzk    时间: 2009-6-8 07:15

我想还是再多看几家医院,应该是没找到病根,另外还要多加安慰哦.
作者: 13914668888    时间: 2009-6-8 07:57

到正规医院去做个检查,男人那个不行长时间会影响夫妻感情。
作者: 水镜心缘    时间: 2009-6-8 08:00

来天津 的 曹开庸 男科 ,纯 中医 。。。我试过,很好
作者: wshmilan    时间: 2009-6-8 10:04

先去医院做个正规的检查,看看是不是生理上的问题,如果没有问题,不行的话就去看看心理医生什么的放松一下心情,可能是压抑或者工作紧张什么的导致他不行吧。
作者: wenlong8328    时间: 2009-6-8 11:24

第一要看是不是生理病变,找家好点的大医院检查一下,第二,就是他不行,也要在精神上鼓励他,不要埋怨他,使他也有个好心情,对病情有好处,祝你早日找到性福
作者: bluejob    时间: 2009-6-8 11:28

看是生理还是心理.还有,别整天挂嘴边.偶尔提起一下.别在做的时候说.
作者: yanhuo_149    时间: 2009-6-8 12:50

我做这个也不行,而且我还很色的。不知道该怎么处理啊?
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-8 12:54

看是心理问题还是生理问题,实在看不好。就找过一个算了, 没有性生活,这怎么活啊
作者: xswyx2000    时间: 2009-6-8 21:16

应该先到医院去检查一下啊,然后要多刺激他的性感部位,多讲感受,消除心里障碍。
作者: camirrer    时间: 2009-6-8 21:20

是阳痿还是早泄?如果是早泄就好治了,就怕是阳痿,而且是器质性的,那就不好搞了
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-8 21:42

是哪个方面的不行呀!心理还是身理呢?还是先多去了解下的好
作者: zhengjia10    时间: 2009-6-8 21:43

第一要看是不是生理病变,找家好点的大医院检查一下,第二,就是他不行,也要在精神上鼓励他,不要埋怨他,使他也有个好心情,对病情有好处,祝你早日找到性福
作者: fht220    时间: 2009-6-8 22:11

谁知道呢,语焉不详的,也不知道到底是怎么回事。
作者: eeeeeeee2    时间: 2009-6-9 00:22

这属于天生的能力问题,没听说后天还能治的
作者: cap50    时间: 2009-6-9 00:51

男人不行,很多心理问题,应多鼓励他另找靓女来解决问题。
作者: bjf123    时间: 2009-6-9 01:14

在论坛中找下,我记得有用六味的。效果不错。
作者: cfwolf    时间: 2009-6-9 01:16

去医院排除器质的问题,如果器质没问题,那就好好放松,排除心理压力,再慢慢锻炼,就好了
作者: wjtdus    时间: 2009-6-9 07:02

到正规医院去试试心理医生,大多不行是心理问题
作者: daheijiji    时间: 2009-6-9 07:52

怎么做爱也是这样,女人不要怎么做,男人就听女人的
作者: hunterjackqd    时间: 2009-6-9 08:11

是器质性的还是精神性的
前者要去看正规医生
后者,就需要你们坦诚的互相交流,需要你去帮他了
大胆说一句,试试3p之类的,也许有用
作者: hunterjackqd    时间: 2009-6-9 08:12

补充上贴:不是怂恿你,而是说,要多想想各种办法去尝试,我想有的时候会有效果的
作者: monica1984    时间: 2009-6-9 09:54

那医生说的什么病症呢。还有说不行,你要给他安慰的啊。不要表现的很着急的样子。
作者: qzht    时间: 2009-6-9 10:29

要老婆和老公一起治疗,要有耐心和信心才能只治好
作者: caoxuesong    时间: 2009-6-9 11:28

给他找个漂亮的小姐试试看好使不,要是不行,就上医院吧
作者: deng166    时间: 2009-6-9 11:37

这方面一般是心里上的影响因素多,希望能抛开这个阴影,慢慢适应环境,做老婆的应该多点耐心帮助他..
作者: hhht2    时间: 2009-6-9 12:15

只要不是器质性阳痿,多沟通多配合,慢慢就会恢复雄伟
作者: heiboy    时间: 2009-6-9 12:19

绝大多数都是精神上的问题.需要你和他一起配合治疗..多鼓励他.每一点点小的进步.都给他很大的赞赏,这样他会觉得自己很棒.慢慢就会好.!!关键是树立信心
作者: wpwpwpwp    时间: 2009-6-9 12:34

先到医院检查看看是不是属于阳痿早泄
如果不是的话建议做一些心里疗法、食疗
尽量不要活着少吃药··毕竟是药三分毒嘛
性能力不高往往工作压力大、休息不足等等很多因素有关
有的时候并不一定就是病
一个放松的心情
一个温馨的环境
一些适当的挑逗
再加上一些鼓励的话
这些效果往往比药物的效果要好的多
作者: wangbincc    时间: 2009-6-9 15:21

不要光说老公不行,俗话说10个猫猫9个馋。关键是他馋到位没?你平时要多注意打扮自己,别老是一副巫婆样子,换了武二来,也提不起性致的。还要不要太急功近利,平时切记不要老是让你老公上你。先饿他半年,你看他行不行!?
作者: jameslhj    时间: 2009-6-9 15:25

可能是压抑或者工作紧张什么的导致他不行吧,去看看心理医生什么的放松一下心情.
作者: 怜风无情    时间: 2009-6-9 16:25

呵呵,不知道咋回事,偶还是处男。谁给我开苞。
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-9 16:43

自己的体会,要经常去运动锻炼,这样体力好,激素分泌好
作者: zsfzxxx    时间: 2009-6-9 16:49

一个很邪恶的建议,但是很有用!
让他去嫖回娼!
信不信由你~大多都是心理性的,嫖娼可以解除心理障碍。一旦他找回了感觉,就再把他管起来,慢慢的享用吧
如果是心理性的,千万不要去看医生,心理医生都不要去,会让他更有压力,就越发的不行了。
关键是找回自信,嫖娼是最好的方法。注意给找个干净隐蔽的地方,不能给他压力。
具体方法示例:
你去找个妓女,最好貌相和你略相似。比较开放一点的,熟手最好,当然最好没病。实在不放心可以带她去查查,毕竟咱是以治病为目的。
带到宾馆房间内,找一朋友,给你老公打电话,事由随你编最好是聚会之类的比较轻快的理由,约他在某房间见面。让你朋友不进去。
多给妓女钱,她会努力治好你老公的病的~

注意:不要给他任何心理压力,即使是为他好也不可以!

作者: alibb1    时间: 2009-6-9 16:50

不行有很多种。请问楼主,能具体说明一下到底不行再哪里么?功能不行?长短?硬度?时间?
作者: xuejubb    时间: 2009-6-9 16:59

去专门医院看看,迟点补品,小心调理多锻炼身体!
作者: 大叔专用    时间: 2009-6-9 17:50

以前我也是这样的,风风火火的十分钟就完事了,后来听朋友说感觉快要射精时,你尽量去想你最不高兴的往事,呵呵,的确效果,你去试试看吧
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:12

让老公好好休息吧 给他补补身子
或者,尝试一下客厅沙发上做爱,野外激情
作者: drhuang    时间: 2009-6-9 21:18

跟他离婚,找个大鸡鸡且持久力长坚硬度高的!比如。。。
作者: 撒旦的诱惑    时间: 2009-6-9 21:33

去看看心理医生吧,据说90%的阳痿都不是器质性阳痿
作者: xsnowman    时间: 2009-6-9 22:24

多半是心理因素,或者是生理上有疾病,对症下药就好!如果是心理因素,要多鼓励 会好的
作者: 16101125    时间: 2009-6-9 23:11

多锻炼身体,还不要同房睡觉,或是减少一点,多吃点营养品什么的,你老公多大了?
作者: jqgql    时间: 2009-6-10 10:33

应该看看心理医生,是否心理方面出现问题?
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-10 10:36

去医院看看,还可以用的话就去心理治疗,你应该要给她鼓励
作者: sdjn59    时间: 2009-6-10 12:44

中西医结合看是不是心理还是生理要区别都有办法治的
作者: kenjt    时间: 2009-6-10 12:58

恩吃药没什么作用多半是心理原因有的人就是有时不行
结果越急越不行导致心理上给自己暗示
作者: kkiioopp12    时间: 2009-6-10 16:42

楼主的金币-31枚 真的是女的么?为嘛不好好弄论坛
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 16:59

多锻炼身体,生活不要有太多的压力,出去散散心,祝好。
作者: duhang    时间: 2009-6-10 17:20

一般是心理上的问题,可以多关注一下性方面的知识.互相沟通一下,告诉对方需要的是什么.
作者: a8804645    时间: 2009-6-14 20:44

去些大城市的大医院嘛!都能好的 关键是心理和物理上一起治疗!
作者: 花果    时间: 2009-6-14 21:26

看来问题很严重。你应该多鼓励你老公,两人培养一点情趣。
没事逛逛性用品商店,抱一起看看A片,等等。
激发你老公心底的欲望,或许会有所帮助。
但也要继续找医生治疗,一个医生不行多找几个,这个城市治不好去那个城市。
中医生治不好用西医,中国治不好去外国。
只要你们俩有恒心,有毅力就一定能治好。
为什么我说一定能治好呢,因为最后,还可以做手术。
实在不行,就找好医生做手术吧,手术是绝对绝对能医治好的。
作者: sk0000001    时间: 2009-6-14 21:56

先弄清楚是心理问题还是生理问题,再对症下药,这并不太好弄,得抓紧时间
作者: selangse007    时间: 2009-6-14 22:05

这个好像没什么立竿见影的办法吧 楼主老公是阳痿还是早泄呢 可以试着一起看看A片 你在多挑逗他下 看看他有没有反应 如果有反应 那就好办一点 如果他下面一点动静都没有那我就劝你死了这条心吧 没治了
作者: tcbjx    时间: 2009-6-14 22:49

给他找个女的刺激下,看看是心理的还是生理的,很好处理的.
作者: niko2355    时间: 2009-6-14 23:23

虽然LZ这样问  但也只能说  还是去看看医生吧  祝愿楼主老公早日康复  共享美满性福生活
作者: chengjini    时间: 2009-6-15 00:36

小时候手淫多了吧,多做运动比什么都强
压力大了也可能影响吧
作者: se410    时间: 2009-6-15 02:25

大部分还是心理压力,多做心理安慰和去正规医院医治应该还有的救,真不行就来找我吧,好像自私了点,呵呵
作者: 茶苑老板    时间: 2009-6-15 02:57

实话,这个不行的一般人是很难解决好的。希望楼主幸福
作者: myname939    时间: 2009-6-15 10:21

实在不行只好切了它了................................
作者: goutui    时间: 2009-6-15 10:30

这个病就和不孕不育差不多,看了也不会有多少效果,去医院看好了是他们的功劳,看不好也是很正常的,还是少花这个冤枉钱,可以去讨点民间偏方,看看中医什么的,或许有点效果,自己也要注意,多做点前期工作,花点心思在做上面,比如弄点环境啊,穿点什么之类的,主动一点。也有助于你老公的恢复,药物和物理治疗相结合,坚持到底就是胜利。
作者: gaojiawan    时间: 2009-6-15 15:58

不行就找个情人,不过别让你老公知道了,对他打击太大了。
作者: caoxuesong    时间: 2009-7-1 18:48

不行就买个棒棒吧,没事让你老公给你用,谁让他没用了
作者: TB109    时间: 2009-7-1 19:28

请楼主再讲详细点。是怎样不行?是时间短?还是大小的问题?弄清楚情况才好解决。
作者: tiancai007    时间: 2009-7-1 20:28

如果男的不行,女的千万别刺激他,不然他会更加丧失信心,也不用刻意说什么我不在意之类的
作者: 野兽战士    时间: 2009-7-1 20:30

同意楼上的意见,找正规医院检查了在说了,是心理的问题就用心来医就是了。慢慢来。
作者: xdqsc    时间: 2009-7-1 22:16

锻炼身体,多点吃好的,多出去爬爬山什么的。再有,中医讲,不治已病治未病,强肾可以从锻炼肺部开始,练长跑,深呼吸,都有好处。
作者: dcmlcs    时间: 2009-7-1 22:17

看来楼主对那方面很渴望啊,你老公的这种功能很难治愈的。可又说不定,你穿的很性感,你老公会突然勃起哦。
作者: engravetimes    时间: 2009-7-1 22:28

到正规医院去做个检查,男人那个不行长时间会影响夫妻感情。
作者: ttff    时间: 2009-7-1 23:19

现在结婚前没有坚持过老公的性能力的应该不多了吧,楼主比较倒霉,
即使治好了,也只是银样镴枪头
作者: yumikazama    时间: 2009-7-1 23:56

主要还是要调情,时间长了会没感觉,放松一下就行了!
作者: agln211    时间: 2009-7-2 01:10

其实ED在大多数的情况下都是后天形成的 环境药物疲劳等各项因素都会对男人有影响 最好的治疗方法就是在爱侣的帮助下 助他恢复信心
作者: kongweiying    时间: 2009-7-2 01:21

真正的要去正规大医院看看,是生理的还是心理的,如果是心理的经常做的时候你多鼓励会慢慢有好转的!
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 15:25

楼主, 您可以试试心理和生理的双重治疗, 信心最好
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 20:57

要么再找一个,要么只有自己搞定了,就只有这两个办法了
作者: pmvsa    时间: 2009-8-11 21:17

夫妻间共同努力,找到适合自己的方法。千万不要因为这个而出轨。
作者: mahao0325    时间: 2009-8-12 11:19

检查下是什么原因!有时间很大程度上是心理原因!去看看心理医生咨询下
作者: htmm5201314    时间: 2009-8-12 12:39

你老公上班是不是很累,估计缺维生素和蛋白质。还有没休息好。
作者: sangxia1983    时间: 2009-8-12 12:51

大姐 不行有很多种 你老公是那种啊 你不说清楚别人怎么能帮你
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 13:26

是什么不行吖?硬不起来还是早泄吖?
我觉得不管是什么吧你都要给他信心不能打击他.
早泄的话多做做..多帮帮他.
有个学医的朋友说30前男人早泄属正常现象.
作者: unovus    时间: 2009-8-12 13:52

是怎么不行?你没有说清楚。是根本就硬不起来,还是早泄?还有你朋友是做什么的,有没有什么精神压力之类的。如果这些都没有,就是一个普通的职员什么的,那有可能是身体的原因,去医院检查检查,但是这种问题医院的也只能参考参考,如果器官上的毛病,估计很难治愈了。
作者: zz1258    时间: 2009-8-12 14:18

这个主要是你们要相互配合,不要有任何心理障碍,要树立信心这是最重要的,男人的信心女人给!然后在慢慢治疗,建议先心理治疗在药物辅助治疗!祝福你们~
作者: paul654321    时间: 2009-8-12 14:26

呵呵,找个AV看看他有没有反应!!!!!!
作者: hui075    时间: 2009-8-12 14:27

多给他看点片子啊,边看边做!!!
不行只能去医院
作者: 星之星    时间: 2009-8-12 14:46

不行可以慢慢来,尽量到大医院去,小偏方有时候也可以试试。有时候估计是心理因素,看看心理医生也好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2