标题: [经典] 絕色清純白嫩淫妻 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-6-7 19:59     标题: 絕色清純白嫩淫妻

【影片名称】:絕色清純白嫩淫妻
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:327MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:2d462a4c72b01b3a59ec3d25614b2817ad690450

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

絕色清純白嫩淫妻.torrent (32.26 KB)

附件: 絕色清純白嫩淫妻.torrent (2009-6-7 19:59, 32.26 KB) / 该附件被下载次数 2045
作者: kafeidao    时间: 2009-6-7 20:18

原来玉米比我还幸福哦!真想做片子中的玉米啊!
作者: 8097082    时间: 2009-6-7 20:37

日本是牛叉用玉米啊!欧美一般用茄子,不知道什么时候用西瓜.哈哈
作者: sjohny    时间: 2009-6-7 20:46

哇塞,又见玉米
没想到比茄子和黄瓜更好的竟然是玉米
太有创意了!
作者: huadoll    时间: 2009-6-7 20:49

很有创意呀,用粗糙的东西制造更加刺激的感觉.感觉很棒,谢楼主!
作者: ming777    时间: 2009-6-7 20:59

有劇情,有刺激,提供這麼正典的女優供大家欣賞真是感恩
作者: mwjaty    时间: 2009-6-7 22:24

超喜欢这个女的,我电脑里面还珍藏有她的两部片,再次见到,真的非常感激楼主!
作者: shuiyaer    时间: 2009-6-7 23:26

第一次见到玉米的啊。很喜欢,一定下载下来收藏了。
作者: sala999    时间: 2009-6-8 00:06

玉米用的很有创意,还是天然绿色的好,没有污染....支持环保
作者: 586555    时间: 2009-6-8 00:11

陈年老玉米啊 吗的 宁可让玉米干 都不让我上啊
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-8 00:18

这女优用玉米来做,想得出,用玉米比用黄瓜刺激。
作者: gshzhh323    时间: 2009-6-8 00:43

太强了,居然用玉米啊,看样子是老玉米的样子,不知道塞进去后会不会撑爆了?日本女优太敬业了!赞一个
作者: wen122111    时间: 2009-6-8 01:12

不会吧,小日本真变态,居然用玉米,真想得出来,日本女人真听话
作者: bendan168    时间: 2009-6-8 02:53

看在那根玉米的份上也额定支持您一下呵呵来是老玉米
作者: kangda    时间: 2009-6-8 07:25

楼主发帖辛苦了,来支持一下,很喜欢你的片子,继续努力!
作者: luoliang    时间: 2009-6-8 08:43

这部片子我看了 真的是一部很不错的片子 女主角很诱惑 值得一看的片子
作者: 喜喜    时间: 2009-6-8 09:08

自问若果自己娶这样的老婆,我真是无能力喂饱她!点可能粟米都入到架!
作者: 0395军阀    时间: 2009-6-8 09:09

这个女优长的还可以挺有女人的味道,我已经有他的片子了。
作者: jack8866    时间: 2009-6-8 09:29

模样不错地人妻啊,第一次收玉米视频,很有农家风味
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-8 16:19

真还是假的呢,玉米也能有这样的用途,楼主太强了
作者: george401    时间: 2009-6-8 16:35

这个熟妇虽然样子不够漂亮,但身材不错,皮肤够白,也够娇嫩,做起来应该很舒服
作者: lanhuaha    时间: 2009-6-8 17:48

好嫩的妹妹啊 皮肤光滑如雪 还穿着 长筒袜 。
作者: xixing    时间: 2009-6-8 20:16

没觉得清纯.倒是有几分淫荡.看下面也是经验丰富型的.
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-8 21:37

这么厉害,老玉米都往里塞,佩服阿,多谢楼主了
作者: tjwqc    时间: 2009-6-9 01:09

这女的脸上的疙瘩真恶心,没有的话,还可以。
作者: silvan    时间: 2009-6-9 12:50

熟女身材丰满,我喜欢的类型准备下来看看谢谢
作者: hagbxdg    时间: 2009-6-9 16:59

玉米都塞了。把李宇春也塞进她的器官里面吧。
作者: hebjl    时间: 2009-6-9 17:40

小日本的片子,封面女郎很假,看片子中女优的脸上这么多豆豆,和封面上的照片差太多了
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-6-9 20:24

好嫩的小妹妹啊,她居然会用玉米?有创意,表面有颗粒,刺激
作者: xia111    时间: 2009-6-9 21:23

封面的女人看起来不错,内容里的就差些,用玉米插肯定很爽
作者: lczzt2000    时间: 2009-6-9 23:56

会吃玉米?真的是厉害,支持楼主!谢谢了。
作者: yuong521    时间: 2009-6-10 02:07

小洞够美. 还有大玉米 看来真家伙 满足不了了
作者: hys12345    时间: 2009-6-10 13:33

绝对的好片阿,啥也不说赶紧下片子去了,红心送上
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-6-10 21:51

很妖艳的一个少妇 作风很泼辣啊 感谢楼主推荐啊
作者: huyingming    时间: 2009-6-12 11:00

女优张的挺可爱的。看样叫声一定销魂。谢谢楼主分享。继续支持
作者: 83287396    时间: 2009-6-12 22:43

又看到这个女的了 长得太漂亮了  虽然不知道内容怎么样 但是还是下下来支持下
作者: 3ceME    时间: 2009-6-13 02:02

这个女够YD,而且很像SHE的Selina,支持!
作者: orochi14    时间: 2009-6-14 11:55

非常漂亮的女优,用玉米还是没见过的下来看看了,谢谢
作者: olyscm    时间: 2009-6-14 11:57

玉米太强大了,值得下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 佛子    时间: 2009-6-14 14:05

虽然是老片子了,还是支持,这个女的叫大瞡(写不好,是木字边),蛮漂亮的,很淫荡。
作者: wisdomzhuang    时间: 2009-6-14 16:38

玉米、黄瓜、茄子、等等东西看来还有另外一个用途

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2