标题: [动画] [原创]放課後 SPRECHCHOR[RMVB\108MB ] [打印本页]

作者: wangjun7608    时间: 2009-6-7 15:33     标题: [原创]放課後 SPRECHCHOR[RMVB\108MB ]

动画名字:放課後 SPRECHCHOR
动画大小:108MB下载方法:点击链接打开页面后点击Free Download等30秒点击Click here to begin your download就可以了

动画格式:RMVB
动画集数:1 只有一集
是否有码:有
播放时间:25
图片预览:有
解压密码:
下载链接:
http://dl065.filefactory.com/dl/ ... /n/3630840_SIS_.rar

作者: nrtr0853    时间: 2009-6-8 12:32

类似3d动画渲染的画面非常不错,多谢楼主分享,红心
作者: qqtt85    时间: 2009-6-8 21:56

2.5d的看起来怪怪的,不看也要支持下。
作者: 000999888    时间: 2009-6-11 08:02

貌似现在流行这种效果啊,既然没看过就下了
作者: 零00    时间: 2009-7-19 19:43

3D的呢  很不错  很不错
支持一下  没白进来了
作者: lushengzu    时间: 2009-7-19 20:33

3D有爱啊 不错的 动画下来收藏了 多谢楼主了
作者: xtzfdzzz    时间: 2009-7-19 21:26

问下楼主 这个是那年出的?? 是新的吗?
作者: yuqi2008    时间: 2009-7-19 21:30

这片子真好,我找了好久德。。真是谢谢楼主哈!
作者: aqwsk99    时间: 2009-7-19 21:34

楼主检察过连接了吗,为什么下好的东西是个打不开的压缩文件呢。这片子上次我也见过大概也是一样的情况。为什么你门搞个下载连接都搞的那么复杂哦。简单点不好吗NMP RF什么的不是很简单吗何必搞的那么复杂啊。说实话我不想举报你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2