标题: 新奶杯[8P] [打印本页]

作者: skyblue312    时间: 2009-6-7 13:57     标题: 新奶杯[8P]

作者: pearwhy    时间: 2009-6-7 14:00

穿戴都方便啊,我等狼友喜欢至极,不用解带了
作者: wupanda    时间: 2009-6-7 14:05

看着是很方便,不知道是用什么材料做的,带了以后再摸,不知道感觉怎么样。
最讨厌海绵的了,假啊,怀念以前布的那种,很真实。
作者: woviva    时间: 2009-6-7 14:48

看了后就不知道会不会掉下来,是不是直接罩上去吸附上的,看起来确实是很性感的.
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 16:26

哈哈,没有带了,这样穿起来好看多了

赞一个!
作者: xjgame    时间: 2009-6-7 18:14

我觉得还是有带的比较性感,这种的让人看了没什么欲望
作者: dongshichao0730    时间: 2009-6-7 18:16

看上去好像貌似不错啊 严重支持楼祝分享该帖子
作者: cnnic    时间: 2009-6-7 20:35

图床挂了,楼主检查一下吧,晚进来这么一会,啥也没看到。
作者: regedit    时间: 2009-6-7 20:43

图片看不到啊,楼主,图片挂了,检查一下吧
作者: chaos030111    时间: 2009-6-7 20:58

这个很性感啊 不过我有一个问题 这个奶杯是怎么吸附到咪咪上的啊?不会掉下来么?
作者: huntersc    时间: 2009-6-9 12:31

全部都是小叉叉,楼主是不是表达插插的意思。补图
作者: c1975cih    时间: 2009-6-9 15:04

穿戴都方便啊,我太喜欢了,不用解带子那,嘻嘻
作者: honeymoney    时间: 2009-6-11 16:10

胸罩内侧是有粘性的,贴上去的,不过乳头部分没有胶
所以不用担心,带的时候不太透气
去拍过婚纱或者写真的应该都有这个东东
只不过这个更好看了 网上也有卖的
隐形内衣 穿露背 婚纱 时候的必备
作者: honeymoney    时间: 2009-6-11 16:13

哦补充一下 这个有硅胶材质的
还有一种是外面是布面的 内侧是硅胶的
硅胶的仿真度更好一点  摸起来跟真的一样
嘿嘿 还分薄厚好几款
作者: shqn    时间: 2009-6-11 16:15

图片好象是真的挂了哦,一张都没有看到的,楼主检查下吧!
作者: yjsha    时间: 2009-6-11 16:59

支持楼主。谢谢分享。这个要好好看一下。学习学习。
作者: qql760218    时间: 2009-6-11 17:50

图片看不到啊...楼主重发一下吧。。..
作者: xiaozhuo    时间: 2009-6-13 21:50

这个方便啊,不用解带了,就是不知道摸起来感觉怎么样啊!
作者: 直辖市    时间: 2009-6-13 22:04

怎么不掉啊。现在的科学就是发达。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-13 23:14

估计根据弹性,以及吸附力从而贴上的,不会掉下来,这不就是另一种说法,隐形的。
作者: sydy1234    时间: 2009-6-14 00:51

图片上的4个妹妹好靓,这样的奶杯活动量一大不会掉了吧?
作者: 俺确实是民工    时间: 2009-6-14 02:42

图好象挂了,LZ能否看看?
重新编辑一次,谢谢!
作者: 00696    时间: 2009-6-14 03:03

我还是和前面的兄弟一样对这玩意咋穿戴上去感到疑虑。这里有使用过的姐们出来介绍一下它的穿戴方式。
作者: 98760    时间: 2009-6-14 12:46

这个不会掉下来么? 怎么吸上去的呢?? 感觉不稳固啊
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 21:55

用起来一定很刺激,哈哈,吸奶奶,能仍女的爽歪歪
作者: mbz5810835    时间: 2009-8-30 20:16

这个帖子相当于完全失效了,图片都挂了,版主请快点处理一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2