标题: [有码卡通] 【最果ての神狐】 姉、ちゃんとしようよっ! 総集編 ~Special Edition~ 120分钟 [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-6-7 11:51     标题: 【最果ての神狐】 姉、ちゃんとしようよっ! 総集編 ~Special Edition~ 120分钟

名称:【最果ての神狐】 姉、ちゃんとしようよっ! 総集編 ~Special Edition~
大小:502M
格式:RMVB
时间:120分钟 OTL
封面:

做种:文件较大,为保证速度100M+32M+32M若干水炮已就位...

啊 0.0 完成了..推了快2个月...
本来ED歌词還想打特效的还是算了...没这时间..OTL
----------------------------------------
GAL汉化招募:
命之旅团&寻狐联合企划——《缘之空》汉化决定
对汉化有兴趣的人(翻译,美工,技术)请聯繫工作室群:75833735
--------------------------------------
字幕组招募:
片源,翻译,时间,后期:有意者清联系邮箱: saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】 姉、ちゃんとしようよっ! 総集編 ~Special Edition~.torrent (2009-6-7 11:51, 42.32 KB) / 该附件被下载次数 20507
作者: foxsub    时间: 2009-6-7 12:02

应观众要求 -_- 今后字体会全部修为30号...放大了..看起来应该会舒服点
据G网消息 -_- 姉、ちゃんとしようよっ!本月26号会走进BD时代...
我是无力的了...最多只能期待JP的RIP吧 -_-
作者: 247691930    时间: 2009-6-7 12:12

支持寻狐作品  
不过这是老片了吧
很久以前就看过了
作者: no_face    时间: 2009-6-7 13:39

对里面的黑发御姐大爱啊
话说总集篇就是之前各集的集合吗?
下来看看
红心先送上
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-7 13:41

虽然已经看过了,还是谢谢LZ辛苦发帖。这片子的某些剧情很搞笑的说..
作者: 最爱妖精    时间: 2009-6-7 13:54

这部名字还挺多的,我收藏的是叫姐姐我们来恋爱吧
作者: gse2006429    时间: 2009-6-7 14:15

弱弱地问一句,总集篇和以前的有什么不同啊。原来的5集我都有,要不要下这个总集篇啊。
知道的说下。
作者: a7400812    时间: 2009-6-7 14:15

看图片应该很不错,就是有码比较烦人。小日本的东西总是这样,不知道怎么想的
作者: langelei    时间: 2009-6-7 14:17

120分钟的话 应该是把5集全部连接在一起了吧 感觉意义不大
作者: gse2006429    时间: 2009-6-7 14:19

就是想问和原来的5集有没有区别,没区别的话就不下了~~纯支持下就是了~
作者: moder    时间: 2009-6-7 14:35

这个作品真的是很好,只是不知道是不是无码的啊。
作者: wctabc    时间: 2009-6-7 14:43

这个作品还是相当不错的 以前出了好像有5集 我都收了 没想到现在和黑暗圣经一样都出个总集 应该要出个外传嘛 游戏里有几个角色 动画里还没出现
作者: kaede4869    时间: 2009-6-7 14:48

这个和之前的6集的有什么区别?不会就是把那个6集合在一起吧,看大小也差不多
作者: con    时间: 2009-6-7 15:20

这个以前下过,和以前的没区别,1分钟都没有多,就是合起来而已
作者: abely    时间: 2009-6-7 15:22

不清楚这个Special Edition是不是多了点什么新东西,不过这是寻狐的作品?寻狐不是已经没有了么?
作者: firefeather    时间: 2009-6-7 15:46

总集片和以前的版本不一样吧,貌似就像合集的样子发布的,估计有些重置过了
作者: gse2006429    时间: 2009-6-7 15:53

额~~到底是一样啊还是不一样啊~~这么问吧,故事有没有增加,码会不会小点,画面会不会好点~~
作者: zhaoran1987    时间: 2009-6-7 16:11

依稀记得自己收藏过两集.但是忘记在哪块硬盘里了.
还好这边有个总集.谢谢楼主~
红心送上
作者: akira027    时间: 2009-6-7 16:43

又一部非常经典的H动画,大爱,可惜一直都是有码的,无码一直未见出,反而出了这个总集篇,下载看看区别.
作者: dick43420    时间: 2009-6-7 17:17

老片还是非常经典的,一定要支持楼主一下,谢谢分享
作者: pipi1003    时间: 2009-6-7 17:21

是OVA吗?太强了,可惜是总集篇,又是一大堆旧画面,如果有新画面就赞了,支持一个!
作者: tx270040915    时间: 2009-6-7 17:38

这里面我喜欢紫色短发的,够味,支持你红心一个!
作者: andykira    时间: 2009-6-7 17:49

这个应该是四集合在一起的吧?
希望能有些区别~
作者: gigi19830686    时间: 2009-6-7 18:50

卡通难得有那么长的啊
而且看画面好像还不错
收下了
作者: 风来西林    时间: 2009-6-7 19:15

看图片很好看呀 小妹很暴呀  很有内涵 我喜欢
作者: kanvin    时间: 2009-6-7 19:28

总辑集啊,什么时候出的,都没有看过啊,是不是将5集合在一齐的
作者: liu506323188    时间: 2009-6-7 22:13

多女女YY类的片子啊!现在这样的片子很少了啊,在这里说声辛苦了。希望楼主多发一点这样类型的,期待是个好片子
作者: zongyiqing    时间: 2009-6-7 23:33

我想问一下.総集編是不是5集结合在一起的?没什么区别的吧?
作者: thorbbs    时间: 2009-6-7 23:51

问题和LS的众人一样,到底这个总集是什么意思?LZ也没有介绍清楚,最好是能够把片子的截图帖出来,看和之前下的有没什么不同!
作者: Dracula3    时间: 2009-6-8 00:09

一直关注着这部动画及其游戏,几乎每逢必下,现在出合集版下来收藏之。
作者: guishua    时间: 2009-6-8 01:41

这是新片子包,以前的几部都看过了,没有这个封面的~支持哦
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-6-8 02:17

这么多的美女 不看可惜了 谢谢了
  先下了哦
作者: Tazki    时间: 2009-6-8 04:35

从截图上看来应该和原来的5集有区别。
谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: la12357    时间: 2009-6-8 06:19

这部动漫非常不错,而且是御姐类,最可惜的是还不出无码版
作者: boysfeng    时间: 2009-6-8 07:32

虽然是一堆女的就一个男的,但是看封面的样子不知道是谁征服谁啊
作者: szp    时间: 2009-6-8 09:05

我也想知道,跟5集有差别吗?如果只是单纯的H场面,5集里面也没什么剧情吧?还是说只是5集集合成1集?
作者: szp    时间: 2009-6-8 09:06

还有还有,骑兵步兵都没说呢..只是说合集,好像都出步兵版本了吧?后面3集是骑还是步?
作者: vampireav    时间: 2009-6-8 09:30

汗,24MIN*5=120MIN,是不是这样,如果是这样我看就不下了。可是又怕画质比以前好!有下了的朋友说下感觉如何吧!!!
作者: exampleop    时间: 2009-6-8 11:40

120分钟 这么长呀 挺新鲜的 下来看看
作者: ritz2    时间: 2009-6-8 11:52

thanks, very good, watched before, is this an improved version?
作者: jillabc1    时间: 2009-6-8 16:59

分集的看过。。很经典的。各种口味都有吧。。。

看16楼的朋友说只是合在一起没有新内容,那可真是可惜了。其实可以再扩展扩展的。
作者: chopter    时间: 2009-6-8 17:48

竟然是120分钟的剧场版!应该是很有剧情的好段子吧~
作者: 阿屠    时间: 2009-6-8 19:02

谢谢楼主发的这部片子,我先前有但是 是5集分开的,看起来也很麻烦
作者: windows07    时间: 2009-6-8 21:14

人物设置的好棒啊,每个女主都好漂亮的啊,就是有码不好啊
作者: jy02897817    时间: 2009-6-8 22:08

総集編  呃  这个H竟然还有没看过的地方  晕啊
作者: chuxingfei    时间: 2009-6-8 22:55

这部片子大爱啊,只是所谓的总集篇
不会就是合了一下吧?
那样就郁闷了。
作者: 天才20    时间: 2009-6-9 14:34

很喜欢这部片子,以前下的是五集分开的,现在有了120分钟的,看起来爽啊!感谢楼主!
作者: zouhuan    时间: 2009-6-9 17:16

这个我早就看过了  果然 经典的还是很不错的
作者: sslsky    时间: 2009-6-10 19:26

红心送上
LOLI御姐熟女都有了
感谢感谢
作者: xziw    时间: 2009-6-10 21:49

120分钟,哇,应该是把5集的内容结合在一起吧,特典的喔
作者: wr35ds    时间: 2009-6-10 22:29

是名作吗 看来我又孤弱寡闻了
下来看看吧
作者: yuxuanchao    时间: 2009-6-12 21:58

中文字幕,120分,有看到双马尾~这片子我下定了!
作者: zouhuan    时间: 2009-6-13 00:18

看了这么多人的回复 我还是没明白这到底和原来的有没差别啊 下了的朋友说声啊
作者: taose22    时间: 2009-6-13 12:35

这个太棒了,各色美女都有 御姐萝莉,而且剧情配合的非常色
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-20 01:00

估计是时间太久了 图挂了 可惜了 我看不到图 不过还是支持下楼主先
作者: mcpan    时间: 2009-6-24 21:52

偶只对里面的黑发御姐有爱,御姐控的飘过 !~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2