标题: [经典] SOE-028 ~若妻吉沢明歩~ 中文字幕 [打印本页]

作者: Joanthan    时间: 2009-6-6 18:01     标题: SOE-028 ~若妻吉沢明歩~ 中文字幕

【影片名稱】:SOE-028 ~夫の目の前で犯さ若妻吉沢明歩~ 中文字幕
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:406M
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMP、暴風
【種子限期】:5種閃人,請自覺留種。
【種子特徵】:07f3a140425ba93d24d30a2bce48a5e099f68f2c  分块大小: 256 KB
【內容摘要】:

附件: SOE-028.torrent (2009-6-6 18:01, 34.41 KB) / 该附件被下载次数 5148
作者: 当家    时间: 2009-6-6 18:03

这个片子已经有了.但不是中文字幕.到底是下还是不下是个难题.还是感谢楼住发片
作者: 979733368    时间: 2009-6-6 19:36

吉沢明歩真是个不错的女友,每次看她的片我都会马上又感觉
作者: 1449    时间: 2009-6-6 19:53

熟女啊,真是太熟了啊,支持楼主发片啊。。。。。
作者: gx1981620    时间: 2009-6-6 20:13

萝莉御姐都无所谓。只要有胸就行。。胸够大才有爱啊
作者: papayacn    时间: 2009-6-6 20:18

这个片比较原始了,不过还是收下了,小吉的片都比较疯狂
作者: 枫清扬    时间: 2009-6-6 20:26

是我最喜欢的小吉
而且还是小格式的
真是太谢谢楼主了
作者: 图文文    时间: 2009-6-6 21:01

haha,我的最爱
一定下下来,嘎嘎,。
作者: vict_0    时间: 2009-6-6 21:16

真的挺喜欢吉沢明歩,凡是她的片子我都会看的,谢谢!
作者: ginorla    时间: 2009-6-6 21:29

吉沢明歩!我最喜欢的女优,呵呵,下来看看
作者: sujean    时间: 2009-6-6 22:11

明步的片子我最喜欢,多谢楼主的无私分享!希望能继续多发好片!
作者: 48022931    时间: 2009-6-6 22:21

这个系列的片子见一个收一个,这次还是明步MM更不能放过啦!谢谢楼主!
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-6 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看小步的片子就要看中文的,她讲话非常淫荡.
作者: 洗白头发    时间: 2009-6-6 23:04

美女啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: thomask    时间: 2009-6-6 23:12

无比经典的一部片子,不论情节还是小步步的演技都是一流的,唯一的遗憾就是听不懂,呵呵,这下好了,感谢楼主。
作者: oliverxian    时间: 2009-6-6 23:32

最近非常喜欢看明步的片子,尤其是那个48手那个,这个估计也不错。谢谢。
作者: 2211748    时间: 2009-6-6 23:38

真的挺喜欢吉沢明歩,凡是她的片子我都会看的,谢谢!
作者: mimi064    时间: 2009-6-7 00:22

吉沢明歩de 中文字幕,有点小难得,但是太小了。纯支持一下,楼主辛苦
作者: maijun    时间: 2009-6-7 01:06

我最喜欢的吉沢明歩希望她日后多拍点强奸片
作者: tenrongfu    时间: 2009-6-7 01:25

这个片子看过.应该是夫前侵犯系列里面的.
明明的表演一如既往的卖力啊.
里面有几段不错.
一段里被吊起来用电动.明明最后失禁高潮
还有一段是在厨房里被干.而她的老公就在客厅.
一句话.这片子可看
作者: fei15987    时间: 2009-6-7 01:52

好片子啊,不过之前有一部1.5G的高清的,个人感觉像这种极品就应该下那样的保存啊,不过楼主真是顾虑小硬盘了,难得,难得,呵呵
作者: msxlzw    时间: 2009-6-7 12:05

这个片还是小吉的经典片啊 非常好看 有了 但是还是支持
作者: a8778700    时间: 2009-6-7 12:34

有中文啊
我肯定下 感想 红心送上
若妻就是年轻漂亮的妻子吧?
作者: dpqwe    时间: 2009-6-7 14:14

明步真是一个永恒传奇了,出道这么多年还可以继续走可爱路线。谢谢楼主
作者: dadepie    时间: 2009-6-7 14:32

吉沢明歩是除了明日花之外最好的一个女幽了!强力支持楼主的分享。
作者: a5866434    时间: 2009-6-7 23:16

又收一部 感谢楼主 本人一直在收吉沢明歩的片子
作者: jiacheng123    时间: 2009-6-8 14:48

这个是好片子  以前一直想下  硬盘下不了1GB以上的  现在能看见拉
作者: guoyubin    时间: 2009-6-9 22:34

咋没有图片呀,也不知道这部片子是不是已经有过的了。。。
作者: galany    时间: 2009-6-9 23:53

这部片很经典,我收藏了一部AVI格式的1G多,是有中文字幕的.这个压缩也值得一下.红心送上.
作者: yangye923    时间: 2009-6-11 18:33

吉沢明歩,一直很喜欢~脸蛋很漂亮,有点婴儿肥
作者: zhy254131811    时间: 2009-6-12 03:25

这个系列的片子见一个收一个,这次还是明步MM更不能放过啦!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2