标题: [四周年庆]唯美刺激女同片 白百合女学院 [打印本页]

作者: iyuko    时间: 2009-6-6 16:28     标题: [四周年庆]唯美刺激女同片 白百合女学院

请各位下载时点击红心支持一下,您的支持是我发片的动力。
【影片名称】︰ ふたなり白百合女学院(AVGP-020)
【影片女优】︰ ほしのみゆ 清原りょう 水姫麗奈 小笠原愛 みづき菜奈
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片时间】︰ 2:09:55
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【做种时间】︰ 三天 每天10:00-23:00做种
【特 征 码】︰ 57aa834ac1f10ea33e822ce57dfd203c4b58bf4a  分块大小: 512 KB
【影片预览】︰

请各位下载时点击红心支持一下,您的支持是我发片的动力。

附件: iyuko@www.sexinsex.net@白百合女学院.torrent (2009-6-6 16:28, 60.42 KB) / 该附件被下载次数 9076
作者: caaciii    时间: 2009-6-6 16:40

看图片有人妖诶,这样算不算女同啊?大家来评论下啊。
随便给你红心,楼主辛苦了。
作者: raul980710    时间: 2009-6-6 16:43

应按是女同。红心送上,感谢楼主,MM看起来很嫩。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-6-6 16:45

四个可爱的小妹妹还是学生妹一起群P还是女同很不错啊就是这个假阳具太丑了。
作者: robinasa    时间: 2009-6-6 16:53

真搞不懂小日本为什么非要让女人去长个鸡巴,还要射精,这样很刺激吗?
作者: songyuzhe2    时间: 2009-6-6 16:55

好象是假的几吧...没见过那么美的女子张那个东西呢
作者: wwyytt75    时间: 2009-6-6 17:00

是人妖吧,看着确实漂亮,不过要是看真人的话,估计还是不会太舒服的
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 17:07

谢谢楼主发片 又一部好片子 下了看看 嘿嘿
作者: bestbra123    时间: 2009-6-6 17:07

a spicial one! i love it, i am downloading it now, heart given!
作者: lkjhg007    时间: 2009-6-6 17:12

是真的人妖吗?感觉MM很漂亮啊 要是人妖真是可惜了
作者: G...    时间: 2009-6-6 17:20

咕~~(╯﹏╰)b,看到人妖了,这麽漂亮的人妖还真少见哦~
作者: llndragonman    时间: 2009-6-6 17:43

貌似是假jb,我个人认为这四个美女安这个是多此一举,还容易让楼上的同仁们误会~不过还是支持下因为毕竟是女同片嘛
作者: sman2    时间: 2009-6-6 18:02

非常完美的电影,我已经下载了,推荐各位下载,里面的女孩子真嫩嫩啊,奶子好嫩好白啊
作者: jz66715    时间: 2009-6-6 19:21

看女同片还是欧美的比较好 女优的素质都很高 日本的就没什么意思
作者: lw2529    时间: 2009-6-6 19:22

我喜欢这样的,虽然很明显妖妖是假的,但是还是很刺激
作者: wp9566    时间: 2009-6-6 20:27

好纯的几个MM。这样的片子是我的最爱,不是象楼上说的那样是人妖吧,貌似没这样的男人把
作者: luckcrow    时间: 2009-6-6 20:28

这个应该属于很妖的哪个类型吧,这样的片子我不喜欢,纯支持
作者: LUHH66    时间: 2009-6-6 20:45

谢谢楼主发片 又一部好片子 下了看看看着确实漂亮
作者: xykkbb    时间: 2009-6-6 21:03

安的假鸡巴,算是人妖吧。估计是小日本羡慕泰国有人妖,所以自己学着弄点更变态的。鄙视一下小日本!
作者: qhsxzy    时间: 2009-6-6 21:03

纯纯的百合
为什么要玩会发射的假dick呢
如果是妖就更惨了
作者: reilin1122    时间: 2009-6-6 21:14

还有假阳具的么。。不够纯的女同啊,校服妹妹倒是很漂亮
作者: wang1wqa    时间: 2009-6-6 21:31

好片子,超喜欢,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: wzcooo    时间: 2009-6-6 21:41

确实很喜欢,一下子有这么多MM,希望不是人妖。
作者: zjx0008    时间: 2009-6-6 21:47

是人妖吗?我看不像,
不过小日本还真会想象呀。
作者: 2000w    时间: 2009-6-6 22:11

ほしのみゆMM 这个女优我喜欢,很漂亮,也很有气质,谢谢楼主
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-6 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢女同的片子,不是变态,因为女同片都很细腻.做爱很真实.
作者: asbatty    时间: 2009-6-6 22:21

蛮喜欢女同片的,同时也喜欢泳装,现在两个要素同在这部片子里面,兴奋!
作者: gogo8348    时间: 2009-6-6 22:36

估计不是人妖吧!人妖的那个鸡鸡是硬不起来的,估计更不能射拉!
作者: ssss1111    时间: 2009-6-6 22:48

四个美女要用假阳具来安慰自己,真是可惜了,谢谢楼主的分享!
作者: xiaoaofeng    时间: 2009-6-6 22:59

演员确实很漂亮,可搞不懂这到底是什么题材的。
作者: chilinglove    时间: 2009-6-7 00:42

妹妹年轻,好嫩哦!不错,感谢楼主发片!支持一下
作者: gpabc    时间: 2009-6-7 00:45

真的是人妖吗,不可思议,除了那东东怎么看怎么是美女呀
作者: f3629023    时间: 2009-6-7 00:55

这个人妖比女人还要女人`
真不知怎搞的
作者: ckilove    时间: 2009-6-7 00:57

个人觉的是人妖还是不是人妖这是一个问题,一个影响大家下载的问题,那到底是还不是不呢,我也不知道!
作者: system77    时间: 2009-6-7 01:31

很粉嫩的四个少女啊,不过那假阳具就太碍眼了~~
作者: qwe8365879    时间: 2009-6-7 01:39

那根东西是真的还是假的呀?
有码看不清楚
作者: 如鱼得水    时间: 2009-6-7 07:59

有人妖诶好像是个人妖几个美女都很漂亮啊要能给我分享一下我就满足了谢谢楼主
作者: zqc22    时间: 2009-6-7 08:12

又是带假鸡巴的,不过女的挺嫩口的,估计是中学生吧,谢谢LZ了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-7 08:33

吓我一跳,看封面还以为是人妖片,看了封底那些截图才反应过来,又是那种能喷射不知名液体的塑胶棒,还好还好
作者: zouxily    时间: 2009-6-7 09:29

楼主,你发片的效率和质量都这么有保障,我的电脑不得不删除过去的片片来存储你带来的新源泉.非常感激你分享了这么多好片给我们广大的色友们!
作者: zizhulin    时间: 2009-6-7 09:30

美女的假JJ做的跟真的是的,貌似还能射呢哦!
作者: icelord00    时间: 2009-6-7 09:34

看样子不是真JB,日本人太变态了,可惜这么漂亮的MM了
作者: wenry    时间: 2009-6-7 09:57

这个我看过了,那是假阳具,演人妖的是我们可爱的星野美优MM,她在里面演得太好了,很有诱惑力,爱死星野美优!非常感谢楼主发经典。
作者: ahsgdf    时间: 2009-6-7 10:46

不是吧,这么漂亮的姑娘是男的.太令人可惜了,不过边上那三个应该不是,也着实让人欣慰!

真的是一个比一个啊!
作者: xhma    时间: 2009-6-7 11:00

应该是假的,只是为了刺激,日本人妖好像不多,女同片多数有码,没有就好了。
作者: cloudy2318    时间: 2009-6-7 11:18

谢谢楼主四周年之际发这么好的片子,支持楼主的帖子
作者: gaofeng1609    时间: 2009-6-7 14:02

好象不錯哦 謝謝樓主分享 我先下了 就是有點大~
作者: thriller2046    时间: 2009-6-7 15:08

那个阳具是真的还是假的?有看过的朋友指点一下
作者: liyongyu    时间: 2009-6-7 15:24

人妖?那么靓的啊?应该是根假的吧。仔细看看
作者: xinshou09    时间: 2009-6-7 19:05

仔细一看是有点像人妖啊,看真实人的话就会恶心了
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-7 20:22

人妖片啊,4个MM都好清纯啊,太可惜了。
作者: lteo2000    时间: 2009-6-7 21:14

应该是女同的,我怎么看也不象是人妖。呵呵。
作者: morixianqu    时间: 2009-6-7 21:36

看图片里剧情应该很有意思,以前没看过这种题材,不过里面的妹妹都蛮漂亮的,下下来欣赏下。谢谢楼主分享!
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-7 23:15

我喜欢的类型,虽然知道这个JJ是假的,但是还是感觉不错,呵呵!
作者: Osawa    时间: 2009-6-7 23:24

真的假的啊,那个喷出来的是JY?人妖片子就敬谢不敏了
作者: xgodx    时间: 2009-6-8 01:53

到底是妖妖还是女同 让我很难抉择啊
不过还是感谢楼主分享
作者: ontimese    时间: 2009-6-8 12:03

应该不是RY啦,是假的道具。做的逼真而已。
作者: jxl087    时间: 2009-6-8 12:41

楼主发的美女太漂亮了,四人有些乱交的意思,其实真正的美片还是二人世界好看。
真希望有压缩版的呀。
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-8 14:30

一群可爱的MM们在这里玩,看的就超在,特别还有几个大波波的,冲动呀,谢了楼主
作者: nein    时间: 2009-6-8 15:06

不会吧?我怎么感觉图中右边拿着JJ的那个美女是星野美优,那样的话,那个JJ是假的了?
作者: lvrenfly    时间: 2009-6-8 16:03

经典好片子 女同片 最近好少了 好不容易看到了 强烈的支持楼主
作者: zjhill0712    时间: 2009-6-8 19:04

原来朋友你是白天做种子,我想类我怎么下了2个晚上才有300K+。。
作者: weiqi20000    时间: 2009-6-8 19:19

现在技术真先进啊,人妖比原装还漂亮。。。练就法眼啊!!
作者: 七杀    时间: 2009-6-8 20:20

女优多,没有男人,就少了好多乐去,就是女优再多估计还是不会太舒服的.
作者: 中國仙劍    时间: 2009-6-9 09:41

那個陰莖是假的吧?不過我喜歡看這種片,是很刺激,謝謝提供。
作者: rxz    时间: 2009-6-9 19:47

我最喜欢看女孩子daily假阳具的片子了,真是好看,多谢楼主
作者: laminloveit    时间: 2009-6-9 23:15

这个片子的mm不错,就是那个假JJ看起来特别不爽,纯粹的女同不久很好嘛,画蛇添足
作者: consatan    时间: 2009-6-10 20:48

3.5P女同
话说这片貌似有看到推荐
话说那人妖貌似比其他3个女优还漂亮的说
作者: gslovemyj    时间: 2009-6-16 14:08

双性人吗?长的还不错,多谢楼主分享啊,顶一下
作者: zouhuan    时间: 2009-6-16 20:32

不是真人妖吧  JB应该是连在内裤上的吧 JB还应该是特制的吧
作者: swimmer168    时间: 2009-6-18 23:31

可爱的学生妹啊,封面容易引起误会啊,应该不是人妖吧。
作者: cchy    时间: 2009-6-21 11:47

四位小女生长得还真漂亮.又是无码的.值得下来收藏.谢谢分享!
作者: 石杰    时间: 2009-6-26 12:00

非常感谢楼主,这样的片子很好我很喜欢,清纯的少女,甚好啊
作者: 小小天神    时间: 2009-6-27 20:59

假人妖!四个一起上可就爽了,干嘛要女同呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2