标题: [有码卡通] 世徒ゆうき] ストリンジェンド&アッチェレランド X3[AVI/繁體中文][1.81G] [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-6-6 13:45     标题: 世徒ゆうき] ストリンジェンド&アッチェレランド X3[AVI/繁體中文][1.81G]

【動畫名稱】:ストリンジェンド&アッチェレランド X3部作品

アッチェレランド~堕天使たちの囁き~
ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER
ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~(WMV)

【動畫大小】:1.81G
【檔案格式】:AVI.WMV/繁體中文
【有無修正】:有修正
【做種日期】:2009年/06/06
【做種期限】:5種閃..10天內沒種PM補種
【驗證全碼】:CCE47C1FBE611F3A9FBAB6480D4C55003C24BF60
【發佈小組】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【動畫介紹】:

總共有3部動畫..圖只有一部..但種子內有3部的圖

附件: aaa.torrent (2009-6-6 13:50, 24.3 KB) / 该附件被下载次数 2824
作者: evaknightok    时间: 2009-6-6 13:52

好大啊,我的水管小,慢慢拖吧
从图片上看起来效果很好的样子
作者: gabrielblue    时间: 2009-6-6 15:10

画工还可以……不错……继续楼主继续努力……加油……顶你个
作者: KK8473789    时间: 2009-6-6 16:21

三部就1.8g啊,太恐怖了吧,不过画质还不错
作者: extre    时间: 2009-6-6 17:04

这个系列很不错,我都很喜欢,帮你顶上去。
作者: wlp3266930    时间: 2009-6-6 18:40

avi格式的很大,希望以后能有rmvb,但既然看见了就下吧
作者: shiyankobe    时间: 2009-6-6 19:39

我是看见作者(世徒)才进来的
很喜欢他的作品
画风细腻 基本都是学院里的故事
而且女性都是制服熟女
但是 LZ你发的种子名字是乱码
而且图只有一部的  我实在没法判断我盘里到底有没有
兄弟没下 但送了红心
希望你能把乱码改下
或则多挂点图
作者: suplaw    时间: 2009-6-6 21:23

这三部动画很好看 是世徒系列的精品 今年除了第四部了 很期待 如果没有下载在这三部的朋友可以补一下这三部动画 虽然有码 但是很生动很具体 不会让人失望 我自己是全部收藏了的 而且是超高清 呼呼
作者: 古哥    时间: 2009-6-6 21:45

这个画风仅次于幕末奇谭了,打9分,情节没看就不打分了。
作者: MaxPayen999    时间: 2009-6-6 22:05

不知道这个动画为什么那么受欢迎啊?我怎么看了一点感觉都没有?
作者: tk1246483    时间: 2009-6-6 23:22

很经典的动漫,好像是漫画改过来的,还蛮不错的,推荐看!
作者: hibiki2008    时间: 2009-6-7 00:19

喜欢这样风格的卡通,谢谢楼主的共享。支持你
作者: lushengzu    时间: 2009-6-7 09:20

只有一张图片可以看 不知道里面的剧情好不好看
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-7 10:43

画面很不错,但一看大小吓我一跳AVI格式的却是很大的说。我只能忍了还是谢谢LZ
作者: fox4444    时间: 2009-6-7 13:37

很有光泽的画质。非常不错,还有中文翻译。
作者: lsstop    时间: 2009-6-7 13:48

这个看过了,不过我的好像没这么大,画风和情节都是非常不错的,没看过的人有福了
作者: yang6511964    时间: 2009-6-7 14:09

画面没得说非常棒 更主要的是还有翻译那就不一样了 往常的只能看个过程翻译了就能看懂了 感觉就不同
作者: cxqcxq123123    时间: 2009-6-7 14:35

感谢楼主的分享 楼主继续努力啊 加油 红心献上
作者: edeatoby    时间: 2009-6-7 19:29

这动画大爱啊
虽然是骑兵片
但画风和剧情一流
最喜欢就是被御姐抽
作者: liu506323188    时间: 2009-6-7 21:26

女女张的不错,有诱惑力。可惜情节不是自己喜欢的,要是一个男主角就好了。不喜欢多主角的情节,每次看到都郁闷。不是自己喜欢的口味。
作者: huqiang009    时间: 2009-6-8 19:59

使徒的作品可以说是近年来最为经典的作品了!
作者: xziw    时间: 2009-6-10 21:56

御姐类的呀,精彩无比,支持一下,图片好像挂了几张了
作者: taose22    时间: 2009-6-13 12:32

这动画里面的御姐,特别爽啊,属于非常情色的动画,喜欢 ,哈哈
作者: 五色子    时间: 2009-6-19 05:09

这个好啊,AVI的清晰度高,而且都整理完了,还带字幕。这回可以把以前下的没整理过的RMVB的删了!非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2