标题: [交流] “夫の目の前で犯されて”系列哪几部比较经典 [打印本页]

作者: SDGBZ    时间: 2009-6-6 11:49     标题: “夫の目の前で犯されて”系列哪几部比较经典

前几天下了一个“夫の目の前で犯されて”系列的种子,20几部,不知下哪部好了,请各位狼友推荐一下,谢谢了.
注:已有吉泽明步、心有花两部。
作者: aidshiv    时间: 2009-6-6 11:55

小生也收藏了几部,可以供楼主参考下~~有南波杏的,小川美的,花野真衣的,铃木保奈美(推荐),以上几部还可以~
作者: SDGBZ    时间: 2009-6-6 12:08

引用:
原帖由 aidshiv 于 2009-6-6 11:55 发表
小生也收藏了几部,可以供楼主参考下~~有南波杏的,小川美的,花野真衣的,铃木保奈美(推荐),以上几部还可以~
铃木保奈美?不会吧!是不是名字有误?
作者: wjy0709    时间: 2009-6-6 12:14

个人推荐羽田夕夏和风间的,这两部都不错,两位女优都是巨乳熟女型,比较象人妻,另外真央的也不错
作者: ycwljy    时间: 2009-6-6 13:26

真正好的推荐一下,铃木麻奈美的、花野真衣的、橘末稀、芹沢直美(重点推荐),这是我看过的最好的
作者: bestbra123    时间: 2009-6-6 15:40

i haven't seen any avs in this serious. sorry man, but i would like to have a look at others' suggestion.
作者: wangkun614    时间: 2009-6-6 17:54

最好的一部是芹泽直美的,建议楼主去找来看下。
作者: kingok1    时间: 2009-6-6 22:45

北川繪美的我倒是挺喜欢 虽然胸部很可能是假的
作者: SDGBZ    时间: 2009-6-6 23:07

诸位,谢了。芹沢直美、铃木麻奈美的正在下载,推荐的都很统一,难得难得!看来狼友所见略同啊!
作者: grubby821020    时间: 2009-6-6 23:22

就个人觉得 看这种片子 一定得是 中文的  否则的话 太没意思
作者: fs3860668    时间: 2009-6-7 05:11

南波杏的很正点 如月新拍的那部也不错 真央的也可以
作者: kuishuai    时间: 2009-6-7 07:46

非常期待啊!这个女优非常棒啊!非常期待啊!这个女优非常棒啊!
作者: hoeyou    时间: 2009-6-7 08:14

姫咲りりあ这部是夫の目の前で犯中不能不看的一部,并且还有中文字幕,还有小泉彩那部也属精品.
作者: jasus    时间: 2009-6-7 10:22

个人觉得 花野真衣的系列 比较经典  有情节中文字幕 精彩  建议你看看
作者: martinzeng    时间: 2009-6-7 10:26

铃木麻奈美的我看过了,波太小,没什么意思!我认为最好看的是美神小泉彩和花野真衣,另外,真央的也不错.
作者: blueprince    时间: 2009-6-7 10:51

吉泽明步和小川美是S1出品的系列,这两部是看到过中文字幕的,挺不错。死夜恶的片子中,个人觉得除了芹则直美那部外,北川绘美、小泉彩、水元优奈的几部也堪称精品,北岛玲的也还不错,不过感觉她不适合演这样的系列。
作者: ytkk    时间: 2009-7-18 15:22

7.8.10楼推荐的芹沢直美真的是很不错~建议LZ可以下来看看
作者: 000089    时间: 2009-7-20 23:11

北川繪美,小川美的都不错。有中文字幕的倒是可以下来看看。
作者: 小雒    时间: 2009-7-21 10:09

北川絵美,小泉彩还有南波杏的都不错。尤其是北川絵美的最好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2