标题: [经典] 最新H4610 Saki Suzaki 須崎紗希 18歲 163cm B80W64H82 [打印本页]

作者: scs025    时间: 2009-6-6 10:47     标题: 最新H4610 Saki Suzaki 須崎紗希 18歲 163cm B80W64H82

【影片名称】:最新H4610 Saki Suzaki 須崎紗希 18歲 163cm B80W64H82
【影片大小】:854MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【种子期限】:有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

附件: 7c2104155b9d03fddd8220fb964abb4a4ba5538c.torrent (2009-6-6 10:47, 70.09 KB) / 该附件被下载次数 3181
作者: gwm0124    时间: 2009-6-6 10:53

年轻到是蛮年轻,就好像B黑了点,脸蛋也不是最漂亮。
作者: aj19740712    时间: 2009-6-6 11:06

不错的小姑娘!阴毛很漂亮!非常感谢楼主分享!
作者: c_c_lai    时间: 2009-6-6 11:12

長得還可以的小姑娘,B 的確好像是久經殺鹿黑了点,非常谢谢楼主的分享!
作者: 吃草的牛    时间: 2009-6-6 11:37

女主角长的太一般了没有想上的感觉下面的毛看着还比较喜欢的,这次就支持一下不下了
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-6 11:47

胸部太小,BB有点黑,特别是大阴唇部位尤其明显,得出的结论是此女已经阅人无数了,经验属于比较丰富的了,可年纪才18,可见之利害,感谢楼主分享,谢谢
作者: 306baba    时间: 2009-6-6 11:52

18岁有点像,毛也不多,喜欢的B型,支持楼主再努力发好贴.
作者: mail3432    时间: 2009-6-6 12:25

是那种可爱型的MM,不过长相一般,那个什么地方是有点颜色不太好看。
作者: LGaMusic    时间: 2009-6-6 12:26

这个妞说是18岁,就是说28俺也信,长得实在困难了点!
作者: hgy1028    时间: 2009-6-6 12:34

十八岁的妹妹下边就被日成那样了,看来她的性福生活来的很早。
作者: weinan    时间: 2009-6-6 13:47

长的磕碜了点,阴毛倒是很稀疏,逼逼比较黑了,可见做爱次数多了
作者: akw120b    时间: 2009-6-6 14:45

小穴穴被男捧朋友愛待很多喔,我也要來加入小妹妹的身體世界裡
作者: yandongqi    时间: 2009-6-6 15:52

虽然这个女孩年纪不大但下面已经那么黑了,可见真是没少干
作者: gikmoqs    时间: 2009-6-6 20:00

是那种可爱型的MM,不过长相一般,那个什么地方是有点颜色不太好看,下来看看。
作者: ffrrggg    时间: 2009-6-6 20:14

18岁的BB怎么这么黑的啊,怎么年轻化了啊
作者: yafei9987    时间: 2009-6-6 22:11

看着还是很小啊。。。。呵呵。。有点丑了。。。
支持楼主。。。
作者: qwer2580    时间: 2009-6-6 22:34

H4610 Saki Suzaki 須崎紗希 18歲 163cm B80W64H82 我喜欢他
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 02:12

不太喜欢这不片子,就不下了,但是还是要谢谢楼主啊
作者: twist_001    时间: 2009-6-7 03:14

长得太一般了,18岁就这样的B难看了点,纯支持就不下了
作者: ouwenw    时间: 2009-6-7 04:02

样子一般,B也黑了一点,不过毛还长的不错,而且好像还有一点小暴牙!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-6-7 10:22

很不错,穴非常的嫩,女优长的也不错。支持LZ
作者: oscar520    时间: 2009-6-7 14:02

女主角长的太一般了...身材还可以...
作者: zhuling7656    时间: 2009-6-7 15:11

眼神好生硬呀,看着有点害怕,18岁?我有点怀疑。
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-7 16:28

真不知道怎么说感受了 不是太让人能接受的了,下面和年龄不符吧?
作者: netgen    时间: 2009-6-7 19:33

哈哈,看过了这个女的好像有点阴道炎哦。不过黑的可爱哈哈。。。。。
作者: liuhua381    时间: 2009-6-7 22:59

好白的美眉,俗话说一白遮百丑,更何况这个美眉样子还不错,加颗心给楼主
作者: jackxie    时间: 2009-6-7 23:56

哇,新片呀。别的不多说了,就是那性感的网眼太诱人了。
作者: HUOJIAYAN    时间: 2009-6-8 03:25

新秀吗??以前没听说过啊??????????够豪放啊,得劲不错,只是不是丝袜
作者: akali101    时间: 2009-6-8 03:57

此女气质和长相、身材都一般,我就暂不下了,但是送上红心感谢楼主发片!
作者: xxmyfh    时间: 2009-6-9 10:34

这个女优虽然长得不算很出色,可是胜在皮肤够嫩,身材也很不错。
作者: zzpqwe    时间: 2009-6-9 14:12

身材不错,就是长得难看了点,应该多加美容才能上镜。
作者: syhp123    时间: 2009-6-9 14:37

感觉小日本越来越没人了,年轻貌美粉红小穴,可惜都没了,不过谢谢楼主分享。
作者: 后青春期的诗    时间: 2009-6-15 03:28

真的看不出是18岁的,那个地方好黑啊,难道日本人都是很早就开始做很多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2