标题: [SM] [四周年庆]日本有修正「SM合集 7部可分開下載」WMV/11.34GB [打印本页]

作者: 手机电子书    时间: 2009-6-6 09:30     标题: [四周年庆]日本有修正「SM合集 7部可分開下載」WMV/11.34GB

[影片名稱] [四周年庆]日本有修正「SM合集 7部可分開下載」WMV/11.34GB
[影片格式]WMV
[檔案大小]11.34GB
[有無碼]有
[圖片預覽]

[img]:[/img]

附件: 2eac1693ec9c8f9f475af30f768389b0f1d3e1e3.torrent (2009-6-6 09:30, 116.97 KB) / 该附件被下载次数 9272
作者: 2689379    时间: 2009-6-6 09:34

很喜欢这样风格的电影,口味不必太重,要是无码的就更OK了,哈哈,收下了,红心送上
作者: yangguangboy    时间: 2009-6-6 09:36

恩,SM的。我也喜欢这样的口味啊,只是有点大,呵呵,感谢楼主发片了
作者: yangguangboy    时间: 2009-6-6 09:38

恩,SM的。我也喜欢这样的口味啊,只是有点大,呵呵,感谢楼主发片了
作者: rvb    时间: 2009-6-6 10:04

非常精彩的片子,从心里感谢楼主,没有奉献哪来的索取,谢谢楼主了,向你学习。红心一颗奉上。
作者: dck-200    时间: 2009-6-6 10:08

好久没有看浣肠类的片子了,今天看到了就收了。
作者: 小淫鹰    时间: 2009-6-6 10:11

sm口味很适合我啊,如果加上中文字幕,可惜学习一下咱们调教就更好了
作者: 夜月痕    时间: 2009-6-6 10:11

倒数第二部那几个扮演寡妇的女优很有味道呢,这个要支持了
作者: 金谷春晴    时间: 2009-6-6 10:53

不喜欢这种片子,没有美感,而且很少有名女优拍这种片子.
不过支持一下吧.
作者: justme12345    时间: 2009-6-6 11:17

精彩大作 选下了一部 牛奶浣肠的
楼主真是广大淫民的福音啊 送上红心 以表敬意
作者: cexoxxm    时间: 2009-6-6 12:23

别的都还一般就是中间那个灌肠喷潮的感觉还是不错滴,收下它继续下载。
作者: julaio    时间: 2009-6-6 12:36

第一部看起来比较有感觉啊,收下了,感谢分享!
作者: sgz801117    时间: 2009-6-6 13:05

个人比较喜欢 轻虐题材的片子 选下了第一部和第五部 感谢楼主了
作者: 87724992    时间: 2009-6-6 14:35

看图片都很不错啊!就是对这个格式表示怀疑了!能放出来吗?
作者: moonkb    时间: 2009-6-6 15:37

嘿嘿早上已经看到过这个种子了,不过还是谢谢楼主转贴
作者: itresm    时间: 2009-6-6 16:15

内容很丰富啊好久没见到内容如此的合集大片的楼主真是巨献啊十分感激啊
作者: yxbd    时间: 2009-6-6 16:30

口味不错,超喜欢看穿和服的女优被折磨!太刺激了!
作者: yuhao163    时间: 2009-6-6 16:42

不错的SM,口味一般,喜欢,支持下,希望能发点ATTACKERS的片子~
作者: 深夜的男人    时间: 2009-6-6 16:47

谢谢楼主发帖支持一下,很漂漂的女优呵呵,下载哈
作者: 图文文    时间: 2009-6-6 21:02

有些口味太重了。
不适合我看,
算了。。
作者: qingjingju    时间: 2009-6-6 21:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ybdsjoey    时间: 2009-6-6 22:03

说实话,SM片里的女优多数演技都太差了,找10部最多有一部还过得去……
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-6 22:38

SM系列的一直是我的最爱
谢谢楼主,这是一定要下的
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-7 00:01

松野无敌!
原来还有她的SM类型的,这个必须要下的
作者: lixyu    时间: 2009-6-7 00:07

虽然都是SM片,但是口味有轻有重,适合不同爱好啊,谢谢楼主啦
作者: kkkbdsm    时间: 2009-6-7 00:43

支持楼主的虐待片,不过感觉比较老了,希望有新片推出
作者: zhchgxy1    时间: 2009-6-7 12:26

看图就知道是好片,收下了,谢谢楼主,以后请继续发上来,以造福广大网民!
作者: lilaoliu9    时间: 2009-6-7 22:39

口味有点重哈,不是太能适应,不过找片的过程是非常辛苦的哦,谢谢楼主,红心送上。
作者: 大漠19737150    时间: 2009-6-7 23:25

不错都是好片,比较喜欢此类行,谢谢楼主能发这么好的合集,看截图感觉都是新片。
作者: shujianping    时间: 2009-6-8 01:00

好我喜欢重口味的,但是这口味还不算重,割乳和针扎那样片子好。
作者: 对不起我是警察    时间: 2009-6-8 01:19

系列很丰富,类型很多啊,支持楼主的片子,感谢。
作者: x52360    时间: 2009-6-8 12:20

喜欢这样风格的电影,收下了,感谢楼主发片了.
作者: smxd    时间: 2009-6-10 00:07

十分赞同二楼的说法 确实sm不能看口味太重的片了 毕竟sm只是一种调情手法 太重就是变态了 个人观点哈
作者: hrfeng    时间: 2009-6-10 01:16

好片子,喜欢这样的风格,虽然是有码的,但是依然使我热血沸腾。
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-10 01:38

似乎女优一般般,我还是喜欢口味轻点的,太重了受不了。其实之前我看过一个叫做沙耶华的女优的片子,稍微有点SM,不过由于女优长的不错,而且重要的是并不是看上去就很淫荡的那种,所以感觉特别好,现在有的SM片子,光是SM了,没有性感的感觉,反而感受不到最初的冲动了。这个不下了,纯支持,红心送上
作者: babyrainraid    时间: 2009-6-10 12:36

恭祝SIS越办越好,很喜欢七连发,感谢分享~!
作者: zentao15603    时间: 2009-6-11 14:21

这种片子是我的最爱,谢谢老大了。送上红心 以表敬意.
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-6-13 21:20

只是看中第四部哈。不过其他的都很好 很不错的。呵呵‘吧第四部抱走了哈
作者: zentao15603    时间: 2009-6-14 13:53

个人比较喜欢
不过内容估计还是那样 期待有点新意的
作者: mcj718    时间: 2009-6-15 03:12

很喜欢sm片,这几部太棒了,图也清晰。感谢楼主!
作者: airrr    时间: 2009-6-16 16:32

喜欢这种类型的。绝顶类的不是很喜欢。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2