标题: [游戏] 【原创】欧美游戏胜日本,3DSexVilla 【解压后104M 新版本】 [打印本页]

作者: 杀风景    时间: 2009-6-5 12:31     标题: 【原创】欧美游戏胜日本,3DSexVilla 【解压后104M 新版本】

【游戏名称】:3D Sexvilla 2.058.002 OxS!  
【游戏厂商】:thriXXX
【游戏类型】:模拟类型
【游戏大小】:104.5M
【游戏语言】:英文
【解压密码】:happy5748@sexinsex
【是否有碼】:无码
【游戏介绍】:比先前的哪个3DSexVilla Everlust 2.055.001 (102M) 版本.场景.人物.工具,招术更多更精彩
还有可以调整人物的身材包括阴部胸部(哈哈大奶奶啊)小鸡鸡变大等.喜欢2P.3P的朋友也有福了.

不会玩的朋友看这里(感谢happy5748提供的教材)

打不开教材图片请点这里:(图太多了所以就不放进来了自己点就行了)
图1
图2
图3
图4
图5
如果还是打不开的话~那你就去附件下载图片教材
大家不要光下啊~~~喜欢给点鼓励啊
解压密码:shafengjing
下载地址:http://www.namipan.com/d/3D%20Se ... 451b461c0d6f91c8806
新加一个地址:http://www.rayfile.com/files/96e ... -acf6-0019d11a795f/
下载地址2(不需要密码):http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8239-0014221b798a/

附件: [图片教材] 图片教材.rar (2009-6-6 15:01, 519.91 KB) / 该附件被下载次数 973
作者: danini    时间: 2009-6-5 12:44

谢谢楼主分享这么号的游戏啊!我喜欢,下载收藏了!
作者: ygm7788    时间: 2009-6-5 12:47

好东西,拿走了,感谢楼主啊。日本的H游戏都玩腻了。
作者: demoncopy    时间: 2009-6-5 12:53

NMP的我好像下不动,一点反应都没有,不知道是我的网络问题还是资源问题,以前下NMP是一点问题都没有的。

话说这个游戏还真是非常棒,小小的容量就有如此多的玩法,昨天刚下了个2.051的,现在下楼主的最新版来看看,多谢楼主分享
作者: dayu323    时间: 2009-6-5 12:57

就是,老是日本的,弄个美国的好!呵呵,支持楼主!
作者: solreinhard    时间: 2009-6-5 14:13

额,楼主为什么上面介绍里有个解压密码,下面链接旁又有解压密码,到底哪个是啊?
作者: 杀风景    时间: 2009-6-5 14:42

下载地址1是要解压密码的.下载地址2是没有解压密码的
感谢大家支持~~
作者: BTboy1001    时间: 2009-6-5 15:11

一般感觉3D的游戏都很大,楼主介绍了这么小的,更重要的是!!这么好的!!感谢楼主!!
作者: ax0405    时间: 2009-6-5 16:22

怎么玩啊~~~~我怎么进不去游戏的啊,老大帮帮忙啊
作者: marsst1    时间: 2009-6-5 16:24

3D系列的游戏啊,很不错的说,收藏了.谢谢楼主
如果要是中文版的就更棒了.
作者: tiankong1975    时间: 2009-6-5 16:25

非常吸引人的游戏,之前下了旧的版本,可惜电脑硬件不过关(太古老的电脑了),没法玩.现在看到新版本只能望而却步了.不过还是要感谢分享!
作者: billionrain    时间: 2009-6-5 17:38

好东西,谢谢楼主,楼主很无私,这点很可敬。谢谢。
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-5 17:49

哇 比之前的那个动作多了几个 更暴露了 这个女人也没见过 感谢楼主
作者: mike16k    时间: 2009-6-5 19:36

请问一下,下了这个会不会复盖了我以前的2.055.001版的那个,还有安装方法还和那个一样安装吗?
说真的,我好喜欢这类游戏,女的容貌和身材都可以设置,我都试过调成我以前女友的样子还有我同事的样子啦,嘎嘎
作者: ax0405    时间: 2009-6-5 22:20

有谁玩了这个了,请教下这么进去游戏界面啊
作者: xyor88    时间: 2009-6-5 23:46

场景很漂亮,在这样的环境下身心愉悦,性欲高涨,玩起来一定也很舒服。
作者: enorth    时间: 2009-6-6 01:00

感觉画面不是很细腻,但道具不少,值得一玩
作者: sljafl    时间: 2009-6-6 01:10

下载了,但是需要用户名和密码,不知道怎么回事情。
作者: echo300    时间: 2009-6-6 01:34

先谢谢大大,我已经下载了,可以玩!
不知道怎样才能把全动作都开启呢??有朋友知道吗?
作者: xinlongbin    时间: 2009-6-6 01:38

不错啊,欧美的还很少玩,不过就这一个女的吗?
作者: lizhenguo335    时间: 2009-6-6 06:23

怎么玩啊我也进不去游戏的啊
,老大帮帮忙啊
作者: pengfenglong110    时间: 2009-6-6 06:53

我喜欢的类型,小日本的也就好看点,谢谢大大共享
作者: nx0089    时间: 2009-6-6 07:04

看画面确实不错 感谢分享 楼主最好把安装方法也发出来
作者: 杀风景    时间: 2009-6-6 09:19     标题: 回复 21楼 的帖子

我已经把教材传上去了你可以去看看~有什么可以联系我,感谢你对我的支持!!
作者: 可以忘记    时间: 2009-6-6 09:47

正在下,但是教程看不到,兄弟再帮帮忙,这麽好的游戏不玩可惜
作者: zh58403632    时间: 2009-6-6 13:02

这么快就出新的了,老版本还没怎么玩呢。红心献上
作者: cnwgs    时间: 2009-6-6 13:55

下载之后,安装了,初次运行却还是提示要输入帐号密码。反复试验发现,是因为杀毒软件会自动删除安装路径下Oxin's Style!\3D SexVilla 2\Binaries\fc3DSexVilla.dll文件,并记录怀疑该文件含有木马。
解决办法,关闭杀毒软件或者设置杀毒软件排除对该文件夹的监视,就能正好运行了。个人使用的是nod32,关闭后可以3D SexVilla 2在登陆画面确认login,继续运行了。
作者: 杀风景    时间: 2009-6-6 14:41     标题: 回复 28楼 的帖子

我的也是用NOD32啊,就是没有出现你的现象,不需要设置就能玩啊~~
作者: 杀风景    时间: 2009-6-6 15:14     标题: 回复 30楼 的帖子

教材图片已经传到附件里~可以去下载了~~谢谢支持~~
作者: dragon005    时间: 2009-6-6 16:56

玩了以后特地上来感谢楼主,谢谢你的分享,实在是太好玩了!愿楼主天天开心!
作者: 434941137    时间: 2009-6-6 16:58

楼主威武,之前发的被人举报了,没想到楼主体恤民情还是再发一遍
作者: ghost01    时间: 2009-6-6 17:12

看起来不错啊! 谢谢楼主了, 红心奉上!
作者: chenzhaofei888    时间: 2009-6-6 17:22

我下载了,解压了,但是安装时诺顿杀毒说有未知病毒,阻止安装!
作者: OGS    时间: 2009-6-6 21:23

外國的3d遊戲真是內容豐富
不知配置要求高不高
感謝分享了
作者: mjffan    时间: 2009-6-6 21:28

好东西啊。下了之前的一个版本。既然是新版的。怎么能错过。
作者: lemonzero    时间: 2009-6-6 22:03

欧美风很少见 送红心支持!

换个口味试试
作者: snowfrog    时间: 2009-6-6 22:06

之前下載的那個版本好好玩,現在又多了新的花樣,當然下載更新玩了!謝謝!
作者: zylzaf    时间: 2009-6-6 22:20

总算是可以使用全部姿势了!
谢谢楼主!
作者: zordan28    时间: 2009-6-6 23:07

真是辛苦楼主了!不过请问对于已经下载了102M版本的用户,怎样直接更新呢?
作者: chenzhaofei888    时间: 2009-6-7 08:24

好不容易安装成功了,但是玩了一阵子,关机以后再开启机器玩,又不行了,这到底是为什么啊!
作者: qinhaoyi    时间: 2009-6-7 08:49

这个!LZ的介绍好像少了点吧!
虽然我以前也下过,不过那个介绍的比较全面!
这个起码在安装方面简单的介绍下吧!
作者: naipian    时间: 2009-6-7 08:53

抛开楼主所发游戏的好坏,单单是楼主这种孜孜不倦的为人民服务精神就值得大力表彰。一个经典的游戏由于网盘的不断封杀让不少狼友看得到玩不到,心中充满无限悔恨-我来晚了。可是这个时候平地一声雷楼主送来了新地址。光大狼友再次拨开云雾见蓝天,怎是一个美字可惜形容的。
作者: a316497a    时间: 2009-6-7 15:31

这游戏原来玩过,人物做的不错 音效也不错,就是感觉有点单调了 ,时间一长就感觉这有喜很无聊。不过谢谢lz辛苦分享!
作者: xyor88    时间: 2009-6-7 22:10

楼主,本人下过后玩了一下,的确非常不错,不过里面有挣sexcoins的,按说明应该是storymode最有效,可本人玩通后却没有得到任何sexcoin,怎么回事楼主可帮助说明一下吗?谢谢。
作者: madkiller    时间: 2009-6-7 22:21

谢谢楼主共享这么好的东东,之前下过一个版本,不知道这个是不是也不需要联网就可以。
作者: domoko    时间: 2009-6-7 23:25

引用:
原帖由 echo300 于 2009-6-6 01:34 发表
先谢谢大大,我已经下载了,可以玩!
不知道怎样才能把全动作都开启呢??有朋友知道吗?
确实是这样
有好多元素是灰色的图标
有谁全部破解的?
作者: ayigod    时间: 2009-6-7 23:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xxxpppo    时间: 2009-6-8 09:34

唉,技术就是不一样啊,欧美的只要100多兆就那么多内容了,小日本老喜欢整那些NG的东西..要是脸能换成是日本人的脸那干起来才叫爽
作者: psvbvb    时间: 2009-6-8 22:10

多谢楼主的分享,这个游戏听这里的大家说好玩我也下来玩一下。
作者: fht220    时间: 2009-6-9 23:03

喜欢这个游戏,刚刚下载了,不知道会不会玩,呵呵。
作者: glaiyc    时间: 2009-6-9 23:23

3D系列的游戏啊,很不错的说,收藏了.谢谢楼主
作者: haohaohao888    时间: 2009-6-10 00:41

谢谢楼主提供新版本,不过不太会用,看看教程吧
作者: NDsai    时间: 2009-6-12 03:54

三個地址都試過了.均不是破解版.請樓主檢查.
作者: 78505796haku    时间: 2009-6-12 09:24

从没看过欧美的,这次看个新鲜的,很不错,谢谢楼主
作者: a174843540    时间: 2009-6-14 15:00

好了 好了  刚才杀毒软件隔离了几个文件 才上不去的

作者: zdbxxulei    时间: 2009-6-14 19:05

口水直流啊 欧美女人可以吸干你的....嘎嘎 感谢楼主分享!
作者: wwnn007    时间: 2009-6-14 19:13

我玩过。谈点个人看法。我觉得这游戏差了点。工具、场景虽多。但是人物的刻画,还有声音的表现上欠缺蛮多。整个游戏过程显的苍白。
作者: 598437708    时间: 2009-6-14 19:27

楼主,谢了,老久以前就想玩玩这中游戏了.感激涕零,红心送上.
作者: supereoo    时间: 2009-6-14 19:33

我看到了好神奇的道具……
不愧是欧美游戏,模特风格真是好西方。
作者: shijiujifa    时间: 2009-6-14 19:56

看到这个我不得不说,我震精了!
换口味了,哈哈
作者: backham20002    时间: 2009-6-15 13:56

以前下过一个是女性东方叫色的.这个是纯欧美了.就是哪个人物俺总是调不好.很难看.郁闷的要死.
作者: FINS123    时间: 2009-6-16 21:39

真是好游戏啊,不客气下载收藏了,期待中文版
作者: 1982815    时间: 2009-6-16 22:07

LZ辛苦 3D系列的游戏啊,很不错的说,
作者: zqdzly    时间: 2009-6-17 07:54

3D系列的游戏啊,很不错的说,收藏.也有其他阴暗心理哈,但没有又不正常。
作者: zjl336    时间: 2009-6-19 03:23

我以前玩类似这种H游戏只是场地有所不同!
作者: yangyanhao    时间: 2009-6-19 04:41

按照楼主说的用户名和密码随便填不行,看了28楼的朋友的介绍马上实施。
作者: xufeigod    时间: 2009-6-19 10:47

一直很喜欢这个系列的游戏~但是因为内容不全不尽兴,这回好了楼主给补全了~十分感谢~
作者: qjz109    时间: 2009-6-19 20:31

希望楼主这里也有攻略,我下完了不会玩啊,兴奋度怎么也不涨
作者: linyibo    时间: 2009-6-19 21:52

好东东呀
强烈支持楼主
第一次玩这个游戏,很棒
作者: adult1122    时间: 2009-6-20 17:39

绝对的支持如此好的游戏 不过下了后发现进不去 不知道为什么
作者: javb6a72c    时间: 2009-6-20 21:21

这个游戏是不错呢 还挺小的,只不过实在不喜欢欧美的画风
作者: 市北碟王    时间: 2009-6-20 22:33

这个游戏我下了,相当好玩,可玩度相当高,还可以在线更新。
作者: darkblood    时间: 2009-6-21 22:03

我下的是第二个连接的
请问各位又没有姿势是灰色不能使用的问题啊?
要怎么解决呢?
作者: nemesisgod    时间: 2009-6-22 01:41

终于有点新鲜口味的东西了撒!!!多谢LZ发布
作者: yuwangron    时间: 2009-6-22 15:03

貌似以前就有下过这个游戏,但是机器太差跑不起来,现在换机器了哦也
作者: blackpeper    时间: 2009-6-22 17:29

無法解壓
爲什麽???
是解壓密碼有問題嗎?
作者: wangxinghen    时间: 2009-6-22 17:40

收藏 绝对值得收藏 谢谢楼主
顶了~~~~~~~~~~~
作者: linxiazhixi    时间: 2009-6-22 17:43

...R盘资源坏了...LZ补一下吧...
作者: iokos    时间: 2009-6-26 17:18

辛苦了楼主 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mishengxue    时间: 2009-6-26 22:50

一般感觉3D的游戏都很大,楼主介绍了这么小的,更重要的是!!这么好的!!感谢楼主!!

我玩过。谈点个人看法。我觉得这游戏差了点。工具、场景虽多。但是人物的刻画,还有声音的表现上欠缺蛮多。整个游戏过程显的苍白。
作者: pds1ooo    时间: 2009-6-26 23:12

超级感谢楼主的分享,嘿嘿希望比以前的那款好玩吧,正在下载中,稍后意淫!
作者: wo22604    时间: 2009-6-26 23:42

第一次见到还有欧美这种游戏的,长见识了,谢谢.
作者: dgdrg    时间: 2009-6-27 19:21

为什么有一些SM调教体位无法进行,请教谁会?
作者: loooooooooooooo    时间: 2009-6-27 21:57

图好像挂了几张,欧美的不怎么喜欢。还是亚洲的比较符合我的胃口
作者: niubrenmin    时间: 2009-6-28 07:22

最后一个需要密码的RAY的连接挂掉了.提示非法
作者: 963852147    时间: 2009-6-28 10:36

这个游戏看楼主的介绍很不错 可玩性很高 送红心
作者: soki2000    时间: 2009-7-9 11:31

关于这个用法,有些人恐怕不清楚,解压后有个TXT文件里面写得很清楚了:
Installation:
  Copy following files to the pointed folders in your SexVilla 2.058 installation directory overwriting existing ones:

fc3DSexVilla.dll -> \Binaries\
  3DSexVilla2.Boot.txx and 3DSexVilla2.K17modV3XX.txx -> \Archives\2.058.002\

能看懂吧?
作者: playstation2    时间: 2009-7-9 11:46

不是说账号密码随便填吗?怎么没用..... 楼主帮下忙解释一下~
作者: qqxs2000    时间: 2009-8-18 13:27

此款游戏在下已经玩过,在里面可以自己设置主角的身材样貌等等,而且还可以选择不同的场景,游戏是还可以选择不同的视角来欣赏,实在是一款不错的游戏
作者: huangdee4    时间: 2009-8-18 14:22

这位楼主的图好像挂了,麻烦你补一下下啊.
作者: worenyao    时间: 2009-8-19 15:15

楼主,关掉杀毒软件还是出现了系统找不到指定文件:fc3DSexVilla.dll的问题啊
作者: lp0329    时间: 2009-8-19 15:19

经测试只有第一个地址可以下载。要是汉化成中文的菜单更好了
作者: dragon    时间: 2009-8-19 16:06

玩的时候太卡了,到了选项那里就不动了,被卡住了
作者: 13lackjack    时间: 2009-8-19 16:19

感谢楼主分享这么好的游戏,刚刚试玩下.非常喜欢 自由度很高.人设也比较漂亮 难得的精品啊!~~
作者: yao3918525    时间: 2009-8-19 20:17

楼主的这个游戏非常经典,非常感谢楼主分享如此经典的资源,这个游戏的可玩性也非常好,最主要的是小巧(像对其他同类游戏而言),是个好游戏
作者: dingdl    时间: 2009-8-19 20:33

楼主,图全挂了,看不到效果啊
已经下了,希望游戏能和上面几位大大说的一样的好。
作者: uvylga9    时间: 2009-8-19 21:02

3D游戏很期待啊,正在下载中,现在等待就是一种痛苦。真想马上能玩啊!
作者: lai88    时间: 2009-8-19 21:27

好小好经典  谢谢楼主的无私 连翻译都帮我们搞好了
作者: 不能灌水    时间: 2009-8-19 21:40

欧美的游戏很少玩额 因为欧美跟亚洲的审美关差别太大了下来试试
作者: lrx123456    时间: 2009-8-19 22:17

随便的账号密码根本进不去啊
楼主教教我们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2