标题: [经典] ROK(南韩)杰出代表美女露出,热舞,吹笛,打炮 [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-5 11:11     标题: ROK(南韩)杰出代表美女露出,热舞,吹笛,打炮

【影片名稱/VIDEO NAME】ROK(南韩)杰出代表美女露出,热舞,吹笛,打炮
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】ROK韩国美女露出,热舞,吹笛,打炮
【影片大小/VIDEO SIZE】1.45GB
【哈希校验/HASHSTRING】70b5c804afcf8d15111b4e9b8a5b9422053f1bbc
【影片格式/VIDEO FORMAT】AVI(X264/4000K/29帧/720*480)
【影片主角/HERO or HEROINE】ROK棒子美女

超级种子模式,看不到种子~~
“创造宇宙的国家:韩国”之千奇百怪,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,灶神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: ROK.torrent (2009-6-5 11:11, 33.25 KB) / 该附件被下载次数 83687
作者: lqmetoo    时间: 2009-6-5 14:20

欧了  思密达 傻逼而神奇的棒子们。。。太搞笑了。。。什么都是他们的
作者: sula90    时间: 2009-6-5 14:50

谁认识她是谁啊!
杰出代表是啥意思?
是不是像中国的杰出青年之类的啊!
作者: 释枷牟尼    时间: 2009-6-5 18:13

抛开国籍不谈,样子还是可以的,就是图太小了,不适宜仔细欣赏,还是下了再说。
作者: mopper    时间: 2009-6-5 18:26

红心已经送上,尽管都说韩国美女是整容出来的,不过整出来的令人看起来是很舒服,美女,支持发帖
作者: FFDL5302    时间: 2009-6-5 18:31

l楼主,为什么我的BT显示没有一个种子呢,超级种子什么东西
作者: woaimmbb    时间: 2009-6-5 18:33

图片太小,但楼主的免责声明太屌。所以红心支持,像楼主致敬。
作者: tstxflsn    时间: 2009-6-5 18:42

楼主的声明太有才了 坚决支持楼主SF主权完整不可侵犯
作者: woaixx    时间: 2009-6-5 18:58

就是截图太小太少了,要是再多点就更直观了,呵呵~
作者: wkq158    时间: 2009-6-5 19:01

这部片子最大的特点就是真实,女的也长得很漂亮。不过貌似这次发的片子太大了吧,我以前下的可是只有170多m啊。
作者: bigaccount    时间: 2009-6-5 19:12

杰出代表美女,唔,这个称呼有创意,谢谢!
其实韩国A片看起来也很不错
作者: yuff1980    时间: 2009-6-5 19:28

很少有韩国的片子啊,这个算是比较稀有的系列了,多谢楼主分享,真的很想比较一下日韩a片的水平,
作者: ljjchina    时间: 2009-6-5 19:51

拍的很不错,呵呵,女人很美,环境很。。。不过看a片就喜欢这样的
作者: tianxianbaobao7    时间: 2009-6-5 19:52

韩国的美女十个有九个是整出来的,但淫荡的本性是与生俱来的
作者: lufeidaselang11    时间: 2009-6-5 19:53

韩国av还可以吧,   比较没日本那么专业
作者: w865828    时间: 2009-6-5 19:53

韩国的吗  韩国片子比较少啊 没怎么看过
下来看看 支持
作者: v5v6v7v8v9    时间: 2009-6-5 19:55

图太小了楼主,补个大图,或多一点,让大家看清一点
作者: chb123    时间: 2009-6-5 19:58

不错哦,偶尔看看韩国的也不错,收下了,谢谢楼主分享,支持!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-5 20:04

原来是棒子国的美女哦,真的很不错,感谢楼主了哦
作者: gggyyygy    时间: 2009-6-5 20:18

看惯了日本的片子,换换南韩的片子也不错哈,而且根据介绍貌似内容很充实
作者: 水手在哪里    时间: 2009-6-5 20:24

红心支持,像楼主致敬。红心支持,像楼主致敬。红心支持,像楼主致敬。
作者: xyao0619    时间: 2009-6-5 20:28

看不清楚图片,小了点,第一次看韩国的片子,不晓得感觉好不好,先谢了
作者: 秋水666    时间: 2009-6-5 20:54

图片太小了 看不清楚 不过你的名字 有热舞  很吸引我
作者: guoyong    时间: 2009-6-5 20:54

很少看韩国的片子,不知如何下来看看,感受一下
作者: husai1225    时间: 2009-6-5 21:05

标准的棒子脸,没问题的,肯定是思密达人。。。。。下来看看!
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 21:08

是我喜欢的类型,多谢楼主的分享了,我要下载了
作者: 凡俗人生    时间: 2009-6-5 21:12

我看过一些有剧情的韩国A片,很搞笑,够淫贱,韩片还是挺不错的.
作者: glz1983    时间: 2009-6-5 21:33

高丽棒子的片子看的少,下来看看,可惜图片有点小,看不清楚。
作者: enjoyzy    时间: 2009-6-5 21:51

感觉片子清晰度不高,韩国女人有大家说得那么淫么?
作者: wj117516636    时间: 2009-6-5 21:54     标题: 韩国棒子的女人就是贱啊,不伦不类够狂野,

韩国棒子的女人就是贱啊,不伦不类够狂野,
作者: 完美的缺陷    时间: 2009-6-5 22:02

创造宇宙的棒子片啊,这种好像有点真人秀的味道。下过来看看
作者: bagiowu    时间: 2009-6-5 22:08

第一次看韩国的片子  欧美片子看多了 换换口味 下来看看  支持楼主
作者: baoyang    时间: 2009-6-5 22:24

看着很有味道的熟女哦!不错收藏了!就喜欢露出的
作者: 407273072    时间: 2009-6-5 22:27

我喜欢,哈.韩国的片子都很不错,多谢楼主分享了
作者: wuliaobing20    时间: 2009-6-5 22:33

楼主的声明真是牛啊 不过图片有点太小了 有点看不清楚
作者: sealion4820    时间: 2009-6-5 22:37

一直很喜欢韩国的片子,韩国的女优样子都很骚,我非常喜欢。在这里非常感谢楼主的分享
作者: zc89627    时间: 2009-6-5 22:42

韩国的?传说中的宇宙帝国!我一定要好好看看
作者: sb01020304    时间: 2009-6-5 23:11

南韩棒子,典型的傻B,理他干啥,红心支持
作者: 天地有意    时间: 2009-6-5 23:25

那段声明是什么意思呢,难道那女的是个名人吗?可惜图片太小,文件太大,只能支持一下下了。
作者: mwllever    时间: 2009-6-5 23:27

从图片的效果看,好像不是太理想,但还是支持一下楼主!
作者: big604    时间: 2009-6-5 23:44

看不到预览图,但是还是决心下载看看了。看介绍还是挺热闹的。
作者: zdoom    时间: 2009-6-5 23:46

这片有意思,只有一本,文件也够大,清晰度就有保证!
作者: wc2009    时间: 2009-6-5 23:48

看这MM表演真是一种享受,就是图太小了,不错,支持楼主.
作者: 2468520    时间: 2009-6-5 23:57

我只想知道女主角整容过么?哈哈!高丽棒子!
作者: duduyu    时间: 2009-6-6 00:01

不是日本的,但是看起来没有多大的不同啊。
作者: chenzibai    时间: 2009-6-6 00:04

图片实在太小,纯支持一下,发片辛苦!!!
作者: yoy76    时间: 2009-6-6 00:21

夜里偷拍么 看样子不错哦 不过是棒子的 不是很稀罕
作者: orochi0303    时间: 2009-6-6 00:47

韩国的很少看,不过看样子还是不错的,谢楼主分享
作者: zbbyy06    时间: 2009-6-6 01:05

图小了点啊 希望能配上大图啊 高丽棒子以前一直都在学日本 现在连AV都学会了~真不知道以后还会怎么继续发展 很期待~
作者: fallen2008    时间: 2009-6-6 01:25

感觉还可以,值得一下,楼主的标语不错。感谢楼主的好片
作者: roberzhi    时间: 2009-6-6 01:54

常看小日本的偶尔看看韩国的也不错!正点!谢谢了!
作者: superkamiu    时间: 2009-6-6 02:12

最近很少看韩国的片子了,谢谢楼主了!嘿嘿...楼主 加油
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-6 02:12

额~这个又是个老片子了~以前这个片子好像叫什么酒吧女什么下班,蛮不错的片子 就是有点短了!
作者: wangyf000    时间: 2009-6-6 02:17

高丽棒子的!都不是什么好东西,不过绝对支持楼主发片!红心献上!大家一定要多支持,楼主多发点这样的好片.谢谢楼主的提供,好片子收下了,谢谢分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-6 02:26

都说韩国妹妹很漂亮看来还真是这样,就是介绍图片小了点红心献上望楼住下次发片能改进下谢谢
作者: wchb2005    时间: 2009-6-6 02:38

韩国的这种片子还是不错的,如果韩国能和日本一样那就太爽了
作者: 猫猫520    时间: 2009-6-6 02:56

很少看到韩国的片子。图太小。太黑。送上红心
作者: 3322112233    时间: 2009-6-6 07:05

不认识,不过老看日本的片子,看看韩国的换换口味也不错了。
作者: chch1213    时间: 2009-6-6 07:48

这个女的身材很不错的! 原来看过,值得一下啊
谢楼主了
作者: 原点    时间: 2009-6-6 08:06

这女的很荡,就是片子不太清楚,估计系个人DV拍摄。
作者: hanyu052    时间: 2009-6-6 08:35

最近改名的太严重了吧 下一个主题就是原帖的啊
作者: huachenlei    时间: 2009-6-6 09:06

图片太小,但看上去很棒。所以支持楼主,像楼主致敬。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-6 09:24

偶尔看下韩国的还可以~但是朝鲜的就差很多
作者: xxlxx    时间: 2009-6-6 09:25

是偷拍的么?喜欢吹箫的片子,女优也不错,很性感,
支持楼主!红心送上!
作者: lixun42    时间: 2009-6-6 09:30

街头露出是我很喜欢的一个系列,特别又是韩国棒子的,谢谢楼主啦
作者: li5460    时间: 2009-6-6 09:54

这么多类型的好片那肯定要下来欣赏下啦
呵呵
作者: yu1300    时间: 2009-6-6 09:56

偷拍类论坛里好象看过。韩国的女人淫死你们哈哈!
作者: trwtrwtrw    时间: 2009-6-6 10:24

说实话 总觉得高丽棒子 骚在骨子里 含是很喜欢的
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-6 10:51

我上次下载这个片子的时候
不是这个名字
而且那个格式好像比这个要小很多
作者: tzongh1    时间: 2009-6-6 11:21

look not bad , very horny women, thanks for share this movie
作者: lintingda    时间: 2009-6-6 11:32

楼主说到了创造宇宙之韩国人,貌似感触良多啊,我还真想问问韩国人是咋了?
作者: placebo    时间: 2009-6-6 13:35

棒子美女一般都是整容的,不过这个女的肯定没整容,长的太磕碜了。
作者: l750125    时间: 2009-6-6 13:52

呵呵,这个片子虽然看过了,但是这片子的女优真的是不错,值得一看。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-6 14:03

有时候,韩国人真是很疯狂啊,不错,也满足了我们国人的欲望啊!哈哈!
作者: windls    时间: 2009-6-6 14:12

好像女的长得还算可以吧。感谢楼主分享,辛苦了。
作者: gcz2004    时间: 2009-6-6 15:10

看楼主的留言比看韩国的片子更有意思谢谢楼主支持你.
作者: baiwujj    时间: 2009-6-6 16:01

小日本的片子看多了,看看棒子的片子,有啥不一样的
貌似是有意思的一部片子,谢楼主
作者: shengyaoshi    时间: 2009-6-6 16:43

这个片很久以前就看过了
不得不佩服棒子的学习精神
跟小日本学得这么像。
连野外露出都出来了。就是那个女的不怎么好看
作者: lhb412365    时间: 2009-6-6 16:52

很少看到韩国的片子,不错,挺新鲜的,收下了,楼主。
作者: dong2084    时间: 2009-6-6 18:21

这个片子我看过,不错,居家的感觉挺真实的,而且女人长的很贤惠,感觉更好。
感谢发片。
作者: a3322219    时间: 2009-6-6 20:20

黑糊糊的。我看不清楚啊。。支持一下就是了。
作者: 054134126    时间: 2009-6-6 21:54

韩国的片子不多,截图实在太小了,按理发这么大的片子不至于连大图都舍不得发一张吧。
作者: wanghongmeng    时间: 2009-6-6 22:59

这个女人够骚的,很有味道。所以红心支持,像楼主致敬。
作者: jinhui822    时间: 2009-6-7 00:28

楼主图挂了 补下  不然有点不放心啊 谢谢
作者: hgaruda    时间: 2009-6-7 01:18

韩国片..还没看过呢..看图不错.支持下
作者: lophei    时间: 2009-6-7 02:38

棒子的女人就是贱啊,不伦不类够狂野,ddd
作者: jojean    时间: 2009-6-7 03:18

好漂亮啊,韩国的妹妹就是不一样,感觉挺大气的。多谢楼主!!
作者: w126133    时间: 2009-6-7 03:21

好像没看过韩国的片,而且这个好像也是偷拍的感觉,暗暗的,还洒点灯光,总之红心支持
作者: zxcm    时间: 2009-6-7 07:57

谢谢了。大大,其中的热舞不知怎样啊,就喜欢这样的,哈哈
作者: jkyao11    时间: 2009-6-7 08:56

感觉女主角不是很漂亮的说,不是都说棒子美眉会整容的嘛
作者: xhtwoox    时间: 2009-6-7 11:05

韩国人说: “ 火星都是我们的”。  我不喜欢韩国,但是感觉很多女的看起还不错。,
作者: illgod    时间: 2009-6-7 13:33

身材摸样都挺好的,不知道是不是整过得,自拍的挺好的
作者: wdhmwxh    时间: 2009-6-7 14:18

这个韩国女人我看了好几次他的片子猛然长的很漂亮不错。
作者: gjzsb    时间: 2009-6-7 16:07

好像很久以前看过样的片,感觉上面的韩国妹长得 挺漂亮的。
作者: next8888    时间: 2009-6-7 16:35

这个片子实在是太早了,韩国女人很诱惑,但都没啥情节
作者: plsql    时间: 2009-6-7 17:46

看起来不错啊 又露出 女的又漂亮 还带着凤冠
作者: goin裆    时间: 2009-6-7 18:53

这个女的有点熟悉,以前看过她的其他片子好像。也是野外露出的
作者: 412353964    时间: 2009-6-7 18:55

图片太小又暗,看不清人长得咋样,不过南韩人不整容实在是没法看。
作者: 我要飞翔    时间: 2009-6-7 22:23

这个好像有人发上来过了,一个女的自己那扭半天
作者: ab811001301    时间: 2009-6-8 03:01

韩国片子就是少,女孩也很漂亮,辛苦楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2