标题: [交流] 这个白嫩丰满的MM是谁啊?有兄弟认得她吗? [打印本页]

作者: lei0916    时间: 2009-6-4 19:40     标题: 这个白嫩丰满的MM是谁啊?有兄弟认得她吗?

贴几张她的截图 和一个封面图  截图是一部片子   最下面的封面图那个片子正在下载中 期待兄弟认识的告诉下她的名字

作者: 82229777    时间: 2009-6-4 21:16

不认识。封面上看不错哦。素人的话就不好找了。帮你顶。
作者: zw928525    时间: 2009-6-4 21:29

一般了,封面杀手。胸部不错,我不认识,帮你顶!!!
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 22:14

我赛,好大的咪咪啊,有些下坠了,也是,这么大不下垂才怪呢。
作者: 为了世界和平    时间: 2009-6-4 22:14

是素人啊
百度下
現役パティシエ美波
要问我汉语名字我也不知道了
作者: 78781614    时间: 2009-6-4 22:18

有点 童颜巨乳的势头哟 不错嘛
可惜我不知道
作者: lei0916    时间: 2009-6-4 23:08

5楼说的那个片子种子叫SAMA082  就最后一张图那个片
除了最后一张 上面那些是一个一堆巨乳MM和两个性福男人的片 种子在下面
第一个种子是一堆巨乳MM
第二个是5楼说的现役美波的那个 这个体积超大。。。4G多
作者: senyuu    时间: 2009-6-4 23:53

不认识,认识的女优不过数个.这女的还不错呀。可惜.不知道是谁
作者: chinichi    时间: 2009-6-5 15:13

她叫倖田みらい,幸田未来。。。自己去搜搜
作者: lei0916    时间: 2009-6-5 19:26

多谢9楼的高人  按你提供的名字还真找到啦! BAIDU找不到 但GOOGLE上找到了    多谢啊!这小女最近很喜欢!
作者: EvanT1988    时间: 2009-6-5 21:52

那部水着群交片我看了,非常爽,感谢9楼的同志提供情报
作者: ligui796    时间: 2009-6-5 23:47

惭愧的很,我还以为她的名字叫美波呢,看了9楼才知道闹笑话了
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 00:28

在下很佩服7楼的能力啊,竟然在茫茫人海中找到了片源。这个女优也就是胸大些,长的不是很漂亮,身材不算好。
作者: iproute    时间: 2009-6-6 01:16

我考 有点像张靓颖咧
大家注意看倒数2 ,3 张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2