标题: [清纯] 西野翔—真性潮吹FUCK [打印本页]

作者: hl8118818    时间: 2009-6-3 20:32     标题: 西野翔—真性潮吹FUCK

影片名称:西野翔—真性潮吹FUCK
影片大小:407M
影片番号:midd408
种子文件特征码:7b4490e396e0ec3e4d78cda10364dfb8fb9b8e7d  分块大小: 256 KB
做种时间:出种即撤,请下载完自觉留种半小时
    英文名: Shou Nishino

出生日期: 1985/06/29

出生地: 静冈县

身高: 159

三围: B:81cm(C)W:57cmH:83cm

血型: O型

星座: 巨蟹座

兴趣: 逛街,滑雪

西野翔个人小档案

西野翔来自日本名校早稻田大学,曾获选国民美少女第7名,父是京都大学副教授,母是钢琴家。
    祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。

她出道于2004年!而在AV出道前,也先行发行了名为「Show me」的写真DVD。
    这位从16岁起就出现电视广告的偶像美少女,在DVD中挑战了露毛;此举对当时
    的支持者来说真的是感到十分冲击!关于为何进入AV界,西野翔同样也是希望通过此举踏入影视圈。

AV业内竞争惨烈,西野翔从KUKI时期的清纯路线到SOD期间接了很多凌辱、痴汉甚至最近中出的剧本,
    再到现在转投S1后,被改造成“潮吹机器”,甚至连旁边的摄像机因为进水而暂停拍摄!

更多精彩尽在SIS原创区,请点击红心支持作者hl8118818,换了个新图床,如果不稳定的话请PM通知我

附件: hl8118818@www.sexinsex.net@西野翔真性潮吹.torrent (2009-6-3 20:32, 36.78 KB) / 该附件被下载次数 11073
作者: thc8367405    时间: 2009-6-3 21:22

潮吹就是边做边尿,现在都成了AV女优的基本功了。
作者: 香鸡腿    时间: 2009-6-3 21:53

楼上的说的太经典了  绝对是资深狼友  不知是不是图片杀手  下来看看
作者: saintmoon    时间: 2009-6-3 22:01

非常漂亮的美女
不过最近老是看到说潮吹都是假的
不知道这个MM是不是太做作?
作者: tianxuan    时间: 2009-6-3 22:07

我看再多个几年,日本AV女优起码有40%以上的会潮吹。
很多以前根本不会潮吹的女优都慢慢学会了。象此片中的西野翔,滨崎等等,我看现在的日本AV为了追求视觉效果什么方法都用上了,如今在日本AV界潮吹真成了基本功了,成了主流。不知下一个追求的目标又是什么了,有没有哪位淫友有兴趣预测一下?呵呵。
作者: LJJET    时间: 2009-6-3 22:33

看到女优介绍
再次不得不说她们真是挺不容易的
感谢给观众带来快感的她们的演出
感谢分享
作者: dugu4986    时间: 2009-6-3 22:52

西野翔这个MM似乎属于清纯一派的 但是片子色素也不低 很不错
作者: fu9119    时间: 2009-6-3 23:26

西野翔的潮吹比起她姐还是差一点啊  难怪都是崛口出道虽晚  成就要高于其妹呢
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-4 01:04

很有诱惑很有吸引楼主希望再接再厉读多发片
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-6-4 07:47

西野翔长得确实不错,不是封面杀手,也属于我看到一次,下载一次的女优,这片好象没下过,一定要下来看看
作者: 天堂人    时间: 2009-6-4 08:38

这部我看过了 西野翔潮吹也拆厉害 这部潮吹非常爽 稍微一插就会喷 呵呵
作者: coco97111    时间: 2009-6-4 09:27

西野翔真的是崛口的妹妹吗?还真是第一次听说
作者: yuhao163    时间: 2009-6-4 09:56

西野MM啊~好女优啊~非常清纯不过第一次看到她的身高啊......159CM ,貌似有点矮啊~
作者: napoleoncq    时间: 2009-6-4 10:09

这种潮吹 我感觉都是假的 。专业的属于应该说是尿失禁吧。都是在拍摄的时候肚子里喝了很多的水分
作者: tanhongbao    时间: 2009-6-4 13:32

听说潮吹是小日本玩的一个小花招,不知道是真是假
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-4 13:54

西野翔—真性潮吹FUCK,超级喜欢,有人说星由乃长得向西野翔,本人没觉得
作者: tiny_moon123    时间: 2009-6-4 18:18

不错,西野翔很漂亮,

这片要下来看看.
作者: kkwok84    时间: 2009-6-4 18:38

不错,挺漂亮的一个女优,赚钱不容易啊,支持
作者: daichen1988    时间: 2009-6-4 19:20

据说这个女优还是早稻田的高材生,居然演出尺度这么大,我怎么在学校没见过这种呢
作者: lj83158315    时间: 2009-6-4 21:32

楼主的介绍很经典受益良多,太佩服楼主的专业精神,楼主辛苦了! 真的不错,
作者: xzxy007    时间: 2009-6-4 21:39

吹潮是有的,就是不是每个女人都会的吧好像,不过我还没试过,哪位试过啊!
作者: さようなら    时间: 2009-6-4 22:07

好棒的美女啊,感谢楼主那么厉害找到此片,红心敬上!
作者: 0635117    时间: 2009-6-4 22:55

西野的片子是不用说了,人长的好看,经验老到.不知她拍的潮吹片是否做个表情,身体打个抖,然后撒一泡尿就行呢,呵呵
作者: feng_sd_ud    时间: 2009-6-5 00:03

这个潮吹基本含义是失禁的意思吧,然后现在的厂家为了追求这个就让女优先喝水 然后在有尿意得时候再做,好像这样能提高潮吹的几率,反正基本不是真的就是了,不过西野翔这个还是比较好看的
作者: ljwode    时间: 2009-6-5 00:11     标题: 西野翔我的最爱

西野翔不错,我喜欢收集她的片子,让人鸡动的好片
作者: bshadow    时间: 2009-6-5 00:30

英文:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜
生日:1987年12月19日
出生地:宫崎县
职业:AV女优
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
这是我看到她的第一部,感觉她的无码还是好看些,期待新作
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-5 03:52

听说只有少数的人才能潮吹,很多都是假的,要是真的能潮吹的,那是导演和男优都非常喜欢的
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 03:59

MM皮肤很好很白长的也不错挺漂亮的谢谢楼主辛苦发片
作者: qzh3456    时间: 2009-6-5 09:42

据说西野翔和堀口奈津美是亲姐妹~ 唉~ 养女如此是副教授的父亲和钢琴家的母亲教育失败那?还是当今日本社会导致的那? 据说在涉谷的大街上10个年轻女人里面9个女优1个素人~ 日本的税收色情业占30% 悲哀啊~
作者: adidas110    时间: 2009-6-5 11:13

超级喜欢西野翔。以前下过她很多部片子,特别喜欢她的潮吹,厉害!
作者: DDFDD    时间: 2009-6-5 13:39

好有诱惑,这样的片子赞扬一下。感谢楼主。下一个看看
作者: 721226    时间: 2009-6-5 15:32

这潮吹的有点夸张了,呵呵,不过MM长的还是可以哈
作者: rainbowlj    时间: 2009-6-5 20:25

现在的片子,真正潮吹可以说99.99%都是假的,只是这个作假根本分辨不出来。边做边尿和潮吹在视觉上效果是一样,但是其本质是不同的。真的要女人达到潮吹,可不容易。西野翔长像的确没的可说,年幼的时候还在国名美少女评选中获得过名次,具体第几忘记了。绝对不是封面杀手,不过她的片子太单调了,就是不停的喷。刚开始看还觉得不错,但是你看她给N个男人做爱都大同小异后,自然而然就失去性趣了。
作者: guxiaochao    时间: 2009-6-6 10:13

西野翔长得确实不错,不是封面杀手,也属于我看到一次,下载一次的女优,这片好象没下过,一定要下来看看
作者: 等茶的柠檬    时间: 2009-6-6 11:25

是个不错的MM,玩游戏的时候还经常遇到这样的游戏名字

作者: a521521a    时间: 2009-6-6 15:19

女优超漂亮 下载了 不知道他的五码片有没有
作者: xiaodong001    时间: 2009-6-6 19:21

一直知道她很有名,但是从来没看多,个人喜欢暴力一点的,不过楼主那句连旁边的摄像机都停止拍摄,呵呵,也算够潮了,下来看看
红心送上,谢谢楼主分享
作者: gjone    时间: 2009-6-8 12:30

这么优秀的女人还是去做女优,这个行业有很大诱惑性啊,潮吹太难得了
作者: hjk425    时间: 2009-6-8 12:54

比较喜欢一些刺激的,潮吹现在太多了,唉,看来有要出新花样了
作者: kaka101    时间: 2009-6-13 01:01

西野翔几乎片片都要潮吹了,不知道身体受不受得了啊
作者: hhyygs    时间: 2009-6-14 05:48

西野翔的片子我喜欢,多谢楼主分享,先支持下
作者: zeriam    时间: 2009-6-15 01:00

这个女人太正点了,我找好久了,要是能再发点他的片片就好了
作者: noble5    时间: 2009-6-16 22:20

西野翔,长得确实不错,是我喜欢的类型。就是潮吹也太多了,都成了她的特色了。
作者: xiaochen1979    时间: 2009-6-21 23:23

下面的基本功不会是处女膜修复吧,哈哈哈。
作者: txiswdds    时间: 2009-7-3 22:20

国民美少女第7名,早稻田大学,啧啧,我等有福了
作者: zilaiyee    时间: 2009-7-12 14:18

收藏了 又是有剧情的片子 还碰上了喜欢的女优 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2