标题: [交流] 凡是怕找不到SIS地址的朋友可以进来看看 [打印本页]

作者: xiaojun8456    时间: 2009-6-3 20:21     标题: 凡是怕找不到SIS地址的朋友可以进来看看

以前我上SIS总上百度找.很浪费时间.而且不容易找.有段时间就用代理上.其实不用代理也可以随时使用SIS. 我告诉大家一个诀窍.    咱们SIS网页有上角标有      SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』 的字样.大家都知道吧 ,   然后你点击 SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』  然后下载到的文件是 sis.exe 文件. 然后你将后叙名称改成JPG.(为了方便上传网络硬盘). 然后你上自己的QQ.(每个人都有吧) 然后在点击网络硬盘. 接着上传上去.(因为QQ的网络硬盘不允许上传exe格式的文件)  到时候你要用的时候就可以在你QQ上下载下来. 把文件的后叙名称改会.exe 就行了. 哪里不明白可以提问,我在线回答
作者: wangjie365    时间: 2009-6-3 21:15

兄弟是有心人,送上我的红心来支持
作者: 太谷的你    时间: 2009-6-3 21:26

这个方法好,以前的时候,我在网吧老为找不到论坛的入口而痛苦,老是要找老半天才能发现,现在用了这个方法,我觉得真的是方便多了,谢谢!
作者: shuiying0715    时间: 2009-6-3 21:33

这个方法不错..........好聪明的方法
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-3 22:52     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟看来没有熟读版规似的,因您这回复内容中的小点实在太多呢,已经属于符号灌水行为,请以后要注意!
作者: binbinbin3    时间: 2009-6-4 11:16

呵呵,好方便哇,谢谢楼主了。封锁太频繁了,有时候找不到地址那个急呀
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-4 11:35

这个方法实在太好了,今天我就上不了了,找了半天才找到的,但是怎么用啊,是不是下载以后直接运行就可以了啊
作者: 色缘情    时间: 2009-6-4 11:45

谢谢LZ指点!经常找不到组织路线,下载了放在文档里也可以吧?
作者: majia321    时间: 2009-6-4 11:47

好办法,楼主非常用心,这样就不怕丢了,感谢了
作者: wctv    时间: 2009-6-4 12:45

多谢楼主指点,昨天无法上后找了半天,经过无数的搜索才找到组织,知道了这个方法以后就不怕了
建议论坛吧“SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』”改为“论坛网址自动发布系统”这样让人一看就明白,不然有些朋友不清楚
作者: bigbirdlee    时间: 2009-6-4 14:00

引用:
原帖由 wctv 于 2009-6-4 12:45 发表
多谢楼主指点,昨天无法上后找了半天,经过无数的搜索才找到组织,知道了这个方法以后就不怕了
建议论坛吧“SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』”改为“论坛网址自动发布系统”这样让人一看就明白,不然有些朋友不清楚 ...
我觉得已经很清楚了
楼主的方法里最好说明一下,适用于在网吧上SIS
自己电脑的话,下载了直接用就好了
作者: fancylau    时间: 2009-6-4 14:01

不知道是什么原因,我每次下载那个“SexInSex 防屏蔽程序”,刚一下载完,就被金山毒霸给杀了,是不是真的有病毒啊?
作者: 何足挂齿    时间: 2009-6-4 14:05

一直都是这样登录的哦 哈哈 看来知道的人还没多少嘛
作者: xiaojun8456    时间: 2009-6-15 22:25

我想知道是不是每回复一次这帖子都会到顶页的。 别让这帖沉了的说
作者: xindeqidao    时间: 2009-6-17 20:07

建议论坛吧“SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』”改为“论坛网址自动发布系统”这样让人一看就明白,不然有些朋友不清楚
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-17 20:42

怪不得我不能上传网络硬盘,原来要改后叙名呀。多谢楼主指点,马上试试。
作者: yinrentianxia    时间: 2009-6-17 20:50

不过好像我用了一个月地址都没变呢,那个程序我也下了!
作者: 钉子户    时间: 2009-6-17 20:58     标题: 求助

楼主,我每回下下来的时候,都被我的金山毒霸当病毒杀掉了,有什么好的办法吗?可以保留下防屏蔽程序,去年好像都行,今年就被杀掉了,每回网址被和谐了,都得找半天才能找到组织啊,请帮忙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2