标题: [其它] 【古天乐、陈奕迅、应采儿】2003香港三级 豪情 [488M] [打印本页]

作者: shortcircuit    时间: 2009-6-3 08:28     标题: 【古天乐、陈奕迅、应采儿】2003香港三级 豪情 [488M]

【影片名称】:(古天乐、陈奕迅、应采儿)香港三级 豪情
【影片大小】:488.18M
【影片时间】:121min
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f8122f00-4fcf-11de-9dd9-0019d11a795f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hYzJiMDFkMGEzMTJmM2VlMGJlNjRkZDQ1MTBjNDhmMC8lNUJXd3cuNTJoYWxmY2QuQ29tJTVEJUU4JUIxJUFBJUU2JTgzJTg1LkhvLkNoaW5nLjIwMDMuRFZEOS5YMjY0LjJBdWRpby5BQUMuSEFMRkNELU5PUk0ubWt2fDUxMTg5MzU2N3xzaG9ydGNpcmN1aXQlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTUlOEYlQTQlRTUlQTQlQTklRTQlQjklOTAlRTklOTklODglRTUlQTUlOTUlRTglQkYlODUlRTglQjElQUElRTYlODMlODUuSG8uQ2hpbmcubWt2/

作者: zhangjian0000    时间: 2009-6-3 08:47

楼主,图掉了

看看连接怎么回市

很想下的期待
作者: shortcircuit    时间: 2009-6-3 08:55

图挂了吗?我怎么还看得到呢?请其他狼友看看行不行,不行我换图床。
作者: 106493077    时间: 2009-6-3 09:00

应采儿也演这类的片子吗?不可思议啊,下来欣赏欣赏.
作者: 106493077    时间: 2009-6-3 09:07

从图中压根没看见应采儿嘛,小失望啊。

作者: shortcircuit    时间: 2009-6-3 09:10

呵呵,不好意思,应采儿在片里面没有露点啊。不过看看古天乐陈奕迅也不错啊。
作者: 夏总    时间: 2009-6-3 09:18     标题: 回复 6楼 的帖子

朱茵还演过三级片呢.不过好像是没露点的.!
作者: bwgu    时间: 2009-6-3 09:22

可惜应采儿没露点哟...........
作者: jinjing456    时间: 2009-6-3 09:28

我觉得图中骑古天乐身上的MM漂亮点~是周丽淇吧
作者: fifastar    时间: 2009-6-3 09:37

想不到古天乐和陈奕迅还演过三级片呢啊,以前居然都没有看到过
作者: jjbboo    时间: 2009-6-3 12:03

的确是让人期待的好片,图里只看到古天乐和陈奕迅,没看到应采儿,会不会是客串一下的。
作者: wuliwuli    时间: 2009-6-3 12:09

陈奕迅还演过这样的片子啊
真是没有想到
看了下回复  哈哈 大家都觉得陈奕迅不应该出现啊
作者: whcj8856727    时间: 2009-6-3 12:51

好片两位明星的三级片,还没看过下来慢慢欣赏,应该很精彩吧!!!
作者: tj123    时间: 2009-6-3 13:02

古天乐和陈奕迅还有这种片啊,怎么没听说过,楼主真是强大,这样的片子也找得到,感谢分享,充分发挥了SIS精神"独乐乐不如众乐乐"
作者: y2k2045    时间: 2009-6-3 13:21

早就看过了,露的镜头不多,不过故事很有意思,是说古和陈两个人办黄色杂志的
作者: rooojg    时间: 2009-6-3 14:23

这个片子不知道是 哪年的,看起来这几个人很少拍的。
作者: boyeye    时间: 2009-6-3 15:02

真的很想看,应采儿的三级,不知道她在片子里的表现怎么样。
作者: sex001110    时间: 2009-6-3 15:10

想不到这么大牌的明星还会演三级片,如果应采儿也露了就好看了
作者: 流浪的狼人    时间: 2009-6-3 15:19

惊奇啊,没想到他们演过艳情电影,在我心目中他们很保守啊,这下完了
作者: dzrey2000    时间: 2009-6-3 15:27

不看不知道,一看才知道。
原来古天乐和陈奕迅也演过三级片哇。
应采儿虽然没露点也算是演过咯。
作者: rockli110    时间: 2009-6-3 15:31

这个也有的啊!一定要下了看看啊!支持古天乐加入AV业
作者: sonicboy1213    时间: 2009-6-3 15:40

如果没记错的话,情节是不是讲古和陈几个办色情杂志的
作者: chenboyang    时间: 2009-6-3 16:27

第一次是冲着男明星来下片子了,他俩拍过这样的猛片?
作者: iamom    时间: 2009-6-3 16:56

第一看古天乐和陈天王拍3级呢.看来香港电影业也不行咯。
作者: erbi    时间: 2009-6-3 20:10

太厉害了,从来没有看过,原来古天乐也拍过三级片
作者: tomokko    时间: 2009-6-3 22:35

看那小短腿儿就知道又是请的日本AV女优演露点戏份
作者: kisspussy    时间: 2009-6-3 22:53

其实大家只要看看出品人就知道了,楼主也似乎有意强调这一点,在娱乐圈谁敢不给强哥面子啊!
不知道强哥什么时候高兴了,多找点明星拍三级啊,那大家就有眼福喽,呵呵
作者: yesu    时间: 2009-6-4 14:33

真是不可思议,古天乐、陈奕迅、应采儿既然也都拍过三级片
必须下来看看!
作者: flyinglong    时间: 2009-6-15 20:00

古天乐和陈奕迅都是我喜欢的演员,支持lz。
作者: philipspei    时间: 2009-6-15 23:43

晕死,居然会有这样的片子存在。陈跟古还真是有意思,能接这样的片子。
作者: yj17782    时间: 2009-6-16 00:12

很想看看大明星演的三级片呢 不过听说在片子里好像没有真露呀
作者: csy198957    时间: 2009-6-16 00:23

没图片啊,尽然有香港的当地明星,应该不错吧,支持一下
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 00:26

就是丑了点,还是内地过去的女性拍这个漂亮,象汤唯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2