标题: [经典] My 18 Teens 2009-5月 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-6-2 18:35     标题: My 18 Teens 2009-5月

【影片名稱】:My 18 Teens 2009-5月
【影片大小】:10.85GB
【影片格式】:WMV(解析度:1280X720/720X576)
【檔案數目】:22videos+22photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:5-2009
【種子制作】:31--2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:63136a70bb194d43e20584a9d3b69b5534fc9b5d
【官方網站】:
My 18 Teens官方網站
新視窗開啟

【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件: My 18 Teens 2009-5月.torrent (2009-6-2 18:35, 442.04 KB) / 该附件被下载次数 4261
作者: donothing    时间: 2009-6-2 18:39

相当不错的内容为什么不全是720p的高清呢?遗憾,感谢楼主无私奉献!
作者: weinan    时间: 2009-6-2 18:46

自摸的片子有点多啊,比较喜欢其中几部片子,红心已送上
作者: chong1010    时间: 2009-6-2 18:54

噢,这么多白嫩的妹妹作品
真是爱死人了
可太大了
作者: sex2020    时间: 2009-6-2 19:39

我的最爱啊,这个不回没天理了.

画面干净,动作清晰,比较有感觉哈哈.
作者: redwing8875    时间: 2009-6-2 19:40

红心送上,这么多的片子,楼主辛苦了,MM都很粉嫩啊
作者: 吴敌工    时间: 2009-6-2 20:12

非常非常的好啊,都是很漂亮的少女,就是剧情太单调了。
作者: m_li    时间: 2009-6-2 20:30

好是好片,不过不是我喜欢的类型,先不下吧!纯属支持!
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-6-2 21:03

MM都很不错,够嫩!遗憾的是720P的少了。
红心敬上!
作者: meimima    时间: 2009-6-2 21:08

这些mm质量都不错,好嫩的感觉,感觉自拍多一点
作者: tslcx8    时间: 2009-6-2 22:10

美女都非常不错,年龄不大,谢谢老大分享好片
作者: xuduoxd12    时间: 2009-6-3 00:17

我哦,MM门都好嫩啊!而且片子很干净,好东西,谢谢了啊!
作者: likai80    时间: 2009-6-3 07:00

楼主真是太强大了,有这么多得720p的片子。这下有的看喽,谢谢楼主先,晚上慢慢下了看。
作者: alig    时间: 2009-6-3 08:32

hestia和madeline这两个美女士我喜欢的类型,可惜只是自摸。
作者: tourui    时间: 2009-6-3 13:21

少男少女情逢敌手,卖力干活吃苦不怕,鼓掌鼓掌。
作者: realmanbussie    时间: 2009-6-4 11:57

这个不支持不行了 绝对的好东西 我喜欢teen  楼主收藏真丰富!少女漂亮!
作者: 大武子    时间: 2009-6-15 15:02

太好啊.我正在下个经典的组合.又来一组经典的组合.还都是小女孩的片子.好啊............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2