标题: [情色三级] 齊天大性大鬧女兒國 ~高清版 (粵語中英字幕) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-6-2 12:31     标题: 齊天大性大鬧女兒國 ~高清版 (粵語中英字幕)

【影片片名】:齊天大性大鬧女兒國 ~高清版 (粵語中英字幕)

【影片大小】:820 MB  

【影片時間】:01:21:39  

【影片格式】:AVI  (640x480)

【影片尺度】:三級

【影片演員】:顏仟汶.樂融融.吳霆,雷文.周家如.吳堯熹.等.                  

【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群

【語種發音】:粵語發音.中英字幕 (片內無浮水印)

【影片類型】:古裝,劇情,成人.民間傳說.喜劇.情色.

【影片附註】:DVD轉製優質AVI.是目前最佳版本.

【影片片商】:視像館有限公司.

【驗證碼】:298aa0f65a022d3e26ce467a9dc31c00384605ee

【種子制作日】:2009-06-02

【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
    看不到图的兄弟 在红X上点右键 然后复制图片地址  然后再粘贴到地址栏打开就可以看到

附件: WISJ321-0602.torrent (2009-6-2 12:31, 33.9 KB) / 该附件被下载次数 6398
作者: TTZ    时间: 2009-6-2 13:35

又是西游记得啊,呵呵,估计现在都想把四大名著都给拍成毛片的形式啊
作者: tianlilitian    时间: 2009-6-2 13:58

刷了三遍了还是看不到图片先回复在给红心继续刷新中看到就下来
作者: 4234039    时间: 2009-6-2 14:19

看过好几部这个H版的[西游记]了 演的实在太差了
作者: yhuhubing    时间: 2009-6-2 15:45

图挂了,不知道片子好不好,不感下。还是支持下楼主
作者: zhzh0707    时间: 2009-6-2 15:57

原来颜仟汶那么早就开始拍三级了 瘦瘦的骨感喜欢她
作者: emenow    时间: 2009-6-2 17:51

看过real版本的,这个应该很清楚,多谢楼主分享。喜欢有情节的片子。
作者: dck-200    时间: 2009-6-2 17:52

以前看过这个片子,女演员的质量不怎么的,难得是国产。
作者: lylllx0618    时间: 2009-6-2 19:15

很老的一部片子了!我老早就看过了!挺有意思的!
作者: shamexidan    时间: 2009-6-2 19:31

香港居然还翻拍这个,的不错哇!还有没有其它的了?
作者: lionayifei    时间: 2009-6-2 19:35

哈哈 要是红楼出AV版 恐怕要找小日本的公司才行。
作者: squall520    时间: 2009-6-2 20:07

这片子有点搞笑哦.呵呵,纯支持了哦~~~~
作者: ok88426523    时间: 2009-6-2 21:17

有情节的片子,看起来还可以啊,支持下了。
作者: menghu731    时间: 2009-6-3 00:40

后面几张图挂了啊,这个片子以前看过了,纯粹支持一下
作者: 无双刹那    时间: 2009-6-3 02:21

锅铲A片首先就要鼎立支持,虽然那些女优长得一般般…但是看图有个的奶子还是不错
作者: yeya0101    时间: 2009-6-3 08:00

哈,这么经典的片子很难找了,感谢楼主的发片,收下了
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-6-3 08:35

早就听说过齊天大性系列,这次终于有机会看了,谢了楼主
作者: wonder9958    时间: 2009-6-3 09:15

以前下过看过情节可以但女的张的有点不堪入木
作者: tonlylai    时间: 2009-6-3 09:17

这类片子我看过好几个,大体上制作简单,音响效果很差,缺乏现场感。
作者: jas39    时间: 2009-6-3 10:22

现在香港拍的3级片好看的不多了,这部片子就是典型的粗制滥造的!
作者: cfau    时间: 2009-6-3 16:51

片子以前看过,效果都不好,港台影片普遍不够清晰,不知此片如何?
作者: jtlun00001    时间: 2009-6-3 19:01

这个以前瞄过,女优不好、男优更差,一点美感没有的垃圾影片
作者: loststarczj    时间: 2009-6-3 22:12

没看过,感觉片子比较老,不下了,但是还是要支持一下
作者: dn4477    时间: 2009-6-3 23:31

哈哈 这个题材很不错啊 齐天大性 真能整 悟空大干女儿国呀
作者: ghtt    时间: 2009-6-4 15:16

质量很差,以前滴老片子,为露而露,毫无美感而言..
作者: zhao57518    时间: 2009-6-4 21:16

唐僧什么时候成女的啦,有个美女师傅老猪八戒一定是乐坏了,看见美女就有精神
作者: kuiii    时间: 2009-6-4 23:14

西游记  还是国产h版  很新颖呀  收藏了
作者: monster007    时间: 2009-6-6 13:43

吴霆和颜仟汶都可以说是后九七时代的拍三级片最多的男女演员了。可惜,生不逢时,都是小制作,连,胶片都不用,只能发行碟片了吧。
作者: dw9228    时间: 2009-6-6 14:02

换换口味也是不错的,虽然片子老了点,不过很经典
作者: huangfei520    时间: 2009-6-7 11:23

3q3q3q感謝再感謝大大大的分享與努力3q3q3q
*_*  ^_^  #_#  @_@  !_!  ~_~  &_&  %_%
作者: 114100783    时间: 2009-6-10 14:11

齐天大圣系列么?香港的三级片一向很强!收藏了 不过看不见图片!
作者: l947618    时间: 2009-6-10 20:39

看不到图片,不过以前下到过一个也是西游的,不知道是不是一样啊。
作者: harry_aaaa    时间: 2009-6-11 16:43

厉害,终于找到我喜欢看的三级片了,现在三级片太少了
作者: he1351    时间: 2009-6-11 16:44

下载了,国产三级,怎能不下载呢,红心送上
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-16 19:18

樂融融演过大内密探零零性性,周家如演过西施中的东施。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2