标题: 在海边撘讪_诱拐少女到饭店嘿休嘿休[中文字幕] [打印本页]

作者: hexie2006    时间: 2009-6-2 08:54     标题: 在海边撘讪_诱拐少女到饭店嘿休嘿休[中文字幕]

引用:
BT小王子出品,请点红心,o(∩_∩)o...

[table=98%,#385b09]

【影片名称】:在海边撘讪_诱拐少女到饭店嘿休嘿休
【影片大小】:620M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:58:03
【影片精度】:640x480
【是否有码】:有码
【种子期限】:长效种子
【影片预览】:

本片主要讲述了,在日本可以通过糖果、零花钱、午餐勾引欺骗少女做爱,侧面反映了日本少女平时物质的缺乏,还有心灵与肉体的寂寞。最重要的是告诉我们在日本海边有许多没有父母关心,需要我们用糖果来安慰的少女们......哇卡卡

嘿嘿 开始作战!

Let's go!猥琐的背影...

被糖果勾引了!两位妹妹的智商...  

一起去去创造回忆吧,o(∩_∩)o...

你看这个是哈密瓜、柠檬...

要想富,先脱裤...

先去饭店吃饭,然后再吃小美女...

哇卡卡...开吃...我啃我啃我啃啃

全方位立体欣赏下小妹妹的身材...

好迷人的表情呀...

好嫩的PP呀...好想舔舔呀

其他3个小美女合集欣赏...

身为一个专业的bt发帖者,应该认真为大家介绍影片的内容。当然了,也请有幸到此一览的看官贵客点击左下角的红心支持楼主,在小狼获得鼓励的同时,系统还将送你支持度+1的礼品!你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!

[/td][/tr][/table]

附件: abbr_ac0306bff1f63dc2ba52a83ffb78eb91.torrent (2009-6-2 08:55, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 27715
作者: AA马涛AA    时间: 2009-6-2 09:14

寒 !怎么有码!日本的影片好看是好看一有码就不喜欢看了.支持一个!
作者: dh0142839    时间: 2009-6-2 11:08

老片子啊·不过还是很经典的·尤其是里面得小妹妹。十分的嫩啊。发育的也相当不错
作者: 天堂的天使    时间: 2009-6-2 11:54

这几个小妞这么嫩 有到十八岁吗?感觉十五 六岁的样子啊 真可爱 下来瞅瞅了。
作者: leungszeon    时间: 2009-6-2 12:25

感觉兩个样貌有点像,是兩姐妹吗﹖十分嫩又可爱,正
作者: klavierli    时间: 2009-6-2 12:33

有码的啊 没什么意思 不过两个女主角到时挺漂亮的
作者: johnsonyhx1    时间: 2009-6-2 12:40

这片不错,挺有意思的,起码有个阳光海滩什么的,总比就一间房间里的强多了。
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-2 13:24

真的是很邪恶 不过这个片有人发过了的 不过最后一个小妞真的很漂亮 身材也很好啊
作者: alessandro10    时间: 2009-6-2 14:13

啥时候大陆的海边也能免费弄到这样的啊,支持楼主辛苦劳动。
作者: jiaoyy    时间: 2009-6-2 14:18

哟呵~以前我也下过这片片,这两个小妞叫起来很过瘾的,不过看了楼主的图才知道我那个是不完整的~下来收藏才行!
作者: ggbanggg    时间: 2009-6-2 14:34

这种幼齿的小妹妹看起来很爽,不知道还有没有相类似的
作者: cnweqa    时间: 2009-6-2 14:36

不可思议,原来日本女从小就没有什么羞耻感,太容易就骗到床上了!
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-6-2 14:43

这个片子蛮有意思的,推荐大家看看,我以前看了,呵呵
作者: liguohao1638    时间: 2009-6-2 15:20

哇,两个MM都好清纯啊!!好像双胞胎啊.
作者: qs149    时间: 2009-6-2 15:23

这个貌似以前看过 小女孩真的很嫩啊 什么时候出个无码的就更好了
作者: ccchhh333    时间: 2009-6-2 15:36

这个片子很不错 里面的小妞我都很喜欢啊 真希望那个男人是我啊
作者: 阿赖耶    时间: 2009-6-2 15:41

n年以前就看过的片子,不过里面的MM很幼,还不错的。
作者: mwmm0808    时间: 2009-6-2 16:13

看了这部片子我充分认识到一个道理,日本的海滩是多么的游人
作者: zcddzh2002    时间: 2009-6-2 16:35

很爽 不过我看的话那两个小MM感觉真的没有18岁哟!最多16岁吧
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-2 17:47

原来这些日本小女孩那么好骗,零食就能骗上穿嘿咻了,日本海滩真是男人天堂啊,而且几个小妹妹都那么漂亮。
作者: zxjzxj1    时间: 2009-6-2 18:12

这部片子非常不错
都是嫩嫩的美少女的演出
非常喜欢其中的一个女优愛乃
作者: dck-200    时间: 2009-6-2 18:17

看过这个片子,MM们都是为了钱一步步被干的,相当经典 。
作者: weiwei998    时间: 2009-6-2 18:28

这两个小MM长真不错 心动啊! 支持楼主!
作者: tnth2004    时间: 2009-6-2 18:37

我也用过糖果 不过不是小妹妹 呵呵 汗啊
作者: dear_lijun    时间: 2009-6-2 19:21

这两个小MM真的不错,不过好像咪咪很小,挺可爱的
作者: grayflame    时间: 2009-6-2 19:24

这看着确实很嫩~我喜欢~可惜还没到心中无码的程度……
作者: skyreal01    时间: 2009-6-2 19:25

的确很嫩很小啊,还有中文字幕,肯定要收藏了
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-2 19:30

这片挺早就发布了,看过感觉很爽,海边幼女第一个好像还是处女呀。
作者: lemonsun    时间: 2009-6-2 20:04

以前好像发过这个,最后一个女的最漂亮。就是比前面2个大了点。
作者: linin526    时间: 2009-6-2 20:07

晕,我怎么跑到路上去撘讪,她们一看见我就说:"你走开."可他们俩一上就搭了俩,还是小美女,看来值得我学习学习
作者: dickysong    时间: 2009-6-2 20:13

用棒棒糖就能泡到这么嫩的mm啊,真羡慕,感觉都未成年似的
作者: tangtang84    时间: 2009-6-2 20:14

这么小的也上呀,真的是啥都不放过呀,不过我喜欢。
作者: hjxxhj    时间: 2009-6-2 21:19

妹妹看起来很小啊,不会是未成年少女吧,那可就犯法了啊!
作者: hangzhe    时间: 2009-6-2 21:51

小MM实在是太嫩了,做起来那感觉简直是无法言语,多谢了!!!
作者: sorryrock    时间: 2009-6-2 22:08

好青纯的MM啊,不错,好喜欢...要是我能找到就好了
作者: shi19870710    时间: 2009-6-2 22:16

我也想要去海滩上钓MM啊~太爽了.又漂亮又年轻BB又嫩~JP啊!老大我支持你,多出一点此类片子,我爱看幼齿.
作者: lylfeng    时间: 2009-6-2 22:38

其中那个伸着小舌头的那个小女孩看起来模样很不错,这么嫩,看了着急,吃不到啊
作者: wang5959    时间: 2009-6-2 22:54

很久没有看片了,两个小女孩挺不错,够嫩够艳够味道。
作者: camcxr    时间: 2009-6-3 00:08

咋一看,还以为是一对双胞胎呢!这么嫩的小妹妹折腾了好可惜啊
作者: dd011    时间: 2009-6-3 00:08

女优看起来年纪好小啊……棒棒糖也能搭讪成功的??
作者: 正義    时间: 2009-6-3 00:45

哟,这么小的MM也敢泡啊?未成年人不得拍片的吧。
不过剧情编得不错,但是应该泡少妇就完美啦。
作者: 啊吖吖    时间: 2009-6-3 01:37

以前看过了,没有想象中的好 本来很喜欢小LOLI的 但是这个演技巧太差了
作者: shivaking    时间: 2009-6-3 02:48

這幾只蘿莉很漂亮哇,什麽也不說了.先回貼.再下載
作者: 巨大色郎    时间: 2009-6-3 09:44

AV片看多了心中自然没玛  有几兄弟没注意到 有码都是美女
作者: xenokid    时间: 2009-6-3 11:06

这几个小美眉长得很不错啊
而且还是这么YY的作品……哈哈,小日本真是想得出来啊
红心奉上!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-3 11:39

有码的不要紧 问题是这个码是不是大了点啊都把脸给挡没有了 怎么看呢
作者: duguxigua    时间: 2009-6-3 12:46

两个小妹妹不错啊!童颜加巨乳哦!长的还很像耶,双胞胎?
作者: 逆流二    时间: 2009-6-3 12:54

这个片子我看过的,两个妹妹都非常萝莉!萝莉控一定要收藏哦!
作者: enter123    时间: 2009-6-3 14:51

好像很强的片子,喜欢这种嫩嫩的妹子,日本真是好啊
作者: 淫王    时间: 2009-6-3 14:57

这是老片了。就是给棒棒糖就能上的,这是从一个整片剪下来的,看过了
作者: zjx7711    时间: 2009-6-3 15:26

果然是很爽的片啊,小妹妹真嫩,去哪里的海滩可以猎艳呢?
作者: andyliu156    时间: 2009-6-3 16:10

一定要看看,好嫩的小mm!!!!!!!!
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 18:04

感觉确实年龄很小啊,应该不是装出来的,都想下载,可惜本人网速太慢
作者: lileeo    时间: 2009-6-3 18:20

看完介绍2个感觉~一是女孩的泳装颜色很可爱,一是童颜~粉嫩啊,罪恶的阿弥陀
作者: A小男孩A    时间: 2009-6-3 22:45

哇!这么好的片子,谢谢楼主了,是这最爱的,红心送上
作者: 小余兒    时间: 2009-6-3 23:17     标题: 回复 1樓 的帖子

趕緊下,  正是我的最愛. 感謝您無私地分享,真是太好了,謝謝
作者: freelywind    时间: 2009-6-3 23:22

这个是真实的么?不会吧,只需要一包糖果就可以了么?真是不可思议啊
作者: 48483480    时间: 2009-6-3 23:40

她们看起来是姐妹啊,要珍藏啊,谢了楼主。
作者: 5isiwa    时间: 2009-6-4 00:59

受不了了,这两个小loli太可爱了,身材更是没得说,我什么时候能碰上这样的好事啊,感谢楼主分享!
作者: xxjustme    时间: 2009-6-4 01:32

多谢lz的帖子,不可多得好片
有中文已是难得,更何况剧情加上清纯,
作者: ygah8792    时间: 2009-6-4 03:03

难得见到样子如此幼齿身材又发育得这么完好的萝莉级别的美女啊,楼主能找到来共享也真是不容易了,别的不多说了,红心献上~
作者: ak14    时间: 2009-6-4 03:10

怎么可能是诱拐,肯定是送货上门的特种服务骚日本!
作者: cdav    时间: 2009-6-4 08:53

这个看过,很可惜是有码的 十五六岁真的很嫩
作者: sufan_79    时间: 2009-6-4 14:22

这些女孩太嫩了,好像一团花骨朵一样。和成年女优完全不同,另有一种风情
作者: hawk_1212    时间: 2009-6-4 15:22

这2个妹妹看起来好小啊,不会未成年吧?那小日本就太变态了
作者: gmy2121    时间: 2009-6-5 01:09

NIU B 支持了,  这片子太强大了。
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 05:25

这样也行?不是吧那有这么好的事这么好的地方介绍给我认识认识吧
作者: jinjing456    时间: 2009-6-5 10:01

女优年纪好小啊 18都不到吧~怎么这就拿来拍片了?
作者: 花生小子    时间: 2009-6-5 10:25

两个小妹妹真是清纯可爱到极点呀!而且像是双胞!
作者: freefeevee    时间: 2009-6-5 11:05

真的假的,这样就可以干,那我要买一车的糖果。
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-5 11:26

这两个小女孩看起来真的不大啊,不知道成年了没,日本拍这种也是合法的么?
作者: 00705    时间: 2009-6-5 12:08

年纪很小啊
日本真是个性产业发达的国家
作者: znn0214    时间: 2009-6-5 16:29

难得有这种带点故事情节的 一定要看看 谢谢楼主了
作者: wctv    时间: 2009-6-5 18:49

这个曾经看过,一直在想这是不是真的,不管真假,片子不错,只是有个肥妞不怎么地,也许是附赠的吧
作者: zhedong14    时间: 2009-6-5 19:06

真是的,挺好的片子一做成有码的让人胃口大减。
作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-6-5 21:26

用几颗糖就可以骗几个妹妹上床,真是了不起啊
作者: 情人节说88    时间: 2009-6-6 08:46

这个马赛克也太大了。要是就靠糖都能钓到女的,我天天去买糖
作者: wenry    时间: 2009-6-6 14:34

这两个MM好小啊,日本人真的很邪恶没有它们想不到的, 谢谢楼主分享
作者: asan97    时间: 2009-6-6 15:19

真是精品,欣赏图片的同时,还有楼主的解说,真是太刺激了!
作者: waeilove    时间: 2009-6-6 23:08

看过了~好像真的弄得我也想试试,前两个最后一个不错
作者: zxhahahaha    时间: 2009-6-7 08:07

小妹妹看起来很嫩啊,不知道成年了没有,便宜这两个家伙了,
作者: 如鱼得水    时间: 2009-6-7 12:16

两个小妹妹可真是漂亮 身材也很好又嫩又可爱发育也挺不错的太可惜了要是我在里面就能体验了谢谢楼主分享
作者: karl5426    时间: 2009-6-7 13:22

預覽圖的女優長得都蠻可愛的,希望內容也一樣刺激,感謝大大的分享!
作者: myboy    时间: 2009-6-8 00:04

太喜欢两个海边的小MM啦,真的是素人么,如果有其他的片子希望楼主不要吝啬啊
作者: hbxgygh    时间: 2009-6-8 23:07

相当嫩的小妞啊,在我们这不知道能不能碰到,改天去试试
作者: ly130130    时间: 2009-6-9 17:35

这才是妹系的啊。太多的片子里面的女优都是在装,这个看上去才不错
作者: ahfyldl    时间: 2009-6-10 14:57

不错,太经典了,谢谢楼主,一定下来看看。
作者: 小黑是个大笨笨    时间: 2009-6-11 20:27

可惜看过了,只能支持咯
加油把,记住你了
作者: g0zz    时间: 2009-6-12 05:05

这是部很经典的LOLI片子.里面还有其他的女生.不过没有里面这2个LOLI恐怕这部片子没人看
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 03:07

这个是个好片子,现在在硬盘里收藏中,最后那个mm真是漂亮,不知谁能告诉这个mm的其他片子
感谢了。
作者: qiqi6609716    时间: 2009-6-17 22:22

日本人还真是变态,这么小的女孩也不放过,不过话说回来,这两小孩都不是处女,哎.. 真早熟..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2