标题: [交流] 我多次徘徊在5级,每次一到自拍区就降到4级,很让我有灌水回复的冲动。 [打印本页]

作者: tian914126    时间: 2009-6-1 19:51     标题: 我多次徘徊在5级,每次一到自拍区就降到4级,很让我有灌水回复的冲动。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用来看色图。难道这是惩罚吗?那位好心的管理员给我加点分呀。
作者: vaiaiai    时间: 2009-6-1 20:02

不知道怎么回事!如果想不降级的话最好不去自拍区不就行啦!哈哈!我是天才!
作者: 霸王鹰    时间: 2009-6-1 20:09

那你还不如做义务查水员,到亚无原创,高跟美足丝袜区,免空区等水量特别大的版块去寻找违规,然后去相关举报帖大量举报。很容易获得丰厚的金币奖励和贡献。等有了钱再去看也可以。原创自拍区附件图帖1P1金币。不过5月1日以后发布的新帖基本上不扣钱。扣钱的都是以前版主插入的附件。
作者: 阿价值    时间: 2009-6-1 20:13

也没注意到哪儿有原创自拍区扣金币的帖子,也是这几天才注意到自己金币好像少了不少,还好以前发帖多现在扣点也没关系
作者: 霸王鹰    时间: 2009-6-1 20:16

而且楼主在原创自拍区看完帖子不回复的。认真回复我还可以补偿你一点金币损失,你不回帖我只能说你扣金币白扣。
作者: lk09029    时间: 2009-6-1 20:30

呵呵呵!都没注意这些细节哦!以后可要多注意了,好不容易的几个金币别浪费了
作者: woodfy    时间: 2009-6-1 20:58

金币很难赚吗,收集点套图什么的发一下,像我一天有时候发500张图呢
其实去免空区很好赚钱,不过我比较喜欢发图
作者: 娱乐一下    时间: 2009-6-1 21:20

金币是稀缺资源哦,要是可以交易就好了,我喜欢套图,可惜现在看不见
作者: ZXP99    时间: 2009-6-2 09:23

回8楼的
你在线6小时只回复了6贴,你看的时间太多付出的太少,象你这样升级就会很困难更谈不上赚金币了。
作者: 没落的王子    时间: 2009-6-2 09:24

不能白白帮你加分的.
兄弟有很多方法可以赚钱的.
作者: firefox520    时间: 2009-6-2 10:27

兄弟多发点好帖,自然会给你加金币的~要想去原创自拍区饱眼福的话,还是先攒足了金币再去吧~
我也一直想去看,但是金币还不够多,只能时不时去瞄两眼,不敢簇足啊~
作者: healthy    时间: 2009-6-2 10:31

多发原创贴,举报灌水都是获得金币的好方法,用点心,很容易的,论坛是我家,大家都来建设他
作者: XIHUANRI    时间: 2009-6-2 10:31

还有这样的规定啊,我还不知道呢,现在还没有足够的金币进去的缘故吧。
作者: cheese1987    时间: 2009-6-2 10:36

最简单的办法是去办个VIP,想看啥看啥,谁也管不着
作者: RachCooL    时间: 2009-6-2 11:11

偷偷的告诉楼主  只要你认真回复  多码几个字  加入自己对图片的一些见解和看法
老鹰会给你意想不到的金币奖励哟 ~

加油!
作者: 色中圣    时间: 2009-6-2 16:14

我的分数也很少,不过我知道金币不能索要的,要通过自己辛勤的劳动获取,我们一起加油吧
作者: 林中大树    时间: 2009-6-2 16:25

我才一级,和你比还差的很远,所以我要向你学习,加油了
作者: 太谷的你    时间: 2009-6-2 18:12

只想着多享受论坛的资源,自己又不多作点贡献的人,这样的人会让人讨厌的
有时候,也要感谢下发帖人的努力,就算是打上几个字,也是一个鼓励吧
作者: tian914126    时间: 2009-6-2 21:06

好吧好吧我也不抱怨了,反正我也不是高尚的人,老是看帖不回贴的扣就扣吧,继续潜水去喽。
作者: laohuaisu    时间: 2009-6-2 21:08

看帖多回复,一份辛勤,一份收获,对别人也是一种尊重,还有了金币,多好
作者: 紫玉山庄    时间: 2009-6-2 23:10

这跟现实生活中的挣钱花钱一样,有人能挣会花,有人入不敷出,还有人就是省着点来了,呵呵。
作者: marysunj    时间: 2009-6-2 23:18

呵呵,我还不知道这个事情,看来以后要注意啊
作者: sunday3699    时间: 2009-6-2 23:32

STS讲究按劳取酬,但是违反质量原则很有可能要收到高额的罚款~所以要灌也得有质量
作者: clooney2007    时间: 2009-6-3 22:20

楼主 我跟你感受一样呢 共鸣一下 一去自拍区就降级了 谁让哪儿吸引咱呢
作者: binbinbin3    时间: 2009-6-4 11:17

晕啊,还要扣金币的哦,太残忍了,可怜我就10几个,等以后多起来再去享受了,呵呵
作者: w1019    时间: 2009-6-4 11:20

为了金币,我都像中福彩一样参与竞猜啊,可惜,跟买福彩一样没有运气,没有中过,所以,自拍区根本连看都看不到,更郁闷
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-4 11:27

还是要认真对待了,不能够灌水回复,为了我们共同的家园
作者: 霸王丸    时间: 2009-6-4 11:31

像我这样时间不够充足 又什么都不会的人 只能靠仔细回复 来得点小金币  没办法 不会发电影种子 不会上图片 只会搞视频 不过我可以发视频

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2