标题: [经典] 6.1 新片速递 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-1 18:50     标题: 6.1 新片速递

片源感谢thanks9527大大

【影片名稱】:ハメられた純真女子大生 ルイ
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【種子特徵】:846574057e783b1ed67840089947d62efbbf8090
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

【影片名稱】:女子大生強制中出し インテリ女子大生に無理やり中出し
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.22G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【種子特徵】:6dfc52c68e469126bc1d1da4fb31f5e0fc7c5589
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

附件: MVFD033.torrent (2009-6-1 18:51, 54.12 KB) / 该附件被下载次数 1745

附件: DVH532.torrent (2009-6-1 18:51, 53.45 KB) / 该附件被下载次数 9600
作者: acpaul    时间: 2009-6-1 19:01

很好的片子,第一部下了,感谢,红心送上.
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-1 19:10

第一部看起来不错,第二部又有早乙女出场,都很不错啊。感谢分享
作者: tgbyhnqaz2002    时间: 2009-6-1 19:59

很好的片子看起来不错,感谢,红心送上。就不下了。
作者: love54321    时间: 2009-6-1 20:05

大学生啊,长的还很正点,有眼福啦,下来好好欣赏了,谢谢哈!
作者: hlassss    时间: 2009-6-1 20:30

一开始我都以为自己眼睛看花了,第一部的女优跟张娜拉太像了,要是她的粉丝可就爽了!
作者: wangminlh    时间: 2009-6-1 21:03

早乙女現在的火爆程度可真是不一般啊
好多人都是在扳著指頭數天數
等著啊!
作者: bt_zher    时间: 2009-6-1 21:12

日本的妹妹长到都好漂亮啊,大眼睛,小鼻子小嘴的.太青春了.
作者: caocaocao71    时间: 2009-6-1 21:21

小西奈奈和早乙女哦,楼主真不一般,发的都是强片,支持你
作者: loubijian    时间: 2009-6-1 21:52

很清醇的妹妹啊,呵呵,非常感谢楼主的好片子!
作者: zhqish    时间: 2009-6-1 22:35

晕!竟然敢放这么好的片子!我要支持你一百遍呀一百遍!
另:第一个明显更像贾静雯嘛!好好看看是不是?
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-1 23:35

那个妹子,我还是觉得披散头发很美
不知大家觉得如何
作者: 52788363    时间: 2009-6-1 23:45

全是美女,谢谢楼主,最近这样好的片子少了很多
作者: magongdo    时间: 2009-6-2 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

早乙女的片子早期还是很清纯的,现在差了不少,但总体还属上乘,支持咯
作者: xuanfeng106    时间: 2009-6-2 01:18

好片子就得顶!!!!!
下来看看.......
作者: 天堂人    时间: 2009-6-2 08:28

早乙女的那部等好久了 呵呵终于有AVI的了 上面那一步也不错
作者: 走南闯北01    时间: 2009-6-2 12:57

这两位妹妹长的真的很漂亮呀   而且看上去很清纯很可爱
作者: adult1122    时间: 2009-6-2 15:51

哈哈 真的很青春很美得啊 乐死啦 看看啊
作者: dck-200    时间: 2009-6-2 18:58

两个MM都是清纯型的,我最喜欢的类型,感谢大大的发片。
作者: zwrz    时间: 2009-6-3 09:45

两个人长得都比较纯也就是相对比较幼齿!呵呵下来看看先
作者: d.mank    时间: 2009-6-3 15:31

第一部片子的女大学生好漂亮啊!实际拍摄的看上去也很养眼,的确很纯真的样子。谢谢楼主的分享。
作者: lula-911    时间: 2009-6-4 09:40

经历过淫荡火辣之后,清楚羞涩的女大学生是我等最好的审美疲劳之调味品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2