标题: [经典] ギリモザ 舐めまくり痴女 みひろ朝美惠香[中文字幕] [打印本页]

作者: baggiono10    时间: 2009-6-1 17:49     标题: ギリモザ 舐めまくり痴女 みひろ朝美惠香[中文字幕]

影片原名】︰ギリモザ 舐めまくり痴女 みひろ
【片商名稱】︰S1
【商品番號】︰SOE-199
【發售日期】︰2009/05/31
【影片大小】︰432MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰みひろ (美尋)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:58:39
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【下載軟體】︰Bitcomet 1.12版 屏蔽迅雷
【種子期限】︰3种即撤 3天内不定时补种
【特征代码】︰7700bbc3f27996bf5d752fb94d3cbddfbed3d346
【封面預覽】︰

附件: [daboni][Sex8[1].cc]ギリモザ+舐めまくり痴女.torrent (2009-6-1 17:49, 40.38 KB) / 该附件被下载次数 3946
作者: iorijiang    时间: 2009-6-1 17:54

这个妹妹看起好爽,可惜不是被我干,天呀!,为什么,好的都被狗日了!
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-1 18:06

最早看过她的写真,很美,现在出的片子口味也越来越重了,期待
作者: z4512017    时间: 2009-6-1 19:09

女优又漂亮又淫荡,而且片子不大,下下来日额
作者: 汉奸    时间: 2009-6-1 19:26

朝美惠香的身材就是好还样子好看呀!而且LZ给的还是中文的种子,才400M下了!
作者: 菲琳儿    时间: 2009-6-1 20:25

唉,惠香真漂亮啊,别在S1混了,去东京热闯闯吧!
作者: solidsnakeay    时间: 2009-6-1 20:34

中文字幕的片子很是难得啊,朝美惠香的必须要下了
作者: yuanjingtian1    时间: 2009-6-1 20:56

只要主角是朝美惠香,A片就有质量保证,支持楼主。
作者: 一汪春水    时间: 2009-6-1 21:37

图片比较模糊,好像片子的质量也不高啊!感谢楼主分享!
作者: gm003    时间: 2009-6-2 00:03

真实朝美惠香的片子,而且还带有中文字幕,朝美惠香也可以算是童颜了,谢谢楼主!
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-2 00:06

mihiro的片子肯定是要支持的,又是中文字幕的小格式~
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-2 01:31

可爱的面孔,还以为她引退了,原来还在发片。
作者: sisidxx    时间: 2009-6-2 07:09

MIHIRO,中文字幕,新片,这些原因怎么能不红心送上呢
作者: 19925857jia    时间: 2009-6-2 07:22

朝美慧香很可爱很喜欢看的片子写真集感谢楼主
作者: avliling    时间: 2009-6-2 09:45

朝美惠香出道时间已经很长了,就是质量的保证
现在配上中文字幕,终于愿了我的梦,能知道她是怎么挑逗的了
作者: smxd    时间: 2009-6-2 10:27

看图的分辨率不高是不是片子放起来也是这样哦?
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 11:18

这个女优长的不错啊,最重要的是看图片好像是无码的,这才是我想要的
作者: 103221597    时间: 2009-6-2 12:01

是办公室的片子吗?看上去有点像,那先看看咯
作者: runman    时间: 2009-6-2 13:04

既然是mihiro的自然要下来支持一番~~
作者: dandong    时间: 2009-6-2 14:51

mihro以前老被说打假炮,到了S1这个薄码厂商,看来真是被干了,而且还十分爽,看起来由青春派向痴女派转变了,真是事事难料,说不定很快能看到mihro的肛交了。
作者: lapop    时间: 2009-6-3 12:20

朝美惠香的无码写真很性感的,和明步不分上下。
作者: zwrz    时间: 2009-6-3 13:11

很可惜啊.美女的胸围太小了,要不搞搞也舒服的,只不过不知道其他的好不好!
作者: veronking    时间: 2009-6-3 18:38

朝美惠香的新片吗?虽然她的身材一般,太可爱的面容,让人有一种特别想干她的冲动
作者: shangguan_tg    时间: 2009-6-5 23:27

没看过她的片子,看图片资料感觉还蛮不错的
收下啦~
作者: yzs321    时间: 2009-6-5 23:50

第一才看朝美惠香的片子
MM真的很美,可惜就是有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2