标题: 跳蛋--情趣用品的入门【原创使用感受】 [打印本页]

作者: sky_shu    时间: 2009-6-1 11:42     标题: 跳蛋--情趣用品的入门【原创使用感受】

说到跳蛋,大多数的日系片中都有使用,由于它的体积较小,便于塞入,我觉得应该算是入门级的情趣用品。
     我和老婆使用跳蛋有很长一段时间了。那个时候我们还没有结婚,看片中男女用跳蛋都用的不亦悦乎就有了买一个的想法。一次机会路过一个小巷,看到新开一家成人用品店,硬着头皮进去买了一个。可能是小店新开,没什么太多的商品,只有一种跳蛋,就是有一大一小两头的,白色的,略显粗糙。价格也便宜25元。想想不像现在有五颜六色,半透明的,多漂亮!
     买后当然是找机会和老婆试用(那是还是女友),卫生是首要的,当然用酒精棉花认真擦了个遍。然后先和老婆调了会情,有点湿湿后把小的那头先用,慢慢塞入,然后震动从小开到大……其中的乐趣要各位亲自去感受(其实乐趣主要是来自心理上的),小弟在这里就不多加描述了。但是要说的是在通常情况下用跳蛋没有什么很明显的作用,第一次用后老婆也没有觉得舒服和不舒服,感觉一般。这和我想象中的要差了很多,现在才知道完全不像片中表现的那样,一用跳蛋潮水澎湃。不过这也和女的状态有关,在后面的使用来看,老婆状态好,比较想要的时候用它还是能起到一定作用的,能明显感觉到老婆比较舒服,但在大多数的情况下,只能是前戏的一个道具罢了,没多大作用。
     最后觉得各位买还是建议买一个,毕竟价格不贵。但是要看情况用,才能达到些许的效果。

如果各位兄弟觉得这篇文章还有点帮助,麻烦大家给个红星支持一下,谢了!

作者: xiaodai226803    时间: 2009-6-1 13:12

这样也可以啊···经典黑· ··
你牛······
作者: wstc528404    时间: 2009-6-1 14:11

虽然没有用过
可是就个人猜测 的说
应该效果有些吧
楼主是不是买的劣质的?
跳蛋情节那么多  呵呵
作者: ooop    时间: 2009-6-1 15:47

楼主的比较实话,不能和片片中的比,都一样的只是心理作用
作者: yuyugh    时间: 2009-6-1 16:20

什么时候也入手一个试试,情趣用品本就需要慢慢开发它的用处,有时候试试也别有味道,还是不要经常玩吧
作者: artest    时间: 2009-6-2 01:56

咱每次对情趣商店只有远观的份

连买套子都不好意思过去

楼主很强
作者: lapop    时间: 2009-6-2 08:26

我也想买个给女友用,让她穿OL装戴着跳蛋工作想想就刺激。
作者: 19841112    时间: 2009-6-2 08:38

呵呵,这个东西我也想买,但不好意思买。
最好超市里有卖的就爽了。
可以一次买齐了。
作者: AMG    时间: 2009-6-2 12:21

还是不知道什么东西,能上个图就好,谢谢了。
作者: holysee1111    时间: 2009-6-2 12:28

呵呵,这个东西我也想买,但不好意思买。
我老婆一直说想买个玩玩
作者: dyzhang    时间: 2009-6-2 12:44

我也有跳蚤但很少用.个人觉得这种东西偶尔拿来调剂一下就好.不能长期用!
作者: han0247    时间: 2009-6-2 13:12

挺真实的,看得出是楼主的真实感受
     但是也得说,25的真的是便宜了一点
作者: roger711    时间: 2009-6-2 13:16

以前看片里的人都好爽,还是楼主的原创比较真实
作者: 无爱无悔2    时间: 2009-6-2 13:17

有时候这玩意还能适得其反的,我买了个回家试用,结果GF都被调动情了。看到这个笑了。一笑完了,完全不入情了,弄他里面他也没啥感觉了
作者: forestlevy    时间: 2009-6-3 02:02

跳蛋是用来刺激阴蒂了啦
塞进去就没用了撒
作者: ly2000    时间: 2009-6-3 02:13

我也给老婆买了一个跳蛋,效果非常好,女友很高兴
作者: cnly8366    时间: 2009-6-4 21:12

跳弹很不错,老婆说比假的阳具那种要舒服。
作者: skycrab    时间: 2009-6-4 21:18

那些AV女优一用就欲仙欲死、浪涌不断看来也不太真实
作者: 流歌    时间: 2009-6-4 21:19

什么时候也入手一个试试,就是不好意思去买啊。
作者: ybtq    时间: 2009-6-4 23:31

我用了杜蕾斯的震震环之后就对跳蛋没多大想头的,那东西应该跟跳蛋的一样,老婆很high的时候会有作用,但是还不太进入状态时效果一般。倒是自己的手被震得发麻。。。
作者: disney;1    时间: 2009-6-4 23:39

哈真的木有试过,不过听一女友说效果哈行,啥时候找个蛋蛋来试下下
作者: liucn    时间: 2009-6-5 01:29

楼主,你这东西直接去店子里买,不怕开怀尴尬,到网上买好些,想怎样都行
作者: khyzj0000    时间: 2009-6-7 22:09

跳蛋我女朋友很抗拒~怎么办~?谁能教我下~!
作者: jxae115690    时间: 2009-6-8 16:12

恩 据说在欧美 如果把跳蛋之类的振动器算作家电的话 那么它的普及程度要高过电熨斗!!
作者: wushihun4587    时间: 2009-6-8 17:15

我和女朋友用过,感觉还不错,用体后位或体侧位,然后用蛋蛋刺激YD,那样女朋友会很爽
作者: goodguan    时间: 2009-6-8 20:13

没用过,不知道怎样用,效果好吗?我什么时候也试试
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-6-9 06:20

你老婆是不是底下做多了啊?跳蛋塞进去怎么没感觉呢?
作者: gzdzq    时间: 2009-7-4 09:03

楼主可能买到假货了,国内一些商店卖的用品大多数都是假的
作者: kplove    时间: 2009-7-4 17:54

你用的方法不对吧,放进去没什么感觉的,在外面磨才是最好的
作者: 112345678    时间: 2009-7-7 22:06

其实就是一个小道具,真正起作用的还是楼主.玩玩也就罢了,又不是主它做主角.
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 22:32

性爱也需要情趣,感谢经验的提供.挺佩服你的!争取早日运用实战。
作者: 于是半推半就    时间: 2009-7-22 23:23

也买个试试各位,有什么好推荐的呀?哪个牌子的好?
作者: 姬雪菲    时间: 2009-7-22 23:59

怎么那么便宜啊,质地怎么样啊
我给老婆买了一个,一百多呢,难道上当了??
作者: ratony    时间: 2009-7-23 00:55

身边没有女人啊。有女人就搞一个给她用,应该很舒服。毕竟不能只要自己开心啊
作者: worifqm    时间: 2009-7-23 07:45

跳蛋因人而异吧
有的女的 一碰到跳蛋 下面就流溪水了哦
作者: jsbhc    时间: 2009-7-23 09:07

可能跳蛋质量有点问题,应该在网上买,当然也因人而异。
作者: tangaimar    时间: 2009-8-4 16:12

除了自己的身体,不愿意让其他任何东西接近老婆……
作者: seepussy    时间: 2009-8-7 07:20

跳蛋 一定要买质量好的~  不然效果不好~~~
作者: dhobi    时间: 2009-8-24 14:00

很多时候要看mm个人的感觉的 有时她感觉特好 你用什么她都会很快高潮的
说到底 还是前戏重要
作者: carlos523    时间: 2009-8-24 14:06

我用過跳蛋,在別的女孩身上,但是她們似乎都沒什麼感覺,
不會像成人片中的女子反應那麼激烈..
作者: li41056    时间: 2009-8-25 11:24

楼主小心哦,等她爱上跳蛋,你的末日就到了
作者: shenfeng2008    时间: 2010-2-15 17:04

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2