标题: 独自一人在家的时候都做过哪些龌龊行为 大胆说出来 [打印本页]

作者: 纳兰丫丫    时间: 2009-6-1 11:16     标题: 独自一人在家的时候都做过哪些龌龊行为 大胆说出来

说吧  说吧  不敢说就用马甲说吧
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-1 11:43

自己不说让别人说,严重抗议  

红心不给  

你自己说了俺就给你加心  
作者: 纳兰丫丫    时间: 2009-6-1 12:13     标题: 回复 2楼 的帖子

sorry,家人整天在家,暂时还没有机会做。
作者: charles.li    时间: 2009-6-1 12:18

在家能做什么事?不就看看片子,打打网络游戏囖。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-6-1 13:31

哈哈,纳兰丫丫,是女孩子么? 欢迎你来茶坊哦,送你个红心吧。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-1 13:38     标题: 回复 3楼 的帖子

虽然你在行动上没有做,但是你在心里做了吗??说来听听  

欢迎兰YY  
作者: 纳兰丫丫    时间: 2009-6-1 15:15     标题: 回复 5楼 的帖子

多谢9天的红心,你估错了,偶是男的,那个名是随便起的。好高兴来到茶聊区。

作者: 纳兰丫丫    时间: 2009-6-1 15:22     标题: 回复 6楼 的帖子

没人有人在家也一样天天做,“每天洗澡都不会忘记洗JJ”。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-1 15:34     标题: 回复 8楼 的帖子

俺知道你天天洗JJ;天天养精蓄锐;你是怎样解决生理需求的??憋得太久会上火,脸上长痘痘  

俺早就知道兰YY 是男滴  
作者: alextony    时间: 2009-6-1 17:38

我偷偷地拿奶粉不冲水就这样干吃,还不让爸爸发现——小时候。
作者: lsw002549    时间: 2009-6-1 18:04

楼主是个美眉吗?二楼说的对,楼主首先应来个抛砖引玉,这样大伙才有谈性吗。独自在家干的事情有很多,但要算龌龊行为只有两件:看A片,打飞机。A片要看SM片,一边想象着自己在虐待着那些女优,一边抚摸着自己的二弟,真是又爽又刺激。在下说完了,敢请楼主也说一下自己的龌龊事吧,不要告诉我你没有奥,哈哈。
作者: xinshanxing    时间: 2009-6-1 18:21

也没干嘛啊,就是看看A片,手手淫,抽着小烟,想想人!
作者: soulive    时间: 2009-6-1 18:21

SY素不算?好想能想到的事情就只有这个了。我真纯洁啊……
作者: 风神之子    时间: 2009-6-2 02:31

其实也什么都没做 顶多打打飞机了 不过有一次带了一个以前高中看好的美女现在已经结婚了回家来 把她给上了 两次 连续两天 很舒服
作者: wangxu82    时间: 2009-6-2 09:30

有什么龌龊的事情啊,最多就是看看A片打打飞机而已。难道还能干其他什么啊,一个人的话就只能用左手或者右手啊
作者: 冒充版主    时间: 2009-6-2 13:52

小学的时候把牛奶碰翻了,兑了点水进去算不算?
作者: kouer    时间: 2009-6-5 13:48

呵呵,我进来凑热闹的.不会被扣分吧.好多人色眼盯楼主噢,楼主要小心了.虽然你是男银.
作者: eriklove    时间: 2009-6-5 14:52

龌龊事哦,我想想,男人在家还能做什么龌龊事啊,无非就是打飞机,在客厅看A片这几样吧。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-5 22:04

啥叫龌龊的事情呢?我好像还真得没有过太龌龊的事情,做的事情,一般人都会做的,呵呵。
作者: lovercn    时间: 2009-6-5 22:56

貌似大伙都很纯洁呀!都干不出啥有意思的事情喽!其实,我也是。。。
说一个事,但不是我的
以前住二楼,时常午夜时分的时候,就听到楼上嘎吱嘎吱,女声高亢连连,烦扰本人清梦
作者: hachacl2    时间: 2009-6-13 16:27

龌龊的事情就是天天在家上SIS哈哈,真是爽到爆啊!
作者: 于谦    时间: 2009-6-13 17:28

大不了 一个人在屋里 光着身子 想怎么着就怎么着呗
作者: adidasadidas    时间: 2009-6-13 18:00

又不是变态,能有什么特别的行为,最多就是打打飞机,视频聊天,看看片子,还能有什么龌龊行为?偷窥?裸奔?

《困惑的浪漫》男猪脚的境界,偶等普通人这辈子都是望尘莫及的。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-13 18:42

没人的时候我就喜欢,
我不告诉你,我害羞,嘿嘿
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-6-14 11:58

一般正常人都不会有太龌龊的嗜好。现实中需要顾忌的太多太多。
作者: dida62    时间: 2009-6-17 13:31

一个人在家,也就是上上论坛打打手枪,看看A片啦,基本就这样。
作者: ss554433    时间: 2009-6-17 14:07

没事在家YY下拉 不是SY是YY啊 也不能算龌龊吧
作者: virginboy    时间: 2009-7-17 23:04

自己在家最龌龊的事也就是看看A片然后手手淫
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 21:38

没人有人在家也一样天天做,“每天洗澡都不会忘记洗JJ”。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2