标题: 萬引き美人女子校生 中出折し檻完全盜撮 [打印本页]

作者: aed12    时间: 2009-5-31 09:29     标题: 萬引き美人女子校生 中出折し檻完全盜撮

[影片名稱]:萬引き美人女子校生 中出折し檻完全盜撮
[影片主角]:素人
[影片格式]:AVI
[影片大小]:0.99G
[影片時間]:01:32:45
[圖片預覽]:
请各位兄弟觉得好请轻轻地点下支持,举手之劳对我是很大的动力。谢谢各位!

附件: ADFXzdad.torrent (2009-5-31 09:29, 42.56 KB) / 该附件被下载次数 2568
作者: qqfo    时间: 2009-5-31 09:33

怎么没有图片阿,请搂主附上图片!不然怎么知道是否好看啊
作者: wenxuan71    时间: 2009-5-31 09:44

楼上的朋友,能看到图片的说;只是,不知道盗摄,是所谓的盗摄,还是实实在在真是环境中的盗摄……
作者: 4477000    时间: 2009-5-31 09:46

看图片内容应该是不错的,就是文件有点大,纯支持不下载了。
作者: 87552759    时间: 2009-5-31 09:58

极品中的极品,我真是太感谢楼主你了。找好久了~以前看到过没下,这个片子故事情节,拍摄角度很专业。希望大家多多看看!
作者: flydream1982    时间: 2009-5-31 10:32

是什么内容的,楼主能介绍一下吗?看起来好像是奇怪的大叔创女生宿舍?
作者: chuizi123456    时间: 2009-5-31 10:35

可能是有码的吧?看着象那个什么系列了,想不起来,下来看看有没有印象
作者: 黑起    时间: 2009-5-31 10:55

真是极品啊,技术真高,感谢LZ的辛苦寻找
作者: 0242s    时间: 2009-5-31 13:07

图片是能看到的,不过不是我喜欢的类型,可还是要鼓励楼主的分享精神
作者: allan    时间: 2009-5-31 13:55

感谢楼主分享好片,从图片看,色调有些暗,不太清晰!
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-31 15:22

楼主同志应该是第一次发片吧,还是好好看教程怎么发好图片吧~
作者: silentsky    时间: 2009-5-31 15:56

说不定这些盗摄只是个噱头罢了。恐怕还没有几个人技术有这么好,可以在任意角度偷拍。呵呵,个人观点!
作者: cpp321    时间: 2009-5-31 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

盗摄。我喜欢,不过日本人的盗摄全是假的。。看起来不爽
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 20:20

喜欢盗摄的题材,图片给的少了点啊,决定下载了
作者: liulangyy    时间: 2009-6-1 10:32

现在那些有情节和中文字幕的片子开始大行其道,受到很多人的欢迎,
作者: kamikaze123    时间: 2009-6-2 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女子校生系列 一定支持
希望楼主继续努力
造福大众
红心送上 请笑纳
作者: ezhhp    时间: 2009-6-2 10:12

看起来很不错 虽然文件大点.另外图片也太暗了.难道镜头放在床底?
作者: look4sis    时间: 2009-6-5 06:18

好片当顶, 最喜欢这种真实的感觉, 谢谢楼主分享, 目前种子不多啊, 坚持下.
作者: myboy    时间: 2009-6-8 10:25

有点真实盗摄的感觉,可是图片太暗了看不大清楚,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2