标题: [新片] 超絕美熟女 白石Sayuri 無碼第二彈~禁斷的關係 未亡人編 [打印本页]

作者: SHINCHEN    时间: 2009-5-31 01:45     标题: 超絕美熟女 白石Sayuri 無碼第二彈~禁斷的關係 未亡人編

【影片名稱】:[AVI/591M]超絕美熟女 白石Sayuri 無碼第二彈~禁斷的關係 未亡人編
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:591M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:0:47:11
【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片預覽】:
【如果图实在看不到就点红叉看一下,或者用代理看,或下种子里的图,实在不行我也没有办法了】

附件: 白石Sayuri 禁斷的關係 未亡人編kc7NuiQFZs.torrent (2009-5-31 01:45, 49.96 KB) / 该附件被下载次数 20874
作者: 叹息之墙    时间: 2009-5-31 02:10

还是想尽快看到她的乱伦无码片.感谢楼主发她的第二弹.
作者: kkkyyy2222    时间: 2009-5-31 04:45

我发现很多女优都有出演这个系列,早前看过风间的也很不错,这个下来对比一下才知道哪部好看些。
作者: tigerh2005    时间: 2009-5-31 06:30

好看,就是叫白石的女优很多,搞不清哪个,谢谢楼主分享
作者: QQD    时间: 2009-5-31 07:10

白石真的是解放了……
不到2個月又有步兵上陣了
感謝分享
作者: zcyh1    时间: 2009-5-31 08:04

总算出第二部无码片了,谢谢楼主的分享,下来收藏了。
作者: adow    时间: 2009-5-31 08:08

前几天有人发过,不过预览图没有这么多,其实是部很不错的片子,老牌白石的表演很不错的
作者: wayx11    时间: 2009-5-31 08:38

很漂亮的熟女哈。她的眼睛看着很妖艳。她穿丧服的样子别有一番风情哈。
作者: summerxiaxia    时间: 2009-5-31 08:41

终于出第二部了,感觉她跟下马前的样子有些不一样了,更妖艳了一些。感谢楼主的发片
作者: michael2007    时间: 2009-5-31 09:14

白石大美女的片子,是一定要给红心和收藏的,谢谢楼主~
作者: wzqwzq1688    时间: 2009-5-31 09:16

样子还不错大屁股很性感哦感.谢楼主的发片
作者: b123716629    时间: 2009-5-31 09:36

版主無法下載ㄟ,可否請您再發一次這部無碼片是我非常期待的
作者: mqvodx    时间: 2009-5-31 09:51

好像大家都很喜欢这个女优哦,可我不喜欢,可能还没到欣赏的那个境界
作者: ggx681205    时间: 2009-5-31 10:03

白石的第二部无码很快就到了,不知其他有码熟女很是解禁来无码.期待中.
作者: 古乐儿    时间: 2009-5-31 10:18

我的最爱,白石,熟女中的淑女,希望她能多拍些不同类型的片子
作者: coowind    时间: 2009-5-31 10:19

白石MM啊,人生中的最爱,看上去就想YY了
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-31 10:35

下了无码第一弹,老娘们保养得真好啊,乳房很有弹性,B松紧有度,眼角的皱纹更是增加了性感的成分。美中不足就是肛门仿佛有痔疮,凸起了一圈。本部就不下了,等有内射的时候再下。楼主辛苦了,红心送上
作者: 猪猪乐园    时间: 2009-5-31 11:26

才收藏了她几部骑兵片,没想到步兵这么快就出来了!谢谢诶
作者: kuku789001    时间: 2009-5-31 12:12

着熟女是我最喜欢的一个,着还是无码的爽呀,辛苦楼主了
作者: tt936    时间: 2009-5-31 12:31

白石的眼睛好诱人,可以滴出水了,好喜欢,多谢楼主分享
作者: WJJ    时间: 2009-5-31 13:05

看来白石也要一发而不可收了,不过的确好,看看有码的,再看看无码的,爽啊。
作者: jackyy911    时间: 2009-5-31 14:21

这么好的片子,谢谢楼主分享,支持一个,顶一下。
作者: gbj870199    时间: 2009-5-31 14:33

超絕美熟女 白石Sayuri 现在开始拍无码片了,真是一部接一部啊!
爽!
作者: ntaoj    时间: 2009-5-31 14:37

白石的无码片子一定要下,这是绝对的又味道的有气质的熟女,值得收藏。
作者: zuhai    时间: 2009-5-31 15:25

真希望看到内射白石さゆり的片子,不知道这部是不是!哈哈,内射白石さゆり就是爽啊!
作者: jandanchen    时间: 2009-5-31 16:29

太牛B了.白石又出新的无码片,一定收藏! 所有美熟女都来拍无码片吧!
如果能加上字幕简直就是完美!
作者: wfgabc    时间: 2009-5-31 16:48

此白石不是彼白石,真不知道有几个白石,看得我晕头。感谢楼主的片子。
作者: 2004alex    时间: 2009-5-31 16:54

白石越来越骚了,拍的无码一部比一部好,感谢楼主
作者: n514    时间: 2009-5-31 16:55

总算出第二部无码片了,她穿丧服的样子很不错的,感谢楼主.
作者: zhangjia974    时间: 2009-5-31 17:05

白石是我一直很喜欢的熟女,说不出的骚味,喜欢
作者: dajb2008    时间: 2009-5-31 17:09

以前看过未亡人的片子 很刺激 感谢楼上的又发新片
作者: gxfc    时间: 2009-5-31 17:12

好多毛哦,很熟,很漂亮,我喜欢这样的类型!
作者: woaigirl    时间: 2009-5-31 17:32

白石熟女片确实是收藏者的福音,期待和第一弹一样精彩!
作者: swgxl    时间: 2009-5-31 18:16

终于等到无码第二弹了,白石的片子绝对不能错过的
作者: bejay    时间: 2009-5-31 18:36

太好了,之前看过他的第一部无码,这女的非常不错,喜欢,感谢楼主
作者: wx121    时间: 2009-5-31 19:07

这个熟女也出无码片了?真没想到!下面保持的还蛮好的嘛!感谢楼主!
作者: MMcomehereO    时间: 2009-5-31 19:08

小百合的片子一直是我们这些喜欢熟女的淫民们的最爱.
特别喜欢她的乱伦系列的.
很有感觉,感谢楼主的分享.
作者: bjwst    时间: 2009-5-31 19:26

白石真的是解放了……终于出第二部了,感谢楼主的发片
作者: wenqian007    时间: 2009-5-31 19:40

白石姐姐也下马了?这真是广大淫民的福音啊?期待立花瞳姐姐的下马片!
作者: xiao1987    时间: 2009-5-31 23:08

真的是没想到步兵2这么快又来了  看来真的是玩奔放了 以前看过她的有码片 感觉不错 不做作,而且表情到位,这次的步兵不知道有没有突破,让我们拭目以待,最后感谢楼主。
作者: verynba    时间: 2009-6-1 01:48

好妖艳的女人。相当有诱惑力啊。真谢谢了。在下。
作者: jiewill    时间: 2009-6-1 02:43

好贴啊,超级喜欢这个熟女啊,收下了,以后多发她的哦
作者: bdwj    时间: 2009-6-1 11:09

做梦都想看到白石さゆり的骑兵作品,这个娘们太有魅力了,今天终于如愿了,十分感谢楼主分享,支持下
作者: googbook    时间: 2009-6-1 17:23

有希 白石 风间是我最喜欢的三个熟女了,白石也下马了,期待啊
作者: pandeng76    时间: 2009-6-1 21:25

此白石叫白石小百合,本狼此前已有她一部无码片。此女成熟、淫荡,熟女中之极品也!
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 21:42

也许这女的不算漂亮 但是她的嘴唇与浪荡的眼神搭配起来就是男人无法抗拒的了
作者: one23    时间: 2009-6-1 21:44

之前我也看过她无码的图片,你们可以留意到,她小妹妹是粉红色的,不是黑的呀。看上去没有一种想吐的感觉。值得大家一看再看。
作者: 05312200    时间: 2009-6-1 21:52

可惜鸟语不行,纯支持了...........
作者: naturetest    时间: 2009-6-1 21:59

很不错的熟女,白石的片子就是经典,一定要下了
作者: wskb2008    时间: 2009-6-1 22:17

图片的质量很高啊

还是AVI格式的   不错的片子
作者: xxmyfh    时间: 2009-6-1 22:46

白石却是是一个令人喜欢的美女,波波又白又大,身材好又漂亮。
作者: kinggang    时间: 2009-6-1 23:28

感谢楼主发片  是美艳的熟女啊      乱伦片更刺激啊
作者: shyong    时间: 2009-6-2 00:28

白石 is the only one Mature AV girl that I love. She is pretty although she is older.
She give me a different feel since I first look at her.
Thanks for sharing her nice movie and wish can get more nice movie here.
作者: nabian7890    时间: 2009-6-2 04:09

这部片子一定要收藏的!本来熟女的片子就不错,这个可以说是极品!
作者: ninitmd    时间: 2009-6-2 09:07

实在是太精彩了,我很喜欢白石的作品
奶子超大,干起来一定很爽
作者: 无隐子    时间: 2009-6-2 10:16

穿着衣服搞看着不过瘾,奶子松弛了些,阴道还不错红润紧绷
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-6-2 13:40

天啊 這個女人也開始拍 無碼了? 我連第一部都沒看過  可惜了 要去找找
作者: liu123liu    时间: 2009-6-2 15:56

长得非常美丽身材相当棒,皮肤很白嫩,谢了!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-2 17:32

唉,突然间就下马给人感觉还是很突然啊,感觉第一部能好些
作者: dk1976    时间: 2009-6-2 18:05

看起来果然是熟女系列的,身材和面貌都不错,不知道是不是可以称为经典的那种,下来看看。支持楼主下
作者: cdfree29447    时间: 2009-6-2 19:12

太感谢楼主了,本人一直比较偏爱熟女,而白石姐姐又是熟女中的代表人物,她的第一部无码我已收藏了,想不到第二部这么快就出来了,期待她更多的作品
作者: xiaonizi007    时间: 2009-6-2 19:33

看起来很像某个明星啊,忘了叫什么名字了,的确是不错啊,非常感谢。
作者: hubilie    时间: 2009-6-2 19:54

我现在开始喜欢白石了,希望她有更多的无码。她的表情很好
作者: cahu123    时间: 2009-6-2 20:05

一个诱惑十足的女人.看了她的下马片,让我很想上她一次
作者: dch320    时间: 2009-6-2 20:11

我还以为是那个肉肉的白石,这个女优还不是很熟悉,嘴唇倒是挺性感的!
作者: 晶哥    时间: 2009-6-2 20:31

仰慕已久的成熟女人!终于看见她的无码片,真是难得的经典!
作者: hehenong    时间: 2009-6-2 20:33

一看这B 就知道是万人骑的B
操的肉的翻过来了
~
作者: kgpy    时间: 2009-6-2 20:39

这个女优的片子很多么 确实很期待其他的新片子啊
作者: dongfangyang    时间: 2009-6-2 22:34

可以看看
顶!!!!!!!!!!!!!11
作者: flynet0280    时间: 2009-6-2 22:38

太好了呢,白石是最有味道的熟女啊,一直在收藏她的片
作者: yinyin2009    时间: 2009-6-2 22:43

很好在,终于有第2部出来了,她确实是个不错的熟女啊!
作者: mongolia    时间: 2009-6-3 01:46

我也觉得怎么叫白石的这么多啊,原来我的网名叫红石,好悬,真尴尬
作者: 吉庆平安    时间: 2009-6-3 02:06

好有气质的淫妇啊,看着就让人难以自制哦 呵呵,她的骑兵片还真没看过呢,这次头回下来欣赏,就是她步兵的片子,好幸福哟。
作者: 博野太郎    时间: 2009-6-3 08:43

和服就是喜欢,太诱人了扒开就来。感谢楼主的好片送上红心
作者: 浪子00700    时间: 2009-6-3 10:05

真的很漂亮,身材和相貌都是上品,很喜欢,谢谢楼主!
作者: onlydatou    时间: 2009-6-3 11:37

未亡人?是不是干得快要死掉了,身材不错B也美,就是人年纪大了点!
作者: gennanlin    时间: 2009-6-3 11:37

I like it.Thank you very much.
作者: godover    时间: 2009-6-3 11:55

吸引,很有诱惑力,特别是眼神,而且那个女的也很性感
作者: zy97    时间: 2009-6-3 13:04

奶子和眼神特别吸引人,真是太爽了,谢谢!
作者: Catamenia    时间: 2009-6-3 14:14

这熟妇看起来真有感觉,一看就是风骚浪荡型的
作者: lylllx0618    时间: 2009-6-3 14:31

图文相当精彩,很漂亮的熟女,感谢楼主,红心送上
作者: mingming2046    时间: 2009-6-3 16:11

白石也下马了?看来经济危机有码片不好混啊,终于看清楚她的BB可够嫩的
作者: kafeidao    时间: 2009-6-3 17:33

好像还不错的样子哦,这个女人还真是漂亮哦!老公刚死翘翘就开始搞了哦!
作者: xycl    时间: 2009-6-3 18:53

好一个白石姐姐,上了她,好好的享用一番,
作者: abccba13579    时间: 2009-6-3 18:56

出第二部无码了哦,好啊,谢了楼主.红心支持一下.
作者: zhenye    时间: 2009-6-3 18:58

超级喜欢白石啊,她的片子一定要收藏,感谢楼主发片,红心送上
作者: huang6567    时间: 2009-6-3 19:50

熟女,让人不自觉的就被吸引了,难道我是熟女控。。。。。。。
作者: 春光乍现    时间: 2009-6-3 20:11

虽然老了点但还是漂亮的,美丽熟妇的诱惑。
作者: xwy88169    时间: 2009-6-3 20:29

..很妖艳。她的片子我还是第一次看哦。很有韵味的
作者: jessejames8    时间: 2009-6-3 20:36

很漂亮的AV,经典的白石,不喜欢和服,但还是顶楼主,期待后面几弹
作者: caiwu1949    时间: 2009-6-3 20:59

我的最爱 ,熟女中的典范我喜欢她的很多片子这样的女人很好的!
作者: kgpy    时间: 2009-6-3 21:03

身材看起来还是蛮不错的呀~
脸蛋也是挺有看头的~蛮漂亮的~
作者: cryboy1    时间: 2009-6-3 22:31

白石的名字很熟悉啊,应该是好片,谢谢楼主啊
作者: heihei900    时间: 2009-6-3 23:02

白石的片太经典。但就是表演的太逼真了。看了之后有点受不了了。。
作者: johnnynelson    时间: 2009-6-3 23:45

熟女白石的魅力實在讓人無法抗拒成熟豐滿的身材.搞的我血脈噴張好淫蕩
作者: gtkad    时间: 2009-6-4 01:52

年纪都要赶上我妈妈了,看这种片子心里感觉怪怪的
作者: h5929    时间: 2009-6-4 08:58

身材相貌都是没的说不错,谢谢楼主发片!!!
作者: woshima    时间: 2009-6-4 11:38

好帖呀,支持楼主,红心送上,请继续加油。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 13:24

白石MM的片子看过一部 感觉一般 把这部下了再看看怎么样。感谢楼主了
作者: 福少爷    时间: 2009-6-4 13:45

麻痹的怎么不能下载的速度
速度麻痹的1K/秒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2