标题: [经典] 金瓶梅禁傳:上下卷 Sex Of Golden Plums--双语字幕,值得珍藏 [打印本页]

作者: autoboy0301    时间: 2009-5-30 22:27     标题: 金瓶梅禁傳:上下卷 Sex Of Golden Plums--双语字幕,值得珍藏

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!万分感激!

点击右上角或左下角的支持楼主可以使您的支持度+1

內容簡介
「古今第一經典禁書」現代重新演繹----双语字幕,值得珍藏
古裝風月片難得一見
的唯美代表作!
享受極樂春光旖旎
品味「金瓶性學」奧秘
華麗的慾念
傳統尺度的徹底解禁
馬來西亞華埠小姐選舉佳麗
楊思雯 飾 潘金蓮
李若菁 徐菲紫 解放演出
顧冠忠 朱韋達 谷峰 林威"
西門慶死後,被牛頭馬面送到地府的閰王殿,閰羅王馬上審判西門慶。審訊期間,西門慶在陽間的獸行逐一重現眼前 - 他天生好色,家中妻妾成群還要時常出外拈花惹草,他對妓女丫環、有夫之婦、黃花閏女等一律絕不錯過……為淫人之妻,西門慶殺害其夫,武大郎並不是唯一受害者……從閰王口中,更多秘事被揭開……原來荒淫惡毒的不止西門慶一人,他喜愛的潘金蓮亦極盡邪淫之能事……閰王最後作出裁決,西門慶面臨最始料不及又大快人心的刑罰……

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!万分感激!

点击右上角或左下角的支持楼主可以使您的支持度+1

附件: 金瓶梅禁傳上下卷Sex Of Golden Plums (2008) [2-Discs Edition]-sailo1.torrent (2009-5-30 22:27, 40.51 KB) / 该附件被下载次数 8857
作者: gzhf    时间: 2009-5-30 22:31

感谢楼主送出好片,要是能压制一下就更好了
作者: autoboy0301    时间: 2009-5-30 22:45

再贴两张图片

作者: jdj888    时间: 2009-5-30 22:47

感谢楼主送出好片感谢楼主送出好片感谢楼主送出好片,支持国产
作者: kyo.yo    时间: 2009-5-30 22:48

支持,感谢楼主分享的好片!红心送上!正如楼上说的一样,压制一下就更好了!
作者: cyf1124    时间: 2009-5-30 23:00

和以前的杨斯敏版的那个 有什么区别吗?  感谢楼主
作者: 8854910    时间: 2009-5-30 23:06

7G大了点。。不过也下了。谁叫没看过呢。哈哈。心心K上
作者: xiaokeke520    时间: 2009-5-30 23:13

这个,一部居然就有7G,这也太夸张了,纯支持了!
作者: jerry520383    时间: 2009-5-30 23:39

这是国产的.要是有AVMM的加入会多些东西吧.
作者: Tred16888    时间: 2009-5-30 23:50

片虽说大了点,但会更清晰。感谢楼主分享如此好片。红心奉上。
作者: 114979248    时间: 2009-5-31 00:27

楼主,这个是不是太大了点啊,下起老火哦,希望楼主弄小点,恩,支持楼主!
作者: vivatan    时间: 2009-5-31 00:45

这片子也太大了吧,有没有RMVB版本呢?
感谢楼主发片,不过空间问题就不能下载了~~抱歉
作者: Q54888    时间: 2009-5-31 00:50

能不能有高手压缩下啊。7.多G太大了。硬盘太小了。
作者: g24987336    时间: 2009-5-31 00:57

演出阵容强大的说。我看过。露点,演员很投入,没看过的朋友我建议看看。
但这个也太大了吧?处理一下我相信会更好。支持了!
作者: muke72798    时间: 2009-5-31 02:04

片子是好片,女演员也很漂亮,就是太大了,硬盘空间不够,纯支持楼主! 感谢楼主分享!
作者: schl222    时间: 2009-5-31 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好大啊,很好的片子,可惜太大了点,楼主能多贴点图么?
作者: hbliaoyuan521    时间: 2009-5-31 02:38

没有看过呢,就是太大了,硬盘装不下了,可惜。能重新压制吗?
作者: zjw1987    时间: 2009-5-31 03:42

这个什么时候的片子,差不多8G啊,看介绍还没看过的,就是太大了点有点吃不消。
作者: ZZ16932    时间: 2009-5-31 08:10

感谢楼主的的无私奉献,好片,多发一些经典的老片!
作者: 孙德1    时间: 2009-5-31 08:32

7Ga啊  这下个 鬼
没时间下这么大的小店就好了 比如 1G 还是支持下
作者: nb18682416    时间: 2009-5-31 08:39

谁的金瓶梅2008第2部的DVD版?
现在好难找啊,有个1.1G的根本没种
作者: qqbigman    时间: 2009-5-31 08:53

片是好片要是能转成小格式就好了,太大了就不下了,期待小格式片。
作者: smilecat1981    时间: 2009-5-31 09:19

一大早就来看到这么好的片子,太感谢了,红星送上
作者: wzqwzq1688    时间: 2009-5-31 09:24

片字是不是太大了但还是感谢楼主分享如此好片
作者: april_1234    时间: 2009-5-31 09:30

好片绝对是好片,可惜太大了,网速慢啊不敢下载的,今天先支持一下,希望尽快看见压缩的版本吧
作者: awpshow    时间: 2009-5-31 09:31

就这么几张图看不出什么端倪哦,请问其他人好看吗?
作者: juese72    时间: 2009-5-31 09:35

哈哈不错~国产的东西绝对要支持啊嘎嘎下了谢谢
作者: yt505    时间: 2009-5-31 11:04

7g以我的网速最少72小时,片子好的没话说,可是网速实在令人堪忧啊!感谢楼主分享
作者: 风爽    时间: 2009-5-31 11:11

看过了,老大你发这片也太大了吧,金瓶梅的我见都比不上杨思敏拍的好,也没她那么诱人,纯支持发片好了
作者: richardwei    时间: 2009-5-31 11:12

没有看过。支持楼主。赶快下载。感谢之至。
作者: hjwswswws    时间: 2009-5-31 11:44

哈,台版的其实并不比港版的差,还是那么的诱惑
作者: ajrmddr    时间: 2009-5-31 12:43

请问这个片子是08年的新的吗》? 有消息说08也拍了一部
作者: NIC98    时间: 2009-5-31 12:44

这部片子可能 看过,因为有些印象,感觉不太好看
作者: qswdef1234    时间: 2009-5-31 13:55

本来以为是最新的那部,进来发现不是的,但是看封面和简介还是非常经典。可是7G实在太大了。
作者: xunyingzi    时间: 2009-5-31 13:59

感谢楼主送出好片,不过7.8G实在是汗一个了,下不了啊。
作者: nicholas55    时间: 2009-5-31 14:03

片子是好片,可惜对我来说大了一点,还是支持一下楼主
希望早日出小格式的
作者: miminini    时间: 2009-5-31 14:54

看封面还是不错的,但是7G多呀,太大了,没有信心下呀,太可惜了。
作者: 小澤マリア    时间: 2009-5-31 15:11

非常感谢LZ的片子 红心送上  支持LZ多发帖子
作者: lili_123    时间: 2009-5-31 15:20

感谢楼主送来的好片子啊 这片子我还是第一次见呢 不过希望楼主能把它再压缩点 7G有点太大了啊
作者: jacketsix    时间: 2009-5-31 19:04

此片很早之前已经看过了。老实说吧,题材确实是挺新颖的,里面的人演出的也很卖力,可是你们会发觉出演潘金莲的那位女士样子实在不敢恭维,身材也实在难以满足广大色友的要求,金瓶梅里面的潘金莲都不漂亮,实在让人很难看下去。所以,此片最可惜之处,就在于演员啊。还是感谢楼主分享。
作者: zhang2m2    时间: 2009-5-31 20:05

这片子没看过,应该清晰度很高吧,不知道是什么格式的,最后要谢谢楼主的片子。
作者: ace_john    时间: 2009-5-31 21:55

这么大的文件,,想下载太难,只能纯支持了。
作者: 81656118    时间: 2009-5-31 22:01

DVD版的呀,太大了呵,虽然清晰度高,但是是载时间花费太多了,等等看,有没好心人压片呵
作者: liyaboaa    时间: 2009-5-31 22:39

这个不错,我很喜欢,哈哈,很爽,支持啊。
作者: 苍北    时间: 2009-5-31 22:55

这个版本的似乎没有看过,这么大是高清的嘛?
作者: dj730000    时间: 2009-5-31 23:35

这是好片啊 以前看过一部和这部的主角不一样  很漂亮啊 红心奉上
作者: szh123456    时间: 2009-6-1 00:25

金瓶梅到底出了多少版本了,杨思敏的连续剧不错,新版的早川簌里奈的不想看,因为这个女优素质很低,这个版本好老了,也不是啥过气明星,支持下
作者: light6528    时间: 2009-6-1 07:57

片子我看过,很假,也是粗制滥造的产品,没有新金瓶梅好看,看着都没有感觉
作者: superfrank    时间: 2009-6-1 12:30

太大了 楼主能不能压一下啊  这样我们要下到什么时候啊  图也太少了
作者: 我爱纽约    时间: 2009-6-1 12:32

片虽说大了点,但会更清晰。感谢楼主分享如此好片。红心奉上。
作者: allendanny    时间: 2009-6-1 18:03

以前看过杨思敏的10集的版本,和这个一样吗
作者: xinshou09    时间: 2009-6-1 20:08

太厉害了楼主,这片都没见过,想找也找不到的,下来看看
作者: jxpcw    时间: 2009-6-1 21:11

这片子真的好大,不过还是要下来看看,支持楼主。
作者: joe_21th    时间: 2009-6-2 03:06

又是DVD直转的,当初有这部DVD被朋友借走却不曾还来,感谢楼主发片~
作者: cnhfleon    时间: 2009-6-2 09:08

一直以来非常的喜欢金瓶梅系列的片子,非常调情,谢谢楼主共享。
作者: 清是虹    时间: 2009-6-2 09:20

好看是好看但是楼主你的片子太大了我的硬盘受不了的支持一下了
作者: xzgremind    时间: 2009-6-2 13:02

这个我好像很小的时候就看过了,貌似是和朋友出去租碟回来放的
作者: wonder9958    时间: 2009-6-3 09:47

看过杨思敏的不知道这片中的女 会比那片好看吗
作者: zhaoyixin0802    时间: 2009-6-3 19:04

这是这个月我见过最好的帖子了。绝对值得收藏!
作者: 2888    时间: 2009-6-4 09:55

金瓶梅系列,古今第一經典禁書。不错!里面的MM身材都很棒。谢谢楼主做种,收下了!
作者: 科洛斯    时间: 2009-6-5 18:09

原来金瓶梅还有这个版本,真的是没有想到,,楼主太厉害啦,这都能找到,多谢楼主奉献这么好的东西!
作者: hmh02    时间: 2009-6-6 22:13

太大了,下不了,只能给你个爱心鼓励,希望经过压缩的片子能尽快推出
作者: sanyuesan    时间: 2009-6-7 12:53

看起来有些眼熟!不是最常见的那个版本吧?
作者: lzy004    时间: 2009-6-9 00:52

有没有码的啊?看到4.35G版本是有码的啊!
作者: 南方色狼    时间: 2009-6-9 01:02

我就喜欢国产的,都听得懂,这样看起来就更有味道了
作者: oscaryang    时间: 2009-6-14 17:26

这个其实是金瓶梅后传啦,片商无良的更名技巧,改头换面又接着卖。
作者: cyh3230    时间: 2009-6-14 17:37

喜歡歸喜歡,但是也太大了吧
還是壓縮一下的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2