标题: 明日花-白丝女教师 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-5-30 06:36     标题: 明日花-白丝女教师

【影片名称】:明日花-白丝女教师
【影片大小】:1.21G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时02分26秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:416b1f5ab2b2f5eeacc637c7d0dd509e4acd7eed  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@白丝女教师@SIS.torrent (2009-5-30 06:36, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 13035
作者: yanhuooo    时间: 2009-5-30 07:31

狠好哦,狠漂亮的MM,非常喜欢。奶子狠大,皮肤很白哦
作者: binzhou    时间: 2009-5-30 08:54

这部片很多人发过了,明日花,外型条件相当出众,唯一的败笔在于她的呻吟,瘦瘦的身型有着G奶,脸蛋也相当漂亮,嘴唇看起来很淫,只是这叫声实在是。。。像在嘶吼一样,片子的码个人觉得也有点厚,在这部片中唯一感到欣慰的是表情仍然够无辜,看她的片总给人一种不欺负她对不起自己的感觉。
作者: Jigsaw715    时间: 2009-5-30 09:01

太牛X了,我家明日花妹妹又出新片了,无限支持楼主,感谢发片
作者: hjscsc    时间: 2009-5-30 09:10

我个人感觉明日花的作品还是不错的,尤其是丝袜片子,我肯定收了这个片子
作者: Vincentchen    时间: 2009-5-30 09:33

好正的MM,片子收了!谢谢楼主,好久没看过好片子了
作者: 醉兮    时间: 2009-5-30 10:10

强烈支持丝袜片!!如果是步兵不带码就好了!!!感谢楼主
作者: zxc85    时间: 2009-5-30 10:12

明日花好像还是有很多fans的,只是可惜楼主的图好像挂了
作者: qstempxx    时间: 2009-5-30 10:35

支持楼主的好片 谢谢分享 最近好像这个女优特别的红
作者: leon79    时间: 2009-5-30 10:55

明日花的片子是不能放过的,谢谢楼主,红心送上
作者: 风是白色的    时间: 2009-5-30 11:11

很喜欢这样的女优,皮肤很白,而且做爱是还给人清纯的感觉1
作者: huweixin    时间: 2009-5-30 11:26

最近在收藏图片的时候才知道明日花这个MM
人如其名啊
天使的容貌 饱满的巨乳
很遗憾的是没有看过她的片子
这部不能在错过了
红心送出了 感谢楼主了~
作者: BlueNightv    时间: 2009-5-30 11:28

果然好大奶……又白又爽啊,明日香的片子赞一个!
作者: 骑乘位    时间: 2009-5-30 12:26

看封面好像中出?如果明日花的中出片一定要刻盘保存了。
这个的AV给人一种想去搞一把的冲动。
作者: coco97111    时间: 2009-5-30 12:38

漂亮是不用怀疑的,但好像没什么情节啊?不过白丝的女教师还是不多见,顶一个
作者: tallman03ado    时间: 2009-5-30 13:05

明日花的片子真的很劲暴 看着就很来感 真的是乳此动人
作者: dadepie    时间: 2009-5-30 13:44

非常感谢楼主的分享。明日花是现在身材和相貌最好的mm了。
作者: alan1147    时间: 2009-5-30 14:10

日本妹子真是令人销魂那,谢谢楼主了啊,红心送上一表谢意!
作者: huochezhidao    时间: 2009-5-30 14:25

身材一级棒,还是教师系列的,真不错.谢谢楼主分享.
作者: mashr    时间: 2009-5-30 14:48

没有看见丝袜啊。。。还是喜欢RGD系列的。。。
作者: 里克利斯    时间: 2009-5-30 14:54

明日花的身材一流,特别是胸型完美,就是叫声太刺耳了
作者: ssday    时间: 2009-5-30 15:46

明日花的片子是很刺激的
现在的当家女淫荡之女
片商的最爱!
作者: cybercube    时间: 2009-5-30 16:03

一直觉得明日花这个名字挺美的.只是这个长的应该不怎么样.
作者: bbscba    时间: 2009-5-30 17:04

我靠,楼主真是高人!绝对的高人!我都要受不了了!
作者: 5002202    时间: 2009-5-30 17:31

非常感谢楼主的分享! 很喜欢丝袜类的片子~ 虽然更喜欢黑丝 但是白丝也很不错 再次感谢
作者: superssn    时间: 2009-5-30 17:37

这片子发布的人很多了……
不过还是谢谢楼主,好东东都分享了!
作者: JUNWEN    时间: 2009-5-30 18:00

很棒的片子,看了图片后,这个感官刺激真是受不了了
作者: wy1989221    时间: 2009-5-30 20:54

只要是丝袜美女的我都爱,嘿嘿。希望继续看到这样的好片
作者: mini1800    时间: 2009-5-30 22:05

明日花是很漂亮的女优,外型很出众,很有前途,感谢楼主的分享。
作者: 西夏顽童    时间: 2009-5-30 23:17

有时候真的弄不明白,既然都已经拍了片子,为什么还要弄个有码片出来?
作者: aLeXis    时间: 2009-5-30 23:17

支持楼主你啊
一直辛苦地为狼友们奉献明日花系列
兄弟我不支持你就不是人了
作者: yohaha777    时间: 2009-5-31 00:47

明日花最近出了很多丝袜片子出来,都不错的,推荐下。
作者: fu9119    时间: 2009-5-31 01:06

这个女人看来是个丝袜女    最近看到她的很多丝袜片  还凑合
作者: kahokasumi    时间: 2009-5-31 02:00

白色丝袜感觉一般,没有黑丝看着性感,明日花的叫声实在是。。。
作者: juese72    时间: 2009-5-31 08:50

花花mm就是漂亮啊~阴户很piaoiang哈哈
作者: tights    时间: 2009-5-31 10:30

喜欢的作品类型和女优 除了支持别无其他语言
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-31 10:39

最近好像明日花mm很火的样子啊,很喜欢她,很美得胸部啊,要是这个也是中文的就好了!
作者: shadan2    时间: 2009-5-31 12:07

这部片子早先看过了,是属于经典一类的,人美声甜,极品啊!
作者: 暴走族JR    时间: 2009-5-31 13:08

我第一次看她的片子就是看的这部!确实不错很诱惑!
作者: 小野坂    时间: 2009-5-31 14:26

明日花 最爱,谢谢楼主分享 明日花的片子,奶很大,很圆,最关键是她的叫声很 风骚啊,很激情。红星闪闪送上
作者: s84602    时间: 2009-6-1 05:44

又是楼主的明日花片,这次是白色女教师,谢谢了,快收集完明日花的片子了。
作者: sjjznskr1982    时间: 2009-6-1 07:49

明日花的丝袜片相当的经典哦,支持楼主,绝对的好片
作者: xlmzfLeehe    时间: 2009-6-7 13:45

同样是老师,还是喜欢立花里子和神谷姬的。。
作者: weieri    时间: 2009-6-11 17:44

第一次接触到这个女优,先观赏,谢谢楼主发片
作者: fusai    时间: 2009-6-12 04:50

明日花是我近期的最爱,她那娇美的容颜,瓜子似的脸蛋,修长的身材,娇喘吁吁的呻吟,丰满坚挺红润的双乳无一不让人赞不绝口,特别是她在这部制服教师的片子中穿着白色的吊带丝袜被人干,实在更让我欲火焚身。唯一觉得有点可惜的就是这部片子的码厚了一些,如果是薄码的话,那就完美了
作者: zsor12    时间: 2009-6-13 21:53

上个星期特意找这个都没有找到,对楼主发此贴表示万分感谢,了了我的心愿
作者: xing_zou    时间: 2009-6-15 11:56

明日花  脸蛋很漂亮 身材也好  只可惜没有中文字幕  这部下载了
作者: itofanslookav    时间: 2009-6-15 11:58

是我家的花花啊,字幕版很稀有的说,下载支持了!其实花花并不适合当老师的说,样子太LOLI的!
作者: jackmeng72    时间: 2009-6-21 19:29     标题: 感谢

感谢楼主,喜欢明日花的丝袜片,希望楼主再接再厉
作者: sdxshenwei    时间: 2009-6-21 22:03

已经看过她的好几部片子了,个人感觉还是很不错的,今天继续收藏
作者: nojak    时间: 2009-6-25 05:04

美腿 丝袜 加巨乳 让我销魂再 魂消。。。让舒服的片子了 我家硬盘都不够了
作者: 日大师    时间: 2009-6-26 20:58

明日花的片子还是很不错的,支持楼主的好片
作者: renlly188    时间: 2009-6-26 21:32

明日花啊一定要下了看     多好的片子啊
作者: jjsb3344    时间: 2009-7-5 01:43

教师白丝.还是很新颖的,不知道是什么样的感觉
作者: maomdj    时间: 2009-7-12 07:42

明日花  明天再日花   这个妹妹好正点的, 如果学校真有这样老师 ,学生也不用上课了天天上她就行了
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-19 16:01

这个女优长的挺漂亮的!片子中既有老师、又有护士,而且是白色蕾丝丝袜类型的,我喜欢!支持大大继续发这样的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2