标题: [经典] Tokyo Hot-黑田千春+谷口早矢香(舒暢終於下海了) [打印本页]

作者: xinxuan2008    时间: 2009-5-29 21:18     标题: Tokyo Hot-黑田千春+谷口早矢香(舒暢終於下海了)

Tokyo Hot-黑田千春+谷口早矢香(舒暢終於下海了)

由於東熱影片日益增長,由原先每部六十幾分鐘到目前動輒八、九
十分鐘,甚至破百分鐘不等;有鑑於此,敝人將視需要截除部分不
重要片段,或將三部影片分製成作兩集DVD以保持影片品質,原則
上每張DVD以不超過170分鐘,解析度(分辨率)不低於3000kbps。
影片名稱︰輪姦汁污染調教愚蠢模特兒+藝能界新人的無限汁性接待
影片主演︰黑田千春+谷口早矢香(舒暢終於下海了)
影片主題︰模特兒、偶像新人、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.25GB
影片長度︰157分56秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰3350kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰15ef88f05f83a232b96a07089dfc1e6eb98fdc20 分塊大小:1 MB
種子發佈:BitComet 1.11 2009/05/27發佈 20:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
影片預覽:滑鼠右鍵點擊另存。
黑田千春-本片官方預覽片
谷口早矢香-本片官方預覽片
圖片預覽:

附件: Tokyo Hot-黑田千春+谷口早矢香.torrent (2009-5-29 21:18, 95 KB) / 该附件被下载次数 5419
作者: cgycgy    时间: 2009-5-29 21:39

可惜啊。女优很美的说,可惜是有吗的!支持,太大了,家里下不了,好可惜。
作者: lookavn    时间: 2009-5-29 21:55

对呀 ,这里是无码区  楼主发错地方了,吊人胃口啊
作者: zk198316    时间: 2009-5-29 22:23

地球人都知道,东热系类哪里可能是有码的啊。
作者: duyinqingcha    时间: 2009-5-29 22:38

亲爱的楼主啊,这是什么系列?N 系列的还是K系列的啊,以后希望楼主能给出一个系列号,比如N4888之类的。
作者: simon1982    时间: 2009-5-29 22:39

mm很漂亮,又是两人,谢谢楼主发片精品,红心送上!
作者: biti01    时间: 2009-5-29 22:59

被 舒暢終於下海了 吸引来的,不过不太知道是谁!哈哈~
作者: lshb634    时间: 2009-5-30 00:52

LZ,舒畅是谁呀?感觉现在东热的片子质量下降了不少了哦,没有以前的好,不知是我看太多过无码的,还是什么原因
作者: hades142857    时间: 2009-5-30 01:05

图片有码而已吧!东热的片子向来都是无码的!
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-5-30 07:23

图片看起来还不错。东热都是无修正片子,2楼注意学习了
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 12:08

话说恕我孤陋寡闻了,到底是哪个mm像舒畅呢
作者: 38060333    时间: 2009-5-30 12:57

这女优一直没记她的名字.只记得她的身材跟脸蛋了.
没什么好说.下来收藏先.
红心要给滴!
作者: myboss    时间: 2009-5-30 14:06

这个格式的文件也太巨大了,硬盘里空余的空间实在是不多。不过相比清晰度是相当的高
作者: nautica    时间: 2009-5-30 20:42

冲楼主一切为狼友所想的这种精神,何况mm长得也很不错。红心送上!
作者: mOgIrLnEy    时间: 2009-5-30 20:47

下了里面的第二部哦。2G多

不知道 舒畅终于下海了什么意思啊?
作者: xinsese    时间: 2009-5-30 22:04

东京热这两个女的实在是极品呀!谢谢分享了,片子有点大哦,。
作者: weiiii    时间: 2009-5-30 23:13

好眼光,果真是及其漂亮的两个女优,要是来个女同或3P就棒了
作者: wanyljccj    时间: 2009-5-30 23:30

看这么大的文件就怕,不过还是奋不顾身的进来支持下,顺便给个红
作者: christie_z    时间: 2009-5-31 03:05

东热的片子怎么会有码的,按惯倒 东热出的片子图片都是有码
作者: sby0174    时间: 2009-5-31 07:01

两个妹妹长的都非常的甜!尤其是第一个妹妹大大的眼睛修长的双腿张是我喜欢的类型收下了谢谢楼主!
作者: dapang    时间: 2009-5-31 08:41

看来小弟还是新手,第一次知道东热的图片有码。多谢!
作者: ozc001    时间: 2009-5-31 12:25

怎么下来的种里面找不到视频文件的?下不到哦。
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-5-31 14:39

我想下,不过太大了,小弟硬盘有限,纯支持了哦,希望楼主再多发点,呵呵
作者: wdark    时间: 2009-5-31 18:33

确实是个美女,但是看截图怎么好像是有码的啊?楼主没有搞错吧?
作者: zhchsh    时间: 2009-5-31 21:33

片子不错啊,女优长的漂亮,可惜有码,纯支持下,多谢楼主发片
作者: sunyl215    时间: 2009-6-1 11:34

想问下,标题里舒畅终于下海了,和本片由什么直接关系?
作者: snike0014    时间: 2009-6-1 15:51

女的很漂亮!就是大了点!谢谢下!还是不下了!
作者: cobaco    时间: 2009-6-1 21:51

图有码不代表片子有码,东热的片子可看性还是比较高的,谢楼主了
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 22:25

若要分个高下的话谷口早矢香更加的正点漂亮 不过东热的女优素质都挺不错的
作者: zooomita    时间: 2009-6-2 17:50

4G多啊。太大了。但是左边的女的非常诱人啊。我该怎么办呢。下还是不下!是个问题。
作者: rickyzhu    时间: 2009-6-2 18:14

非常非常感谢楼主发片。女优好漂亮,可惜太大了,不知道什么时候才下得完。
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 02:05

女优都长得很漂亮啊,高高瘦瘦的,皮肤又够白,爽啊
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-8 15:37

好久都没看到这么纯的MM的无码片了。这是初下码吗?
作者: feilee010    时间: 2009-6-14 14:44

不错的东西。支持一下,!!!!给个红心!!
作者: feilee010    时间: 2009-6-14 14:44

东京热的片子质量一般,但是够精彩@!!!!定一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2