标题: [其它] 80后少妇 不露也会看到射 [打印本页]

作者: asd7410    时间: 2009-5-29 19:38     标题: 80后少妇 不露也会看到射

不会发图  看看能不能发

发图好累

女优图片偶不知道去哪里找  这里的都是高手   偶是来学习的   看的过去的给赏几个红心吧

好累  复制 粘贴  累手啊  用你们的幻想去征服她吧

作者: key9989    时间: 2009-5-29 20:05

确实很好看,不知道有没有知道她的名字的,不管怎么样 红心支持必须的!
作者: chinalin1936    时间: 2009-5-29 20:06

脸蛋不错,就是太瘦了,女人还是要丰满才好看啊
作者: mm1980108    时间: 2009-5-29 23:19

漂亮是不错的啦  但是说不漏都要射就有点过了
作者: mm1980108    时间: 2009-5-29 23:19

作者: skygaoyan    时间: 2009-5-29 23:23

有几张还有点诱惑,大多数还是不够分量撒~
作者: 1898558    时间: 2009-5-29 23:30

大多数还是不够分量撒脸蛋不错,就是太瘦了
作者: zy_dayu    时间: 2009-5-30 00:44

是不是90后的小朋友呀!~

哈哈~~
作者: lyhubin    时间: 2009-5-30 00:51

我怎么感觉是头很大,身体很瘦啊~美女的确是美女,就是感觉那个人也太瘦了点,风大了,有可能就被吹走了~
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 02:05

怎么说呢,有几张还有点像蔡依林啊,不过年纪要小点
作者: jijij    时间: 2009-5-30 02:17

我前几天才看了他的博客啊!呵呵,她是上海的,真的是出来做的,先谈好价钱在约地方做事,看样子的确很不错啊~!上海的朋友有福气啦,呵呵。想要她的博客的狼友们就联系我啦。呵呵。
作者: tanker343    时间: 2009-5-30 03:41

狂顶啊 就是喜欢这种骨感的白皙美女 胸部又坚挺 腿也很好看 又细又直 唯一美中不足的就是感觉嘴唇太厚了点 薄一点就更好看了
作者: vios    时间: 2009-5-30 04:13

第一张看着尤其不错, 哪天放出来点自拍流出版满足一下色众吧,阿门..
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-5-30 05:13

有点瘦啊、、我们看看就可以了,不要想着怎么拥有她
作者: 158388080    时间: 2009-5-30 21:19

挺有诱惑力的MM,有种现在流行非主流的感觉,总体还是不错的,感谢楼主分享
作者: sonofabitch    时间: 2009-5-30 23:15

真是出来做的话 希望不要太贵  嗯~ 不错  把他的照片都载了下来 HOHO
作者: liuyedao    时间: 2009-5-30 23:39

也就一般般,小样的,卸了妆还不一定长成什么样呢。现在的社会没有丑女人,只有懒女人。
作者: miyake    时间: 2009-5-31 00:50

这个MM的照片在别的论坛见过很多了。请别误导其他童鞋,此MM未婚
图片蛮全的 支持下
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-5-31 00:53

说实话,硬都不可能,更不说射了,张像身材都一般了,只是皮肤白看上去很嫩,气质型的
作者: playboyo    时间: 2009-5-31 10:38

感觉她的头和身体不协调啊,有点大,不过长的不错。
作者: 有口无心    时间: 2009-5-31 11:04

感觉还挺不错,就是身材不够丰满,要是再多一点肉肉就更有女人味,呵呵。
作者: haharulai    时间: 2009-5-31 11:05

超级清纯啊。。。是我炮友就好了。。身体娇小可以变换的姿势很多。极品小美女
作者: znli2009    时间: 2009-5-31 11:09

看上去不错,不知道床上表现怎么样?有图就好了
作者: zby123    时间: 2009-5-31 11:32

楼主不厚道哦,这样子的MM怎么可能不露就让人射呢?大街上多了去了,难道偶们在逛街时看到就射呀。
作者: g1022_2009    时间: 2009-5-31 12:01

有很多图都挂了 不过还是谢谢 辛苦了楼猪
作者: kakashi86    时间: 2009-5-31 12:16

90后的黑丝甜甜呀,绝对非主流,可惜不知道她是做什么的,也不知道卖不卖。
作者: zyz813    时间: 2009-5-31 12:40

眼睛很有感觉,水汪汪的,我想射她一嘴。兄弟们承让哈。
作者: only77    时间: 2009-5-31 13:11

这样的女丫就是 最喜欢装逼的那种 淫荡的一塌糊涂 非要装的清纯 平时一副小女生弱弱的样子其实比那个都现实
作者: beyondmuqy    时间: 2009-5-31 13:14

这的90后的吧!那有这么嫩的少妇,怎么看都像未成年
作者: carter223    时间: 2009-5-31 13:23

脸蛋长得还是很美 但是身子骨太瘦了 在床上经不起折腾
没乐趣了
作者: windows318    时间: 2009-5-31 13:42

在MOP看过啦,她有个巨丑的BF,鲜花插牛粪了。
作者: f1171212    时间: 2009-5-31 14:36

楼上有人射了吗?反正我没射,都没硬啊!标题太夸张了,哈哈
作者: totti19861210    时间: 2009-5-31 15:25

突然觉的有点石川MM的感觉……丰满点好!
作者: nanachen    时间: 2009-5-31 15:27

80后是最好的年龄,90后太小,80前太大,所以支持80后的MM
作者: 924908419    时间: 2009-5-31 15:43

就这也能看到射呀,楼主,不是太夸张就是早泄了.哈
作者: wuben01    时间: 2009-5-31 15:48

YY够了,确实是个没人胚子,还喜欢自拍,有福了!
作者: wchxx    时间: 2009-5-31 15:56

人长的不错,就是发型比较失败。第一张比较让人遐想
作者: gan1976    时间: 2009-5-31 17:38

漂亮是不错的啦  但是说不漏都要射就有点过了,我怎么感觉是头很大,身体很瘦啊~美女的确是美女,就是感觉那个人也太瘦了点
作者: 哦卡86    时间: 2009-5-31 18:29

确实很非主流,但是不是很心动啊,呵呵,楼主,来电激情的图片啊。
作者: anzaixu611    时间: 2009-5-31 18:58

小巧玲珑型的美女,我就喜欢这种类型的女人
作者: kk66    时间: 2009-5-31 19:07

这女的叫程琳吧,网络上小有名气的,还好哥们我见过,哈哈!
作者: a6839155    时间: 2009-5-31 20:43

你没发错地方吧?这是亚洲女优吗?网上乱找的图片?我看到地址了
作者: zhimoqiugan    时间: 2009-5-31 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

怎麼看都像是90后的
實在是情婦的最佳選擇
作者: huoyanxing    时间: 2009-5-31 23:39

脸蛋不错,就是太瘦了  干的时候不知道受不受的了
作者: johnxu1    时间: 2009-6-1 08:42

这小妹妹好像不是拍AV的吧,经常可以看到她的照片,可没有多露啦。
作者: cg_211    时间: 2009-6-1 10:16

好漂亮的小少妇啊(从手上带了戒指可以看出来),一直就向往和这样的小淫妇做一次爱
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-1 10:52

娇小型的,不过身材什么的不好说啦,是不是少妇都待定
作者: DaOneOnli    时间: 2009-6-1 11:04     标题: bbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 工人1    时间: 2009-6-1 11:06

漂亮是漂亮的啦  但是说不漏都要射就有点过了.
作者: gogovivian    时间: 2009-6-1 13:49

腿挺细的,头大,像鲁豫,大头娃娃
整体还是不错的,身材尚可
作者: mi_k    时间: 2009-6-1 14:07

这你就射了, 看来楼主喜好幼齿类, 至少也是未成年
作者: 064210888    时间: 2009-6-1 14:08

我怎么感觉是头很大,身体很瘦啊~美女的确是美女,就是感觉那个人也太瘦了点,风大了,有可能就被吹走了~
作者: solo1986    时间: 2009-6-1 14:10

想弄个来爽下 非常可人。现实狼友都米这么好的福气
作者: david803    时间: 2009-6-1 14:14

娃娃脸美女,好喜欢,如能在身边看着都能延年益寿!
作者: anjunchen    时间: 2009-6-1 14:14

不错...哈哈,但是有好多图都看不到,是不是连接的问题?
作者: cwj20061118    时间: 2009-6-1 14:16

80后的小女孩真是好,有机会一定试试,嘿嘿!!!
作者: 骤雨狂风    时间: 2009-6-1 14:18

样子是真真可爱,青春靓丽,身材也是好的没话说!
作者: 317185005    时间: 2009-6-1 14:48

要么是有钱人的千金,要么就是有钱人的玩物了
作者: 19232064    时间: 2009-6-1 15:21

是不错了,可这样的一天大街上能看到好多,没什么特别的,看多了都一样了.
作者: yicheng111    时间: 2009-6-1 15:48

确实很清纯,不过只看看她就射也确实有点夸张嫌疑哈,贵在真实感!
作者: assassin20091    时间: 2009-6-1 21:52

大多数还是不够分量撒脸蛋不错,就是太瘦了
作者: freedum    时间: 2009-6-1 23:00

80后少妇?不太像哦,这么像90后的小浪女哦?
作者: peipeigood    时间: 2009-6-1 23:05

大多数还是不够分量撒脸蛋不错,就是太瘦了,再高一些
作者: 蚁力神    时间: 2009-6-1 23:10

日后再说 勃起中 坚持讲YY进行到底 谢谢共享
作者: peipeigood    时间: 2009-6-1 23:31

女孩长还可以挺好看的,为什么有的打不开呢,图片,真郁闷
作者: 985211    时间: 2009-6-2 00:00

哪年的帖子?手机拿的还是903。这可是04年流行的机器
作者: slwolf    时间: 2009-6-2 00:09

是挺漂亮的.但不露也会看到射?夸张点了吧?什么身体啊?
作者: sheep8    时间: 2009-6-2 00:39

普通吧,这种瘦猴型的,90%飞机场。。有C以上才是难得的极品美女
作者: fyr42408568    时间: 2009-6-2 01:13

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: fdy    时间: 2009-6-2 01:20

靠!这妞长的真是漂亮,特别是脸蛋,
看着真J8诱人犯罪啊!
这样的脸蛋拿来颜射会当场出人命的。
作者: zswd0106    时间: 2009-6-2 05:45

不错是不错不过好象有偶不少张图片挂掉了。至少我这儿只能看到3张图。
作者: lucky_liang    时间: 2009-6-2 08:51

有点偏瘦了,长的还可以,可惜不是我喜欢的类型。要是丰满点就好了!
作者: xfh    时间: 2009-6-2 08:54

MM确实很漂亮,特别是黑丝那几张,很性感
作者: min168    时间: 2009-6-2 08:55

脸蛋不错啊,就是有点骨感了,不过干起来应该很爽
作者: 15220903    时间: 2009-6-2 08:56

不错就是没一点性感太瘦没奶没屁股,一下到花心。
作者: chuliu123    时间: 2009-6-2 09:07     标题: 真不错

哪儿的?真漂亮啊。可惜我没机会了,唉。上帝怎么没睁眼啊。
作者: aiyomm    时间: 2009-6-2 09:09

长的不赖嘛。
很有味道 不错
红星送上
作者: z形只影单    时间: 2009-6-4 17:00

80后?不象吧 怎么看怎么象火星来的NC
作者: cs00622    时间: 2009-6-4 17:04

长得不错,不过我不喜欢胸部小的,硌手,现在丰胸产品这么多,好歹试试吗
作者: 血花飞舞    时间: 2009-6-4 17:05     标题: 很纯很想XX

纯纯的感觉是想象中的XX对象,但是不怎么诱惑哦
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 01:07

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢
作者: wintnt3721    时间: 2009-6-5 03:09

这个MM很清纯的样子,不太像少妇,确实很漂亮,典型的小巧可爱。
作者: yamahaha    时间: 2009-6-5 06:07

楼主文部对版啊
其二,文也不对题啊
除了最后一张冒充少妇外,其他完全不是那么回事啊
最后还是要感谢楼主辛苦发图的
作者: 173701941    时间: 2009-6-5 07:58

清纯中带着淫荡,有钱人包养的最佳人选。是不是90后的小朋友呀
作者: seding    时间: 2009-6-5 08:04

眼睛像一面镜子,好大好圆,能折射出心理的美,像动画片中的美女。
作者: wjoshua    时间: 2009-6-5 08:48

不错啊。是个美女,我喜欢。那个知道这是谁啊。
作者: rauljj    时间: 2009-6-5 10:01

确实很好看,搞起来一点很爽啊
要下海拍片就号了
作者: xiaoqi521    时间: 2009-6-5 10:07

大头娃啊   除了脸可以看  别的没有什么可看的了
作者: 无为公子    时间: 2009-6-5 11:15

看第一张图,还以为是泽尻绘里香

喜欢她的大眼睛
作者: 286491338    时间: 2009-6-5 14:35

哈哈  头大!但是胸部就小了点啦 不过还是辛苦楼主!发了这么好看的美女图!感谢!
作者: chao198247    时间: 2009-6-5 14:43     标题: 良言:

这要是娶回家,干什么都没有精神了!得买什么样的安全门---才叫“安全”呢。。。。。看看罢了!
作者: yuanman    时间: 2009-6-5 16:40

脸蛋还是不错的,但是身材就不行了,个人不喜欢太瘦的,丰满点好,尤其不能是太平公主。。。
作者: manmen    时间: 2009-6-5 16:48

大哥 这也太普通了吧 脱光了爬上来也未必射 浪费啊!
作者: woshitanke    时间: 2009-6-5 16:55

在猫扑上看过这个 饿 太瘦了 不喜欢这样的
作者: max__ting    时间: 2009-6-5 17:01

作者: sis89669866    时间: 2009-6-5 22:37

真TM的骚啊!欠操型的.出来做的吧?什么价钱?
作者: 昨夜是你吗    时间: 2009-6-5 22:53

不错,确实长得很漂亮,不过额头好象有点缺陷,给人《绝代双骄》里苏樱的感觉。
作者: dyc46    时间: 2009-6-5 23:08

有点点韩国人的样子 有几张而已=.=好象很瘦小的女生
作者: wcnmgb2008    时间: 2009-6-6 00:16

我就搞不懂了为什么要射???
就那么没有立场啊?
作者: tnegshi    时间: 2009-6-6 00:55

有点偏瘦,不过咪咪很挺,楼主眼光不错,居然可以找到这么好的货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2