标题: [其它] 不是亂交我不发!人多就是力量,团结就是力量! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-29 16:21     标题: 不是亂交我不发!人多就是力量,团结就是力量!

谁说少生一个好!我看多生一个好!越多越好!多生女孩!我看行!
兄弟们,谁想和我打架吗?想和我比我人多,你们还不行!哈哈。
不要以为人多,片子质量就会下去。肯定不会的,不好看的片子我从来不发给兄弟们看!

人妻潮吹き町内会 佐伯奈々 高坂保奈美 水野美香 阿藤ゆう

ギャルズトーク 03

究極ボディ凌辱トリプル乱交レイプ

強制労働所の美しき女番

極品卡司 夢幻☆明星大亂交

超集団OL30人!強制セクハラ乱交オフィス

10女VS10男 盡情作愛射精、高潮無限! 混浴露天溫泉相親大亂交

歡迎新生 用聯誼炒熱氣氛 在居酒屋舉行SOD的國王遊戲

Elegant Queen 小川あさ美 青木玲 小澤マリア 真田春香

温泉で大乱交BEST4時間

爆乳潮吹き温泉

巨乳護士大集合

巨乳人妻町内会BEST

ハイスクール乱交白書 3

全裸系巨乳水泳部 チチショー2

SEX向上委員会 02

巨乳人妻ナマ中出し集団乱交

大奶女教師特別篇

最初で最後の未来&トリプルシーメール大乱交OPERAスペシャル

巨乳人妻ソープランド

夢のメイド御殿3

SEX向上委員會 01

kira☆kira2周年特別企劃 15位熱舞辣妹☆強姦大亂交

超級女孩 GIRLS 辻沙紀、小坂巡、石川瑞希

kira☆kira群星 比基尼辣妹☆ 巨乳亂交特別篇

M社新春特別篇 與爆乳美熟女的姫始 ~快樂乳搖~

美人妻乱交中出しコンパ

作者: 小牛射日    时间: 2009-5-29 17:22

嗯,西野翔的那部乱交的看过,剩下的内容有些重复,没有看,感觉现在的乱交片比较重视视觉冲击力,删了点儿新意,强制劳动所和南波杏的那几部都还不错
作者: geminizz    时间: 2009-5-29 19:47

最近楼楼主的帖子我非常 喜欢
超级赞啊  支持  红心少不了
继续期待大作  真的很期待
作者: sky852145989000    时间: 2009-5-29 19:51

兄弟 你发的那些图片都有种子吗 发几个给我啊 我非常喜欢群交
作者: 自由东京    时间: 2009-5-29 20:24

发的不错

不过在哪里可以下啊???
作者: 806341845    时间: 2009-5-29 20:26

太帅了 您太有才了
我非常喜欢这类片子
支持 绝对的支持!
作者: a44091049    时间: 2009-5-29 21:50

这个!不得不汗下,其实我更喜欢的是一女多男的片子,曾经看过一个女的给100个男的强×的片子,那才是真的极品,看得瞬间冲动马上想加如进去-_-!
作者: fzc870701    时间: 2009-5-30 11:36

呼 从看第一章图片起 本淫就有大吃一斤的感觉
然到后 忽然觉得心跳加快的厉害
凳看完 长长输了口气 太刺激了啊
作者: jjkoo    时间: 2009-5-30 11:48

乱交的我喜欢.上面的女都很不错啊.无论样子和身材.
作者: minijjlk    时间: 2009-5-30 12:44

啊,我超喜欢乱交的,看着,就像把她们一起都猛干了,干爽他们,干到昏厥
作者: pjg520    时间: 2009-5-30 13:43

群交和乱交的确实有卖点,而且有多种选择,各种卖点的女优都有,享受无穷啊。
作者: sigali    时间: 2009-5-30 15:04

很喜欢女多的片子,比一群萎缩的男生强多了
作者: xiguang    时间: 2009-5-30 15:10

就是很不错阿,谢谢楼主给我们分享,好多都没看过,找找看看吧
作者: Ed242424    时间: 2009-5-30 15:52

乱交是我的挚爱,真想可以来一个NP的爽一下
作者: 6111247    时间: 2009-5-30 22:36

哈哈哈,我以前还看过一百人的,也是小日本的
作者: dyc_2008    时间: 2009-6-1 20:52

真是太强悍了,楼主的见识真是过人啊,太全了。
作者: lll522112    时间: 2009-6-1 23:13

楼住能不能把第二部的种子发出来共享一下啊?
几个素人妹妹很顺眼!
作者: peipeigood    时间: 2009-6-1 23:27

里面人多呀,可以乱伦了,晕倒令人发指呀,太爽了
作者: 最爱石川123    时间: 2009-6-2 00:17

看图就有冲动的感觉,GALCIR系列的也是相当之经典啊
作者: fyr42408568    时间: 2009-6-2 01:17

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: pla060211    时间: 2009-6-2 12:19

楼主的帖子我绝对顶起!
好东西给大家分享的精神值得我们所有的狼友们学习!
作者: elixiri    时间: 2009-6-2 14:23

图片内容好,楼主说的更好,人多才是王道!
作者: nekota    时间: 2009-6-2 14:36

各个都漂亮的 看了就有种想要射的冲动 让那么男人双刀了
作者: liguohao1638    时间: 2009-6-2 15:06

哇,很正了,我也很喜欢这类型的片子,集合这么多太好了
作者: t176806523    时间: 2009-6-2 16:24

最近楼楼主的帖子我非常 喜欢
作者: 坏多多    时间: 2009-6-2 23:34

老大啊,这不叫乱交,这叫群交,定义一定要清楚,我喜欢的类型
作者: TTZ    时间: 2009-6-2 23:59

乱交的片子看着很有激情的,人多势众,看着都爽死了
作者: xajhxajh    时间: 2009-6-3 00:20

超猛的片片,美女很多哟,但是还有东热的几部片子不错,特别是2007年的那部!
作者: mongolia    时间: 2009-6-3 02:00

我滴那个苍天啊~~看得我一阵阵骚动~~太JB漂亮了,
感叹小日本真TM强,AV算是让他们玩儿到一定境界了
作者: cocololo    时间: 2009-6-3 14:52

乱交我的最爱啊,可惜无码的,女优又漂亮的乱交是少之又少啊。
作者: chinayclin    时间: 2009-6-3 15:10

作者: lb5810689    时间: 2009-6-3 21:31

呼 从看第一章图片起 本淫就有大吃一斤的感觉
然到后 忽然觉得心跳加快的厉害
凳看完 长长输了口气 太刺激了啊
作者: baozero    时间: 2009-6-3 22:08

A 片看多了 就群交和有剧情的还有一点感觉
作者: pepeman    时间: 2009-6-3 22:50

原来有这么多乱交的片子,不知道那里有着下载,但是看封面就让人感觉很是兴奋了
作者: 飕狐    时间: 2009-6-3 23:12

这贴知道人多力量大的精华了。确实非同一般
作者: lynxclan    时间: 2009-6-3 23:19

确实是比较少见的片子

不过看多了就不感冒了

依然要感谢楼主
作者: falali007    时间: 2009-6-3 23:36

楼主好有体力··每次都发这么多照片 还能发这么多类型的帖子 真实pfpf啊!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-4 00:29

楼主好棒名字记下~开始搜片~下完开看~献上红心
作者: panwanzx    时间: 2009-6-4 00:47

喜欢多人在一起的感觉,但做爱是件私事不用展示,性交可以乱交
作者: hei123123    时间: 2009-6-4 00:53     标题: 回复 3楼 的帖子

只能无限感叹了
这么多 都哪里找来的
太感谢了 要是有下载地址 就更好
作者: hei123123    时间: 2009-6-4 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

乱交的是男的都喜欢.上面的女都很不错啊.无论样子和身材.
作者: zxwrw    时间: 2009-6-4 18:36

我真的控制不住了。人实在好多。
超级喜欢看。。。多谢提供
作者: coldrain2009    时间: 2009-6-4 21:04

乱交的片子倒是不喜欢看,就是因为太眼花缭乱了。还是喜欢看单个的。
作者: 无伤    时间: 2009-6-4 22:57

实在是 真真的刺激啊,受不了这样的大场面 而且个个都是大白乳房。真实射了。很期待。
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-5 00:09

这个主题的不错,楼主辛苦了,各种女人都俱全了,比看一个人被搞有趣多了
作者: joewind    时间: 2009-6-5 00:58

谢谢lz的介绍,我最喜欢大锅炒的片子了,越乱,我越喜欢
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 01:12

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-5 15:27

啊,精品,红心绝对送上,超喜欢那部水泳部的乱交片
作者: flowerpig    时间: 2009-6-5 15:38

超级多人的场面很壮观,不过就是有的时候看不出重点,最爽的还是乱交巨乳的片子。KIRAKIRA旗下的演员身材普遍还都是不错的!
作者: nikedog    时间: 2009-6-5 15:45

都是华而不实的东西,没有什么创意,千篇一律,希望有所突破!
作者: sjy850729    时间: 2009-6-5 16:08

全都是乱交片子,楼主真厉害,能找到那么多图片,很多都很精彩
作者: bestbra123    时间: 2009-6-6 10:44

哇哇哇哇..个人还蛮喜欢联宜系列的,所以这些片子里面大部分也乱交...

怎么说话语无伦次的,看来是看到这么多太兴奋了
作者: 信信    时间: 2009-6-6 10:58

我鼓足勇气的说 楼主你太强了 这都是我喜欢的 呵呵我喜欢多女一男的
好像有一个在海滩有一个 多女一男的 楼主你有吗>>有就太强了
作者: qq562270703    时间: 2009-6-6 11:36

楼主太强大了,我超喜欢乱交的。干爽他们,干到昏厥。
作者: zyz813    时间: 2009-6-6 11:55

相当不错的帖子了,看得我热血沸腾啊,尤其是奶子大的那几个。经典!
作者: sanbanliulan    时间: 2009-6-6 12:31

我怎么这么喜欢看乱交的电影?难道是性格有问题?
但这日本的企划就是不一样,化妆的就是好
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 12:48

哇都是美女来P啊,男优可是真幸福啊,呵呵。
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 06:47

人太多也来不及细看,可能就是一个感觉吧,强的。
作者: sandyss    时间: 2009-6-29 08:54

版主以上片子能给小弟个BT吗红心奉上谢谢楼主了
作者: fs168    时间: 2009-6-29 09:05

太强了,最爽的还是乱交巨乳的片子,超级喜欢
作者: 绝情飞鸿    时间: 2009-6-29 13:25

呵呵 我观察到一个有趣的现象 就是乱交的大多数穿着丝袜 实在性感
作者: xboy123    时间: 2009-6-29 13:40

一直觉得这几个公司的片都不错,唯一遗憾就是有码!
作者: jie4417    时间: 2009-6-30 03:56

乱交还是很吸引人的光听声音就受不了场面也很好看
作者: wang432    时间: 2009-6-30 13:41

太喜欢楼主的介绍了,只是看封面就已经淫性大发了!红心送上
作者: linkbbs    时间: 2009-6-30 14:09

有很多乱交都是设定好的

而且感觉人一旦多了场面会有些乱,3P4P都可以接受,太多就头晕了
作者: wcxyz    时间: 2009-6-30 14:36

我和7楼的朋友正好相反,我就喜欢看女的多,男的少的片子!
作者: aok    时间: 2009-6-30 15:27

楼主的品味和我想同,尤其是喜欢那种一男对多女的戏,让人有射的冲动。
作者: kawai    时间: 2009-6-30 20:03

楼主肯定是AV界资深研究者,呵呵,看过你一系列的帖子,真是博大精深,无所不包啊!
实在值得每一位狼友学习,包括我!
感谢你的分享!
作者: yushen4882639    时间: 2009-6-30 20:08

这些女优身材 样子都很漂亮 感谢楼主的分享
作者: mucheng654    时间: 2009-7-5 15:13

什么时候我才能群交呀
光看别人心里也难受呀
作者: dyf090909    时间: 2009-7-5 15:47

比较混乱,如果是无码的话,就更加完美了,
作者: myddd    时间: 2009-7-5 17:21

个人感觉乱交,太乱,没有重点,不知道该看谁。
作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 19:57

热热闹闹的的确有意思,就是不知道男友们的 身体能行么,估计不全射,
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 12:29

人多就是力量啦 人多就是HI啦 感谢再多点人气吧
作者: jijing144    时间: 2009-7-30 14:41

支持楼主,这看着多过瘾呀,想看那个看那个,舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2